Хозяин Чукотки
|
В это месте забор дал крен в сторону ждпутей. Подмыло.
так а я про что  Укрепляют и ремонтируют)))
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
VLADMIH
|
А если город расстраивать с учётом уже имеющихся жд путей? Брузги-Поречье, например. Обустроить 5-6 посадочных платформ для начала и попробовать использовать полузагруженную жд?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А если город расстраивать с учётом уже имеющихся жд путей? Брузги-Поречье, например. Обустроить 5-6 посадочных платформ для начала и попробовать использовать полузагруженную жд?
Не получится. Это никому не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Не получится. Это никому не надо. Золотые слова...
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
А что надо?
желание что-то сделать, большая п... а начальству под зад и деньги)))
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Посчитайте пассажиропоток Брузги-Поречье , на самом деле нет особой необходимости в частом сообщении между данными направлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
А если город расстраивать с учётом уже имеющихся жд путей? Брузги-Поречье, например. Обустроить 5-6 посадочных платформ для начала и попробовать использовать полузагруженную жд? Вдоль жд на Поречье строить город не будут, так как очень близко к Азоту с его защитной зоной. Вдоль перегона на Брузги небольшой микрорайон Колбасино застроят и всё. Дальше лес по обоим сторонам дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
А если город расстраивать с учётом уже имеющихся жд путей? Брузги-Поречье, например. Обустроить 5-6 посадочных платформ для начала и попробовать использовать полузагруженную жд? Вдоль жд на Поречье строить город не будут, так как очень близко к Азоту с его защитной зоной. Вдоль перегона на Брузги небольшой микрорайон Колбасино застроят и всё. Дальше лес по обоим сторонам дороги. санзону уменьшили - Грандичи тому пример
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
В смысле будущий микрорайон Грандичи? Так санзоны там и не было никогда, она, если не ошибаюсь, радиусом 2 км, да и достаточно на карту глянуть, если б была таких размеров - полгорода в ней бы оказалось)
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Деятовка ближе к Азоту, чем Грандичи.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Деятовка ближе к Азоту, чем Грандичи. в Грандичах КСМ
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да успокойтесь вы все!!!!!!! Дринканите алкоголю и фантазируйте дальше!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Plombir
|
Я про будущий микрорайон Грандичи.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Деятовка ближе к Азоту, чем Грандичи. в Грандичах КСМ и мясокомбинат...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Можно понять где? Подписано Гродно, ПМВ
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вопрос про текущее расписание: если я заеду на Учитель с утра в субботу, то как мне заехать обратно не этим же поездом? Ждать следующей субботы? Как так можно составлять?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Вопрос про текущее расписание: если я заеду на Учитель с утра в субботу, то как мне заехать обратно не этим же поездом? Ждать следующей субботы? Как так можно составлять?
А кого это интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про пути Гродно-Лида. Не помню какой год но между Гродно и Лидой откапиталили путевую решетку. Все как положено - с заменой балласта, укладкой безстыковых плетей. Машинисты нарадоваться не могли ... Потом приказ - все снять нафиг, поменять на инвентарный парк... В результате осталось безстыковых путей только на перегонах Гродно-Аульс и Лида-Скрибовцы. Красавцы, чё 
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Вопрос про текущее расписание: если я заеду на Учитель с утра в субботу, то как мне заехать обратно не этим же поездом? Ждать следующей субботы? Как так можно составлять? Не удивлюсь, если в следующем расписании вообще не будет маршрута на Учитель. Посчитайте пассажиропоток Брузги-Поречье , на самом деле нет особой необходимости в частом сообщении между данными направлениями. Не пишите так. А то разберут путь на Поречье и сдадут в металлолом рельсы. 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Хороший вариант договориться с Литовцами о возобновлении маршрута Гродно-Вильнюс , наш ЖД вокзал уже скоро будет входить в безвизовую зону . У Литовцев курсируют каждый день поезда Вильнюс-Варена-Марцинконис , и у нас Гродно-Узбережь. Разобран только участок с Литовской стороны , около 15 км , и то не весь . При желании его можно без проблем восстановить , не такие уж там большие затраты.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2017, 19:41:15 от шенлан »
|
|
|
|
|
Dassin
|
А Поречье входит в безвизовую зону ?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
наш ЖД вокзал уже скоро будет входить в безвизовую зону Откуда у вас такая информация? 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Хороший вариант договориться с Литовцами о возобновлении маршрута Гродно-Вильнюс , наш ЖД вокзал уже скоро будет входить в безвизовую зону . У Литовцев курсируют каждый день поезда Вильнюс-Варена-Марцинконис , и у нас Гродно-Узбережь. Разобран только участок с Литовской стороны , около 15 км , и то не весь . При желании его можно без проблем восстановить , не такие уж там большие затраты.
Вам легко рассуждать что и как восстанавливать... С таким же успехом половина пассажирских поездов можно было бы пустить через Гродно - всего-то в Кузнице восстановить перестановку... Добавлено: 23 Декабрь 2017, 21:58:23
наш ЖД вокзал уже скоро будет входить в безвизовую зону Откуда у вас такая информация?  как обычно - агенство ОБС... На вокзале никто ничего не знает а на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
как обычно - агенство ОБС... На вокзале никто ничего не знает а на форуме... Да я к тому, что информация, что ждвокзал в Гродно включат в безвиз уже с год гуляет в интернетах, и я даже имею на руках ответ из минтуризма по этому поводу. Просто по моему опыту - чем дольше и чаще говорят о каком-то проекте, тем дальше этот проект отодвигается.
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Хороший вариант договориться с Литовцами о возобновлении маршрута Гродно-Вильнюс По словам одного из сотрудникам БЧ, литовцы просили наших о возобновлении движухи по этому участку. Но для БЧ это не выгодно-путь следования грузов по территории Беларуси сократится и следовательно деньги будет БЧ терять. . Сказал, что в ближайшее время ничего не светит. Слухи это! Неизвестна доля правды в них!
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Хороший вариант договориться с Литовцами о возобновлении маршрута Гродно-Вильнюс По словам одного из сотрудникам БЧ, литовцы просили наших о возобновлении движухи по этому участку. Но для БЧ это не выгодно-путь следования грузов по территории Беларуси сократится и следовательно деньги будет БЧ терять. . Сказал, что в ближайшее время ничего не светит. Слухи это! Неизвестна доля правды в них! по какому участку? Гродно-Вильнюс нормально ходил через Лиду. Через Поречье движение НЕ ВОЗМОЖНО!!! Неоднократно об этом говорилось...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Невозможно, потому что ничего не делается. С таким "прогрессом" скоро из Гродно до Лиды не даехать будет.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да положите вы болт на эти поездки в Минск, Питер, Москву, Витебск и Шклов! Заграница вам поможет (и уже помогает}. Радуйтесь ! Ваши рельсы без всяких помех и остановок ведут прямо в Западную Европу! Тем более, что всё там, начиная с Кузницы, и дешевле, и качественнее. Польша даст вам ещё поезд на Щецин, а там и Германия в 10-и минутах... А вот с литовцами надо бы договориться...
|
|
|
|
|
|
|
|