napTu3aH
|
Точно Белкард? Там жеж ветки нету, а Гронитекс когда я был последний раз в Оме безнальной, там она не выглядела эксплуатируемой
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Точно Белкард? Там жеж ветки нету, а Гронитекс когда я был последний раз в Оме безнальной, там она не выглядела эксплуатируемой
1 фото - налево на ПАА, далее виден путь налево - на Гронитекс. 2 фото - вагоны выставлены за ворота от Гронитекса. 3 фото - само за себя говорит 4 фото - ворота Гронитекса. (фото августа 2011 года)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
1 фото - налево на ПАА, далее виден путь налево - на Гронитекс. 2 фото - вагоны выставлены за ворота от Гронитекса. 3 фото - само за себя говорит 4 фото - ворота Гронитекса. (фото августа 2011 года) 1 заезд это не на ПАА, а на Северную котельную. Так что точно у Белкарда нету ветки
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
1 фото - налево на ПАА, далее виден путь налево - на Гронитекс. 2 фото - вагоны выставлены за ворота от Гронитекса. 3 фото - само за себя говорит 4 фото - ворота Гронитекса. (фото августа 2011 года) 1 заезд это не на ПАА, а на Северную котельную. Так что точно у Белкарда нету ветки Ваша правда. Как это я умудрился просмотреть - не понимаю. Позор на мою седую голову.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Позор на мою седую голову. Ты еще голову пеплом посыпь...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А зачем сделали такую большую стоянку за постом ЭЦ на полесском парке? Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 17:48:41
Гронитекс когда я был последний раз в Оме безнальной, там она не выглядела эксплуатируемой Ну может уже ничего так не работает, но 4 года назад было так 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 17:48:43 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
А зачем сделали такую большую стоянку за постом ЭЦ на полесском парке? Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 17:48:41
Гронитекс когда я был последний раз в Оме безнальной, там она не выглядела эксплуатируемой Ну может уже ничего так не работает, но 4 года назад было так  как-то не наблюдал стоянку за постом ЭЦ...
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
драная викимапия )) не даёт фотку приаттачить, пишет "empty file upload result". кароч, через триста метров правее по путям есть очень атмосферное место, хороший столик и скамьи. на скрине карты слабо видна тропинка, но она там есть )) объект получилось вроде добавить )  а вот вид когда стоишь спиной к лесополосе, смотришь на пути 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ты и там за столом отметился ? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Ну вот это
в здании бывшего клуба сделали реконструкцию и теперь там живут водяники, автобаза и нгч. То что ты показал это стоянка автобазы Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 19:46:54
драная викимапия )) не даёт фотку приаттачить, пишет "empty file upload result". кароч, через триста метров правее по путям есть очень атмосферное место, хороший столик и скамьи. на скрине карты слабо видна тропинка, но она там есть )) объект получилось вроде добавить )  а вот вид когда стоишь спиной к лесополосе, смотришь на пути  Андрюха, смотри, там очень кровожадные аборигены - жители местного дома... p.s. сорри за оффтоп
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
кот Шрёдингера
|
в здании бывшего клуба сделали реконструкцию и теперь там живут водяники, автобаза и нгч. То что ты показал это стоянка автобазы А автобаза относится к ЖД? или отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
в здании бывшего клуба сделали реконструкцию и теперь там живут водяники, автобаза и нгч. То что ты показал это стоянка автобазы А автобаза относится к ЖД? или отдельно? Барановичская объединенная транспортная база http://www.baranovichi.rw.by/about_us/structure/baranovichi_base_transport/
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
И кто получил премию за рацуху? Начальник?
Сергей, история об этом умалчивает  Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 18:21:38
И кто получил премию за рацуху? Начальник?
когда-то на конкурсе молодых рационализаторов на БелЖД дали премию зам главбуха Оршанского вагонного депо за то что типа придумал идею с круглым зеркалом как у нас на тюрьме  премия была на тот момент 30 базовых
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2015, 11:26:59 от Хозяин Чукотки »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кстати, стрелка на Гронитекс болтами закручена. Фиг там линия используется. Только КСМ
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Кстати, стрелка на Гронитекс болтами закручена. Фиг там линия используется. Только КСМ
гронитекс уже наверное лет 5 как ничего не отправляет и не получает по жд Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 19:49:52
гронитекс уже наверное лет 5 как ничего не отправляет и не получает по жд с той стороны только нефтебаза и ксм осуществляют грузовую работу
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Узкая М62-1108 на взлете из Лососно 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 19:03:38 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Возле забора Стеклозавода почти разобрали дополнительный путь на Белкард. Тот что самый левый на фото (сентябрь 2014).
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кто знает было ли свое лок. депо на КСМ? И если да - какой там был ПС?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Было судя по всему, я маленький помню, что они там чинили у себя в стойле, вроде как М62
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Было судя по всему, я маленький помню, что они там чинили у себя в стойле, вроде как М62
нет, Коля, не было на ксм никогда своего депо. Тогда их ппжт обслуживало. Добавлено: 02 Декабрь 2015, 07:49:46
На ксме только вывозная ветка. По территории нет вроде пути поэтому и своего пс нет необходимости держать.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
нет, Коля, не было на ксм никогда своего депо. Тогда их ппжт обслуживало. Добавлено: 02 Декабрь 2015, 06:49:46
На ксме только вывозная ветка. По территории нет вроде пути поэтому и своего пс нет необходимости держать. да я точно помню, что лет 15 назад у них было стойло, которое теперь заброшено и там точно раньше жил м62
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
нет, Коля, не было на ксм никогда своего депо. Тогда их ппжт обслуживало. Добавлено: [time]Wed Dec 2 05:49:46 2015[/time]
На ксме только вывозная ветка. По территории нет вроде пути поэтому и своего пс нет необходимости держать. да я точно помню, что лет 15 назад у них было стойло, которое теперь заброшено и там точно раньше жил м62 Николай, давай я договариваюсь с начальником транспортного цеха на твою экскурсию... я там был при Лучине - м62 - только приписки ппжт Гродно были. Дальше - ЧМЭ3Э - локомотивное депо Волковыск... p.s. я в отгулах
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На самопальном переходе через ЖД пути возле Белкарда разъехало гражданина. http://s13.ru/archives/125957 Добавлено: 05 Декабрь 2015, 18:15:06
нет, Коля, не было на ксм никогда своего депо. Тогда их ппжт обслуживало. Добавлено: 02 Декабрь 2015, 05:49:46
На ксме только вывозная ветка. По территории нет вроде пути поэтому и своего пс нет необходимости держать. да я точно помню, что лет 15 назад у них было стойло, которое теперь заброшено и там точно раньше жил м62 Оно?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 18:15:07 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Сорри,что не в тему. Замечен был в Поречье сегодня. Для чего служит? (я не спец)
|
|
|
|
|
|
|
|