|
Baza " Archangel "
|
Какая-то ... Как могло " ЧТО-ТО" попасть под ось вагона?! С тепловозом все нормально, а вагон чуть не опрокинулся. Темнота...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Какая-то ... Как могло " ЧТО-ТО" попасть под ось вагона?! С тепловозом все нормально, а вагон чуть не опрокинулся. Темнота...
хм... бывает и такое... в понедельник будет результат разбора...
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
хм... бывает и такое... в понедельник будет результат разбора... Что показал разбор?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Партизанские фото 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
хм... бывает и такое... в понедельник будет результат разбора... Что показал разбор? виноватыми назнаначены путейцы и вагонники Добавлено: 06 Апрель 2016, 22:58:06
посторонние предметы на пути А как вагон поставили на телегу? Кран ВП вызывали?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
хм... бывает и такое... в понедельник будет результат разбора... Что показал разбор? виноватыми назнаначены путейцы и вагонники Добавлено: 06 Апрель 2016, 21:58:06
посторонние предметы на пути А как вагон поставили на телегу? Кран ВП вызывали? зачем??? Как поставили - надо с начальником Лососно поговорить - его епархия Добавлено: 07 Апрель 2016, 21:19:59
при маневрах в Полесском парке иногда выдавливал из полувагонов неправильно погруженый лес. Поправляли его при помощи столконвения с вагонами гружеными углем
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
"при маневрах в Полесском парке иногда выдавливал из полувагонов неправильно погруженый лес. Поправляли его при помощи столконвения с вагонами гружеными углем" это что за треш такой ?  я понимаю - мы люди смекалистые и находчивые ... но ТБ !!!  ктож тако разрешил ?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
"при маневрах в Полесском парке иногда выдавливал из полувагонов неправильно погруженый лес. Поправляли его при помощи столконвения с вагонами гружеными углем" это что за треш такой ?  я понимаю - мы люди смекалистые и находчивые ... но ТБ !!!  ктож тако разрешил ? естественно что никто, но опять же - перегрузку и простой оплачивать никто не хочет... и чем виноват тот же составитель и машинист что в лесхозах не умеют грузить??? Добавлено: 08 Апрель 2016, 10:00:44
в Барановичах и Ляховичах грузят лес ипешники, не прошедшие подготовку по правильной погрузке. И естественно это же выгодно кому то Добавлено: 08 Апрель 2016, 15:16:12
могилевский состав сформировали из бывших московских и питерских вагоно со стеклопакетами и кондиционерами
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 15:16:12 от Хозяин Чукотки »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Две пары дизелей Гродно-Учитель со вчерашнего дня пустили по средам, пятницам, субботам и воскресениям. В остальные три дня недели поезд дублируется составом Гродно-Поречье.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
могилевский состав сформировали из бывших московских и питерских вагоно со стеклопакетами и кондиционерами Ага заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Опять пассы отстаиваются на Лососно
была отмена Москвы, Могилева, стрелы - под них освобождались пути на Полесском парке...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
была отмена Москвы, Могилева, стрелы - под них освобождались пути на Полесском парке... а откуда столько рефов?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
была отмена Москвы, Могилева, стрелы - под них освобождались пути на Полесском парке... а откуда столько рефов? не факт что это рефы - могут быть вагоны термосы, а могут быть вагоны для сыпучих продуктов... P.S. а может это БЖРК воскрес и маскируется 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
еду такой в три ночи, а тут "товарняк" ) дома окно открыто постоянно, и грохот по ночам с ЖД уже как что-то родное )) а если днём в сторону дома, можно расписание поездов выучить )) 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Окончательное решение вопроса перехода через пути
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Окончательное решение вопроса перехода через пути это далеко не окончательное. вот окончательное  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Твои? 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
по грязным слухам на одном сайте с июня начнут ходить опять польские елепстрички в белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
та ещё помойка 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Будет ходить пустой, ну почти пустой.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Будет ходить пустой, ну почти пустой.
С какого это перепугу? 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
вчера освободили пути гортопа от старых списаных вагонов. Сегодня они должны были уйти на барановичи на разборку. Кот Шредингера, посмотри что на Лососно
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Решил поснимать и я. Спят усталые игрушки поезда. Угадайте откуда снято 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2016, 21:48:21 от neizwestny »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
рискну первым ) может на зуме с поворотного круга?
|
|
|
|
|
|
|
|