Scorpionchik
|
А договориться о прямом сообщении с Варшавой БЖД слабо ? может и не слабо, но просто никому это не надо.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
VLADMIH
|
А в Малкинию надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Россияне-экскурсоводы по привычке называют музей на Варшавском вокзале, забывая упомянуть, что он в Петербурге. Про себя подумал, что не все посетители поймут, о каком вокзале речь)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
С завтрашнего дня он уже в Минске будет. Сегодня тоже там был, шикарно! Фото, кому где удобнее смотреть. ВконтактеОдноклассникиФейсбук
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 12:22:17 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Мои личные впечатления - мы от рашки отстаем на лет 50, а от остального мира на все 100... Есть повод задуматься
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вчера разговаривал с подругой детства и одноклассницей, проживающей в Москве. Она катит бочку на БелЖД за отмену прямого скорого поезда Москва-Гродно. Большего идиотизма, как она сказала, от железнодорожников от сохи, ожидать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Большего идиотизма, как она сказала, от железнодорожников от сохи, ожидать не приходится. Идиотизм гонять целый поезд порожняком.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я ей задавал этот вопрос. Говорит что народу достаточно и ведь можно регулировать к-во вагонов. Нет, но и лишить чудный Гродно поезда, соединявшего его с Москвой много десятков лет, я тоже считаю решением вредным.... Может вообще прикрыть ЖД вокзал в Гродно и разобрать все пути? А затем и разобрать все автомобильные дороги ? С самолётами уже определились...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
поезд порожняком никогда не ходил, всегда было достаточно пассажиров. несколько раз из москвы можно было уехать или на боковушке или в купе. можно было уменьшить количество вагонов, снизить цену, убрав "фирменную" накрутку, подкорректировать расписание. ну и скорость передвижения по беларуси угнетает, особенно чем ближе к гродно, тем медленней.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
поезд порожняком никогда не ходил, всегда было достаточно пассажиров. несколько раз из москвы можно было уехать или на боковушке или в купе. можно было уменьшить количество вагонов, снизить цену, убрав "фирменную" накрутку, подкорректировать расписание. ну и скорость передвижения по беларуси угнетает, особенно чем ближе к гродно, тем медленней.
Порожняком это ж не буквально, пассажиры были только мало. Никто бы не стал отменять прибыльный рейс. А то что наша власть (работающая как часы) ни xера нормально сделать не может ни для кого не новость.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Порожняком это ж не буквально, пассажиры были только мало. Никто бы не стал отменять прибыльный рейс. А то что наша власть (работающая как часы) ни xера нормально сделать не может ни для кого не новость. я понимаю что порожняком=мало пассажиров, но и всегда можно скоректировать количество и тип вагонов по календарю, а не гонять полупустые составы, а на праздники иметь отсутствие билетов.
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Очень часто ездил в командировки в Москву, да и дедушка там жил. Так вот, минский фирменный "Белая Русь" дешевле, время в пути меньше, да ещё и завтрак или ужин ( в зависимости от времени отправления ) входил в стоимость билета, как теперь сказать не могу. Самые дешёвые билеты до Москвы из Минска были в поезде Прага - Москва, да и купе там двухместные. Так что наш поезд был очень дорогим.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так ведь речь здесь о Гродно-Москва без пересадок и задержек... А то и так все в Минске и через Минск. Может и в туалет (Национальный) придётся ещё ездить в Минск ?
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Так я и написал, если не понятно, что наш поезд был, наверное, самым дорогим. Без пересадки можешь и автобусом доехать, если надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Без пересадки можешь и автобусом доехать, если надо. дешевле чем на поезде, кстати
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Вчера разговаривал с подругой детства и одноклассницей, проживающей в Москве. Она катит бочку на БелЖД за отмену прямого скорого поезда Москва-Гродно. Большего идиотизма, как она сказала, от железнодорожников от сохи, ожидать не приходится.
как ходил так и ходит - только уже прицепной группой вагонов. Изменилось время обратного отправления из москвы - стал отправляться раньше. Населенность немного выросла - в целом по сравнению с брестским составом людей в гродненских вагонах поменьше Добавлено: [time]Mon Jun 8 17:50:46 2015[/time]
Так я и написал, если не понятно, что наш поезд был, наверное, самым дорогим. Без пересадки можешь и автобусом доехать, если надо.  Почти самым дорогим - применялся коофициент фирменности 2.8 - больше только у 2/1 белая русь и у калининградского  Добавлено: [time]Mon Jun 8 18:52:42 2015[/time]
не знаю в курсе кто или нет но 6 июня отправился первый рейс на Вильнюс - из Гродно выехало 5 человек, из которых 2 проводника 
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Marsmensch
|
6 июня отправился первый рейс на Вильнус - из Гродно выехало 5 человек, из которых 2 проводника маркетинговый расчёт на высшем уровне 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
6 июня отправился первый рейс на Вильнус - из Гродно выехало 5 человек, из которых 2 проводника маркетинговый расчёт на высшем уровне  аха, только уже 25 июля его нет в графике... наверное просчитали и прослезились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
в новостях везде сообщат?  как мне кажется про такие косяки не принято громко говорить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с13 должен!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Plombir
|
как ходил так и ходит - только уже прицепной группой вагонов. Изменилось время обратного отправления из москвы - стал отправляться раньше. Населенность немного выросла - в целом по сравнению с брестским составом людей в гродненских вагонах поменьше Я тоже не могу понять возмущения. Как ходил поезд Гродно-Москва, также ходят беспересадочные вагоны Гродно-Москва. Время отправления и прибытия в Гродно вообще не поменялось. График тоже не сильно изменили.
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Я тоже не могу понять возмущения. Как ходил поезд Гродно-Москва, также ходят беспересадочные вагоны Гродно-Москва.
Просто товарищ из США лучше всех знает, какие в Гродно должны ходить поезда и какие здания нужно строить... Не обращайте на него внимания...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
обычный ПМС с вертушками, полупустой грузовой парк
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюха, организуй экскурсию в депо  Добавлено: 11 Июнь 2015, 12:05:29
а то путейцы злые какие-то стали, даже с Полесского парка с горки гоняют
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гоняют, что бы не подсматривали и правды не знали.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Андрюха, организуй экскурсию в депо  Добавлено: 11 Июнь 2015, 12:05:29
а то путейцы злые какие-то стали, даже с Полесского парка с горки гоняют так их после некоторых историй ипать начали  а еще мухобои очень сильно злыми стали - чуть что сразу милицию...
|
|
|
|
|
|
|
|