Тёма Леменовский
|
 |
« : 18 Январь 2013, 16:55:49 » |
|
В Гродно на Южном рынке приобрёл чехлы (последний ларёк - внизу "барахолки") чёрно-белые. Народ, может кто знает где достать просто такой кожи или кожзама белого что бы дверные панели перетянуть???
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Есть винил автомобильный для этих дел, если что - стучись 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
AC-Q
|
Вшить винил.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
купить еще 1 комплект таких же чехлов и использовать как донора
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёма Леменовский
|
Хорошо, а подскажите тогда пожалуйста где их можно по смотреть, по "лапать" ))) и заказать??
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
a-m А он всегда у вас есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Есть и посмотреть, и по "лапать", и заказать!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2013, 18:29:41 » |
|
а что по деньгам он? где пощупать можно? может есть реальные фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Кожа зам можно найти где ткань обивочную для мебели продают, например на прт-те Я.Купалы дом титаником который называют, там может быть
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
... может есть реальные фотки? А смысл - фото не передаст того, что увидите воочию!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кожа зам можно найти где ткань обивочную для мебели продают, например на прт-те Я.Купалы дом титаником который называют, там может быть
Если на тканевой основе то нуего.
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
кожу походу в Гродно не найти 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кожу походу в Гродно не найти  а смысл в коже? это совсем не практично, уже давно во все авто пихают кожзам (хотя многие думают что это кожа). От натуральной кожи через год ничего не останется. Дорого и жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
уже давно во все авто пихают кожзам Ну не во все пока ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
а смысл в коже? это совсем не практично, уже давно во все авто пихают кожзам (хотя многие думают что это кожа). От натуральной кожи через год ничего не останется. Дорого и жалко ты это серьезно?)))) Вот мои сидушки от гольфа, пошиты почти из самой левой кожи. Стояли 15 лет и мало изменились. Ни чем не обрабатывались, то есть ухода за ними не было. Простояли бы и ещё 15 лет. Но купила другие гтишные и тоже конечно, буду обшивать натуральной кожей. Кожзаменитель (эко-кожа) смотрится классно. Но хватает реально на пару лет. Зато дешевле конечно.
|
|
|
|
Andron
|
Чтобы ещё кожа продавалась соответсвующего качества, а так 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кожа и эко-кожа достойного качества буудет только на конвеере. У нас в Гродно только нечто похожее на качество можно чудом найти. Кожзаменитель (эко-кожа) смотрится классно. Но хватает реально на пару лет. Сиденья в Мерсах-такси выдерживают 10 лет и миллион пробега, а смотрятся часто как практически новые, ну кроме водительского правда.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У нас в Гродно только нечто похожее на качество можно чудом найти.
В минске есть, да вот они сразу и перетягивают 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Думаю что и у нас Таиса найдёт то что нужно. Вот только сколько это будет стоить у неё?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Продаст по стоимости как с перетяжкой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну то что она что-то продаст слабо верится. А вот сделать работу и потом навернуть цену она умеет. Качественно делает, но очень дорого для провинциального города. Ну а что? Почти монополия.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а найти поставщиков? как-то интересовался, в варшаве кожи-рожи от мебельной до автомобильной, неужели в гродно еще не возят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное уже никто не тянет целиком салоны, прошли времена, когда во всякие корчи впердоливали килотоны а подшить боковинку или подсрачник за 70-150 другое дело
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Честно говоря пробовал я шить  , ничего сложного нет, распорол старую накидку и шей по выклойкам, да вот проблема достать нужный материал, в итоге бросил затею что бы не получить агросалон.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Минске работал в конторе, которая занимается различными видами кожзама (экокожи). Довольно большой ассортимент. Также дофига тканей было у них типа для обивки потолка, салона. Кому интересно, скину контакты. Занимаются только продажей. Китай, Россия, Польша, Венгрия. Это было год назад. Разница существенная на ощупь, перерезал этой "кожи" мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я уже насчет покупки кожи договорился 
|
|