sword
|
 |
« : 14 Декабрь 2007, 01:02:07 » |
|
просьба присылать фотографии которые вы сделали сами или ваши друзья а не натасканые из глобальной паутины.вот моя первая фотография если кого заинтересовало могу скинуть ещё пишите.
фото сделаны лично мной 8-)
|
|
|
|
Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся! 
|
|
|
sword
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2007, 01:04:56 » |
|
на фото амалия гольданская (амалия & амалия) и гримёр нашей группы юля
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2007, 01:05:43 » |
|
Вообще то не друзьями,а лично вами должны быть фотки сделаны,или вы там в качестве модели... Ознакомься с правилами ветки 
|
|
|
|
|
|
|
sword
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2007, 01:09:46 » |
|
это мои фото 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2007, 01:18:28 » |
|
Ну, для Бонифация ветка - раздолье 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2007, 01:25:12 » |
|
2sword Это я уже прочитал! Ну, для Бонифация ветка - раздолье  Это да!  Вот вчера ребята ездили сюжет про пиротехнику снимать,а я с ними поехал после своих съёмок...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 01:27:54 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
sword
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2007, 02:20:16 » |
|
а у нас аппаратурка посерьёзней будет 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2007, 08:21:57 » |
|
я думаю. что кроме вас, здесь некому будет выкладывать фото отчеты! :-/ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
prosto tak
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2007, 08:59:58 » |
|
просьба присылать фотографии которые вы сделали сами или ваши друзья а не натасканые из глобальной паутины.вот моя первая фотография если кого заинтересовало могу скинуть ещё пишите.
Где и что снимается? я думаю. что кроме вас, здесь некому будет выкладывать фото отчеты! У меня есть парочка
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 09:01:23 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
Кидайте-кидайте! Фотографам тоже интересна работа операторов! Только просьба подписывать что и где.
Вот и от меня фотки: Съемки открытия памятника на Дуге Струве под Гольшанами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Она фотографирует как мужик снимает как снимает репортер  А ты фотографируешь как она фотографирует как мужик снимает как снимает репортер  а у нас аппаратурка посерьёзней будет  А у нас декорации! [smiley=42.gif]  Этот МИГ в разобранном виде сегодня утром стоял перед нашим павильёном,где токшоу снимаютсо...Когда его увидел нижняя челюсть на коленки упала  В мыслях фраза промелькнула "Ещё б слона привели",а следующая мысль "Тут даже слон отдыхает"!!! А по поводу камер,то идиотов нет у нас на трёхминутные сюжеты ездить с Бетами,которые тож имеютсо,хватает по полной тех,что на фотках и их вполне хватает и программы снимать... Лично я предпочитаю Sony 170... Да и вообще для разных целей разное оборудование! Если так судить,как ты,то я долго бы смеялсо над свадебным оператором с такой камерой,как на твоей фотке! http://www.telemost.tv/ Втыкай в ссылку! Там всё написано что мы делаем и какое оборудование...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 23:33:44 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Съёмка подводки программы Свободное время на канале Столица+ Фотка называетсо "То,что не в кадре" 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 00:44:21 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
sword
|
для БОНИФАЦИЯ: ты из москвы? глянь мот знаешь. парни светики на мосфильме и амедиа часто светятся.
|
|
|
|
|
|
|
sword
|
а фотки эти в основном сериал "лебединый рай" города разные
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А шо за сериал? Где показуют?А ты чем занимаешься? для БОНИФАЦИЯ: ты из москвы? глянь мот знаешь. парни светики на мосфильме и амедиа часто светятся. Кстати фотки здесь постить следует в хорошем качестве,а не мазайку из пикселей! Не знаю их или не узнаю...Очки+качество фотки не дают возможности... И потом я не снимаю в павильёнах,где полно народу принимает участия в съёмках... Снимаю подводки к программам Свободное время и В курсе событий ,где собственно сам ставлю свет,пишу звук и снимаю,а так же сюжеты к этим программам...Ещё для токшоу Медицина интерьвью у врачей и стриттоки,для токшоу Пенсионеры сюжеты про них и тоже стриттоки... Сюжеты для программ Доброе утро Москва и Здоровье москвичей...Программу Ваш рецепт... Не считая заказных съёмок и халтуры типа свадеб...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 03:18:19 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Элеn а тебя на видео снимали?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Интервью у Жана-Даниэля Лорье на его фотовыставке "Sea-Sex-Sun"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 22:06:01 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Первый канал в нашем павильёне
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Съёмка подводок для программы Свободное время в одной из галлерей
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
класные фото 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Первый канал в нашем павильёне Ни фига себе павильончик!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Первый канал в нашем павильёне Ни фига себе павильончик! Это тысячниг...1000кв.м. Там то у нас позавчера корпоратив то и был... Сделали декорации как для токшоу,трибуны,столики,шведский стол с официантами...Круто было! Вчера мне Артур,телеведущий,который вёл корпоратив,расказал как все там нажрались...Я то ни чего не помнил...Помню только что когда коньяг закончилсо я на водку перешёл с гашишем...И всё,гейм овер! Дальше я уже проснулсо дома...Как от туда свалил и как до дома добралсо,хрен знает! С утра вспоминал по фотографиям то что там было! Последний раз такое было на ДР форума 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 16:26:13 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Шота куда то аффтар темы слилсо...Ну да ладно продолжу...
Съёмка программы Свободные уши т.е. Свободное время
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 00:06:52 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Афтар Dark_Light (перенесено из темы "Фотографы за работой") съемки программы "УСПЕТЬ ВСЁ"  сделал стоп на монтаже
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 14:35:36 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
чутка не в тему но всёже...
20 апреля г.Минск слёт свадебных и не только, апператоров.
вот программа Программа 1. с 10-00 до 10-30 Сбор участников, завтрак. 2. с 10-30 до 11-00 Открытие. Вступительное слово. (VJSamPL, AndreyBel, Вячеслав Макшун) 3. с 11-00 до 11-15 Перерыв 4. с 11-15 до 12-15 Показ работ участников. 5. с 12-15 до 12-30 Перерыв 6. с 12-30 до 13-30 Мастер - классы (Dark_Light (Adobe After Effects), VJSamPL(Adobe Premier Pro), DjSh(Canopus Edius) Может еще есть желающие?) 7. с 13-30 до 14-00 Обед 8. с 14-00 до 14-45 8.1 Тест камер (AndreyBel, с владельцами тестируемых камер (камеры Canon XH-A1 (Andkov81 или DjSh или студия Проектор), Sony HDR-FX1E (VJSamPL), Panasonic AG-DVX100 (AndreyBel), Panasonic NV-GS400 (DjSh или Viktorik) Sony DCR-VX2100 (Вячеслав Макшун)). Разыскиваются для участия в тестировании владельцы камер Panasonic AG-DVC60, Panasonic AG-DVC30, Canon DM-XM2, Canon DM-XL2, Sony DSR-PD170, Panasonic AG-HVX200. 8.2 Ознакомление со штативами. 8.3 Ознакомление со стедикамом, аналогом Глайдкам 4000 (VJSamPL, Andkov81) 9. с 14-45 до 15-00 Перерыв 10. с 15-00 до 16-00 Обсуждение организации союза, подписание протокола о намерении организации союза. 11. с 16-00 до 18-00 Просмотр работ с фуршетом, свободное общение.
контакты организаторов:776-99-18 кто желает присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|