|
кот Шрёдингера
|
а у КСМ?
Нету. Добавлено: 07 Май 2016, 21:11:26
Говорят в адрес некой "АСБ ЛИЗИНГ" (филиал в Гродно) приехал асб лизинг - подразделение беларусьбанка. Если лососно то или жилстрой или табачка. Забыл, еще карданы и хлебопродукт со стекляшкой. Свой пс наверное только у жилстроя и хлебопродукта На табачку путь мхом и кактусами порос. Добавлено: 08 Май 2016, 21:42:02
Свалка старых шпал посреди природы 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 21:42:02 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Свалка старых шпал посреди природы Не узнаю местность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Свалка старых шпал посреди природы Не узнаю местность. Сзади Чеховщизна. Справа - база Белкоопсоюза. Прямо - ст. Лососно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Кто может разъяснить такой вариант? ( Возможно, что уже 12 июня вернётся сообщение между Гродно и Белостоком. Сейчас ведутся переговоры между польской стороной и БЧ. Поляки утверждают, что трудно договориться, но надежда есть. Как и говорилось ранее, сообщение будет осуществляться PKP IC. Прицепные вагоны Варшава - Гродно (скорее всего, в составе поезда Варшава - Сувалки).
Добавлено: [time]Пнд 09 Май 2016 13:01:02[/time] И ешё: тут мне некоторые господа выставили минус за то что, мол, сую свой американский нос в дела гродненские... Я практично подхожу к проблеме сообщения между Гродно и Варшавой. Ну не хочу летать из Америки в Гродно через Минск или Москву-они мне не интерсны...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 14:02:25 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Кто может разъяснить такой вариант? ( Возможно, что уже 12 июня вернётся сообщение между Гродно и Белостоком. Сейчас ведутся переговоры между польской стороной и БЧ. Поляки утверждают, что трудно договориться, но надежда есть. Как и говорилось ранее, сообщение будет осуществляться PKP IC. Прицепные вагоны Варшава - Гродно (скорее всего, в составе поезда Варшава - Сувалки).
Добавлено: [time]Пнд 09 Май 2016 13:01:02[/time] И ешё: тут мне некоторые господа выставили минус за то что, мол, сую свой американский нос в дела гродненские... Я практично подхожу к проблеме сообщения между Гродно и Варшавой. Ну не хочу летать из Америки в Гродно через Минск или Москву-они мне не интерсны...
Вы говорите про Варшаву. А некоторые горожане не могут по Беларуси добраться. Это из книги замечаний и предложений Гродненского жд вокзала. Женщина оскорбила кассира и дежурную по вокзалу, сделала запись в книге из-за того что была отмена дизеля на Лиду из-за ремонтных работ. Добавлено: 09 Май 2016, 20:30:40
поверьте, добраться до Варшавы или Белостока из Гродно гораздо проще чем до Москвы Добавлено: 09 Май 2016, 21:34:03
и опять же проблема не в БЧ. Дорога готова была запустить прямой маршрут из Гродно. Даже пс есть. Проблема в населенности и смежных службах типа таможни и погранвойск
|
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну не хочу летать из Америки в Гродно через Минск или Москву-они мне не интерсны... первое - в чем проблема летать через варшаву? второе - что из америки летает через минск?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
NЕRTI
|
Минск-Москва-Нью Йорк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
купите самолет и летайте в Гродно
|
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Говорят в адрес некой "АСБ ЛИЗИНГ" (филиал в Гродно) приехал асб лизинг - подразделение беларусьбанка. Если лососно то или жилстрой или табачка. Забыл, еще карданы и хлебопродукт со стекляшкой. Свой пс наверное только у жилстроя и хлебопродукта Кстати возможно будет работать на логистической базе табачной фабрики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
первый поприветствовал прожектором и двумя гудками)) второй был менее приветлив  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Рельсы - рельсы, шпалы - шпалы...Выловят тебя когда нибудь обходчики...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
обходчики не тронут - мухобо страшны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
обходчики не тронут - мухобо страшны сразу стреляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
обходчики не тронут - мухобо страшны сразу стреляют? у них есть такое право... на режимных объектах типа нашего жд моста... но чет не слышал ни одного такого случая. Если задерживают то передают милиции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
обходчики не тронут - мухобо страшны сразу стреляют? у них есть такое право... на режимных объектах типа нашего жд моста... но чет не слышал ни одного такого случая. Если задерживают то передают милиции А на перегоне тоже могут стрелять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бабу же пристрелили. в те времена, когда мы ещё были маленькими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
бабу же пристрелили. в те времена, когда мы ещё были маленькими А ты где пропал? Поездом придавило?  (не дай Бог конечно)
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
начали. сегодня было перекрыто направление "из города". вытаскивали старые шпалы, делали подсыпку щебня  Добавлено: 25 Май 2016, 03:48:47
бродил вчера по Полесскому парку, набрёл на оси   пообщался с коллективом. в основном с ремонта, восстанавливают у нас. было пару новых в упаковке, рабочий сказал что из РФ. от себя скажу, когда-то в своё время вагонные оси как заготовку (паковку) возили из Стерлитамака, отправлялись они на завод БелТАПАЗ. делали корпуса для токарных патронов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 03:48:47 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
начали. сегодня было перекрыто направление "из города". вытаскивали старые шпалы, делали подсыпку щебня  Добавлено: 25 Май 2016, 03:48:47
бродил вчера по Полесскому парку, набрёл на оси   пообщался с коллективом. в основном с ремонта, восстанавливают у нас. было пару новых в упаковке, рабочий сказал что из РФ. от себя скажу, когда-то в своё время вагонные оси как заготовку (паковку) возили из Стерлитамака, отправлялись они на завод БелТАПАЗ. делали корпуса для токарных патронов Макар, сказали что тебя на парке повязали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а те что ржавые-то - с дисковыми тормозами сказали что тебя на парке повязали это называется пообщался с коллективом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Макар, сказали что тебя на парке повязали... это уже под утро ))) ну как повязали - я фактически сам пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и провода висят - так и ждешь из-за угла какой-нибудь штадлер, а вот куй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Штадлер и подобные в Гродно появятся когда они уже везде по всем дырам в РБ кататься будут. И наверно те которые после капиталки уже будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Из Польши - В Вильнюс, Гродно и Львов. Неужели на поезде? Несмотря на все обещания, мы по-прежнему не можем отправиться в Литву на поезде. За несколько дней до пуска нового пассажирского состава «Ханьча», следующего из Кракова через Варшаву в Каунас, Польские железные дороги «Интерсити» (PKP Intercity) сообщили, что в дальнейшем конечным пунктом маршрута будет польский город Сувалки. В связи с этим возникает вопрос о состоянии и перспективах развития польского железнодорожного движения в восточном направлении. Добавлено: 30 Май 2016, 11:58:37
Похоже что с момента начала эксплуатации Rail Baltica у наших соседей вообще пропадет интерес к ж.д. сообщению с Гродно как со стороны Польши и тем более Литвы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 11:58:37 от image »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Похоже что с момента начала эксплуатации Rail Baltica у наших соседей вообще пропадет интерес к ж.д. сообщению с Гродно как со стороны Польши и тем более Литвы а зачем им сюда ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin