Хозяин Чукотки
|
Походу там снято. Но такой дизелек имел место быть  был такой. С завода поступил в барановичское тч-3, где и трудился до списания. Свою раскраску получил в Брестском музее МЖТ
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
sembat
|
Как время летит: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Время - вещь не имеющая ни границ ни пространства
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Как время летит:  спасибо... может я ошибаюсь но когда был переезд как то душевнее дорога была
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
sembat
|
может я ошибаюсь но когда был переезд как то душевнее дорога была Я жил на Красноармейской, с видом на ж/д вокзал, и через этот переезд приходилось ездить каждый день. И вот что странно, никогда точно не угадаешь, будет он открыт или закрыт. Вроде едешь в то же время каждый день, но происходила лотерея, в зависимости от работника, отвечавшего за закрытие шлагбаума. Захотелось ему - закрыл на несколько минут раньше, и даже после прохода поезда, мог держать ещё десятки машин по десять минут и больше. И все водилы, стоявшие в очереди, мечтали об открытии путепровода над железной дорогой, о котором говорили ещё со середины 80-х.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Там всю погоду маневровый портил - его гоняли по нужде железной дороги. В одно и тоже время он не ходил.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Там всю погоду маневровый портил - его гоняли по нужде железной дороги. В одно и тоже время он не ходил.
на то он и маневровый... сейсас в связи с общей экономией работу на 3 станциях - Гродно, Лососно, Районная - могут делать 1-2 тепловозами. Раньше было по другому - Гродно, Лососно 2-3, Районная -1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Из недавнего прошлого, 2008 год жив еще старикашка... давно его не видел... Добавлено: 26 Март 2016, 07:23:57
хотя чего удивлятся - по узкой колее работы почти нет...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
хотя чего удивлятся - по узкой колее работы почти нет... Неделю назад видел узкий М62-1571 с цистернами VTG.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
хотя чего удивлятся - по узкой колее работы почти нет... Неделю назад видел узкий М62-1571 с цистернами VTG.  Серега, рассмешил. Даже года 3 назад узкие работали на 3-х станциях, а теперь один узкий выходит раз в неделю. Разговаривал я с В. И. - еще года 2 и узкие в депо вообще ненужны буду... Добавлено: 26 Март 2016, 22:16:33
В.И. - Начальник Гродненского оборотного депо
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поджарный поезд? У нас на Полесье?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да я про тележки спрашивал вообще-то.  p.s. А краснюка два - это теплозы ТЭП70БС.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Поджарный поезд? У нас на Полесье?
пожарный поезд у нас стоит на 35 пути Добавлено: 29 Март 2016, 20:33:07
Чьи ботинки?  Сергей, утверждать не буду но кажется по фотке что чмэ3 раззулся...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сравниваем  Добавлено: 29 Март 2016, 22:31:38
Челюстная тележка тепловоза со сбалансированным рессорным подвешиванием. Для хМ62, ТЭМ1, ТЭМ2.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Чьи ботинки? Эти ботинки уже с месяц точно стоят
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Чьи ботинки? Эти ботинки уже с месяц точно стоят уже не стоят Добавлено: 30 Март 2016, 15:23:10
Сравниваем  Добавлено: 29 Март 2016, 22:31:38
Челюстная тележка тепловоза со сбалансированным рессорным подвешиванием. Для хМ62, ТЭМ1, ТЭМ2. раззулся 2м62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Походу да... Полесский парк - если мне зрение не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
раззулся 2м62 Для чего 2М62 раззулся?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это Гродно?
Походу да... Полесский парк - если мне зрение не изменяет Да, Полесский парк, прошлой осенью.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что за глобальные работы между Гродно и Скиделем, что на месяц! отменены по будням все дизеля.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я странный какой-то дизель сегодня издалека видел (ехал по Р-145). жаль, сфоткать не вышло. обычно же у них голова спереди, голова сзади, а посерёдке несколько вагонов. а тут чисто две головы было. шёл по той ветке, что на Поречье, в сторону города. это что, состав так урезали?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а я странный какой-то дизель сегодня издалека видел (ехал по Р-145). жаль, сфоткать не вышло. обычно же у них голова спереди, голова сзади, а посерёдке несколько вагонов. а тут чисто две головы было. шёл по той ветке, что на Поречье, в сторону города. это что, состав так урезали?
Такой?
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
уже не стоят Сегодня стояли Добавлено: 31 Март 2016, 19:37:05
а я странный какой-то дизель сегодня издалека видел (ехал по Р-145). жаль, сфоткать не вышло. обычно же у них голова спереди, голова сзади, а посерёдке несколько вагонов. а тут чисто две головы было. шёл по той ветке, что на Поречье, в сторону города. это что, состав так урезали? Если такая https://trainpix.org/photo/130610/, то это мотриса насяльника БЧ)) Вчера вечером на станции Гродно, вдоль Буденного стояла. Если в обычной раскраске, то МДП-006. Он с января ездит на Брузги и Поречье.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 13:53:01 от Plombir »
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
уже не стоят Сегодня стояли Добавлено: 31 Март 2016, 20:37:05
а я странный какой-то дизель сегодня издалека видел (ехал по Р-145). жаль, сфоткать не вышло. обычно же у них голова спереди, голова сзади, а посерёдке несколько вагонов. а тут чисто две головы было. шёл по той ветке, что на Поречье, в сторону города. это что, состав так урезали? Если такаяhttps://trainpix.org/photo/130610/, то это мотриса насяльника БЧ)) Вчера вечером на станции Гродно, вдоль Буденного стояла. Если в обычной раскраске, то МДП-006. Он с января ездит на Брузги и Поречье. по телегам - стоят типо на подмену. Последний раз снимали с 2м62. Дальше - 31 марта проходил объезд начальника дороги по Гродненскому узлу.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Такой? Да, недавно тоже его видел, когда-то уже было такое, интересно это тот же? помню одно время на каком-то маршруте ходил дизель, состоящий только из двух голов, короткий, типа вышеописанного))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|