✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
 |
« : 17 Январь 2013, 18:14:24 » |
|
где-нибудь в гродно можно пройти обследование на дефицит всяких элементов типа цинк,йод, медь, кальций,витамины и тд?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Посмотрите в Синево, многие из указанных показателей там есть.
Вопрос только, зачем?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
как зачем  интересно ведь 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
DZiK
|
Ну, для интереса можно и менее дорогое занятие найти, а оставшиеся средства пустить на благотворительность 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Много денег не тратьте.Чего не хватает -лучше определять в кусочке тела,которого не жалко.  Ну ногти,волосы еще что  А в крови вчерашний ужин плавает. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
лучше определять в кусочке тела,которого не жалко Об этом в личку к Nikordу  Думаю к бывшим коллегам он не забыл тропинку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Много денег не тратьте.Чего не хватает -лучше определять в кусочке тела,которого не жалко.  Ну ногти,волосы еще что  А в крови вчерашний ужин плавает.  это как?  Добавлено: 17 Январь 2013, 20:35:48
у меня волосы впадать стали, не знаю что и делать =( а может врач-трихолог есть в гродно? Добавлено: 17 Январь 2013, 21:46:51
лучше определять в кусочке тела,которого не жалко Об этом в личку к Nikordу  Думаю к бывшим коллегам он не забыл тропинку... может вы знаете трихолога в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Ну, для интереса можно и менее дорогое занятие найти, а оставшиеся средства пустить на благотворительность  лучше на витамины пустить, а благотворительностью пусть государство занимается на наши с Вами налоги 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
Мишутка
Гость
|
может вы знаете трихолога в гродно? Да вы че, таких-то и в Минске днем с огнем, а вы в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Я почитала в интернете, в центре белкорвита он есть, и еще в одном месте,не помню, ссылка на компе. Приеду в Гродно, буду искать
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
а вы в Гродно... Белкорвита. г. Гродно Советская, 8 77-12-28 В рекламе написано, что у них есть трихолог.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
а вы в Гродно... Белкорвита. г. Гродно Советская, 8 77-12-28 В рекламе написано, что у них есть трихолог. спасибо!  Добавлено: 18 Январь 2013, 15:06:06
звонила, у них нет трихолога  Добавлено: 18 Январь 2013, 16:32:48
а может ктонибудь знает о том, где есть дарсонваль в гродно? =)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 16:32:48 от Englandy »
|
|
|
|
|
fischer
|
в любой поликлинике бесплатно
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Nikord
|
лучше определять в кусочке тела,которого не жалко Об этом в личку к Nikordу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Думаю к бывшим коллегам он не забыл тропинку... Не-а, с этим вопросом лучше к судебникам!!!! У них и оборудование по круче, реактивов побольше. да и микроскопы поновароченей!!!! Бывших патологов не бывает  .....вскрываемс по тиху!!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Мишутка
Гость
|
а может ктонибудь знает о том, где есть дарсонваль в гродно? =) В каждой поликлинике города, даже в кож-вене есть.
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
у меня в универе такие обследования проводили))определяли содержание солей тяжёлых металлов в волосах 
|
|
|
|
|
|
|
|