neizwestny
Гродненец
|
С перехода через пути с пищащими светофорами.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Поезд хужен, особенно прямой до Варшавы, но почему это забота только польской стороны?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Поезд хужен, особенно прямой до Варшавы, но почему это забота только польской стороны?
чья колея, того и забота наши точно не будут транспорт закупать под евроколею
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поезд хужен, особенно прямой до Варшавы Из Амерыки видней наверное  Нафиг он до Варшавы не интересен. Туда и трамвая хватит. А вот на Кузницу да, спрос есть.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Поезд хужен, особенно прямой до Варшавы Из Амерыки видней наверное  Нафиг он до Варшавы не интересен. Туда и трамвая хватит. А вот на Кузницу да, спрос есть. золотые слова!!!
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Паддаждём лета 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
вчера освободили пути гортопа от старых списаных вагонов. Сегодня они должны были уйти на барановичи на разборку. Кот Шредингера, посмотри что на Лососно.
Вместо 8 пассов осталось 5. А рефов вроде столько же.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Поезд хужен, особенно прямой до Варшавы Из Амерыки видней наверное  Нафиг он до Варшавы не интересен. Туда и трамвая хватит. А вот на Кузницу да, спрос есть. золотые слова!!! А трамвай уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А трамвай уже есть? есть конечно. и метро уже с автовокзала даже ходит
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
От твоего дома до... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
VLADMIH
|
От твоего дома до...  До Маршалковской довезёт?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
До Маршалковской довезёт? Сена не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Решил поснимать и я. Спят усталые игрушки поезда. Угадайте откуда снято  а тут откуда?   
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Решил поснимать и я. Спят усталые игрушки поезда. Угадайте откуда снято  а тут откуда?  Пересечение ул. Островок с восточной горловиной ст. Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так точно )) с пешеходного перехода) вот вид ещё с моста, который на 2ой фотке  ну а это не на узнавание, а так просто  
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
ну а это не на узнавание, а так просто Перегон Лососно-Брузги. Вид со стрелок станции Лососно. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, это там )
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ну а это не на узнавание, а так просто Перегон Лососно-Брузги. Вид со стрелок станции Лососно.  Путь направо - пп 1435 мм на базу ЭЧК. Добавлено: [time]Sun May 1 22:12:22 2016[/time]
Кто-то едет по широкой колее со стороны Брузгов. http://savepic.net/8078427.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Пучкова, на какой-то мачте освещения 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Там одна мачта, на переходе с Суворова на Палестину. Да и тропинка на улицу Холмистую видна.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Насколько я понимаю СЦБ, не факт, что кто-то едет. Маршрут могут подготовить заранее, до отправления поезда с Брузгов. 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Пучкова, на какой-то мачте освещения  не факт... еще и мостик на станции Лососно может быть ... опять же - ультразум Добавлено: 02 Май 2016, 19:44:39
Насколько я понимаю СЦБ, не факт, что кто-то едет. Маршрут могут подготовить заранее, до отправления поезда с Брузгов.  когда такое "интенсивное" движение то дедурные так не делают - по шее можно получить
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, это мачта на переходе, Svetik_n верно написал. но там их не одна, а три то ли четыре. у перехода самая безпаливаная )) 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
да, это мачта на переходе, Svetik_n верно написал. но там их не одна, а три то ли четыре. у перехода самая безпаливаная. Кстати правее и ниже от этой вышки снесли путейскую будку. 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
да, это мачта на переходе, Svetik_n верно написал. но там их не одна, а три то ли четыре. у перехода самая безпаливаная ))  бедные мухобои.... вот же получат пистона
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Возможно, что уже 12 июня вернётся сообщение между Гродно и Белостоком. Сейчас ведутся переговоры между польской стороной и БЧ. Поляки утверждают, что трудно договориться, но надежда есть. Как и говорилось ранее, сообщение будет осуществляться PKP IC. Прицепные вагоны Варшава - Гродно (скорее всего, в составе поезда Варшава - Сувалки). Добавлено: 03 Май 2016, 16:01:48
Я тож с мачты снимал 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2016, 16:01:48 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
votodef
|
Как и говорилось ранее, сообщение будет осуществляться PKP IC. Прицепные вагоны Варшава - Гродно (скорее всего, в составе поезда Варшава - Сувалки). т.е. это будет уже не "собака"?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Как и говорилось ранее, сообщение будет осуществляться PKP IC. Прицепные вагоны Варшава - Гродно (скорее всего, в составе поезда Варшава - Сувалки). т.е. это будет уже не "собака"? наверное нет... только как на долго хватит этих вагонов??? как думаете - почему отменили поезд на Вильнус из Гродно???
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пути разобрали? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|