FLina
|
дальше не гагарина такая же история с собакой, которая много лет живет в будке с обратной стороны дома. дом я так понимаю жилой, да?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а там никакого частного сектора нет что б там договориться с кем собачку содержать?
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Здравствуйте. Извините что вмешиваюсь, но до недавнего времени жила я на улице мира и хочу сказать, что там очень жестокие люди, которым постоянно мешают коты и собаки. Представляете, они даже внуков своих учат ненавидеть котов. Сколько раз сама я детей останавливала, чтобы они не гоняли животных, игры у них такие  . А родители ноль внимания и улыбаются. А сделать ничего не могла, не имею права. Догадываюсь, кто строчит жалобы, не успокоится никак. Ситуация там очень плачевная и в одиночку никак  .
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
дом я так понимаю жилой, да? дом жилой, пятиэтажный, гагарина, но будка не со стороны двора, а с обратной, она там никому не мешает, в кустах. но людям неймется. а несчет котов, да, сама на днях возле магазина на гагарина наблюдала, как дите пыталось пинать котика и смеется. мать- ноль внимания. говорю-нельзя бить котика... она смотрит на меня как сомнамбула. правда, повторила- нельзя бить.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Laila
|
Ситуация там очень плачевная и в одиночку никак А ведь не мало людей тут с этого района и фотографии собак размещают и кормят их, значит есть кому против этих противостоять. Нужна главное помощь юристов, чтобы не приходилось, как той женщине "не открывать двери"... Ведь что получается - "цари зверей, венцы природы" строчат везде , жалуются. А потив них никто не выступает! Надо тоже писать, ходить в ЖЭС (он же там совсем рядом), жаловаться на жестокое обращение с животными, на то что эти "бабки" мусорят под скамейками семечки плюют и т.д. А что там у неё за собачка в будке? Может с фотографиями пытаться пристроить её? А ЖЭС предупредить что собака рекламируется и будет пристраиваться, чтобы не мешали. а там никакого частного сектора нет что б там договориться с кем собачку содержать? Там вдоль Немана улица идет частного сектора. Но как она там с кем договориться...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
А что там у неё за собачка в будке? Может с фотографиями пытаться пристроить её? вряд ли. она старая уже. живет в этой будке уже лет 8. большая к тому же. трехлапая. но при полном уходе и досмотре. каждый день пайка. в период течки вообще та женщина ее в квартиру забирает. никаких проблем.. .. у нее одни проблемы- люди(
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Позвоню Геннадию,уточню. Узнаю про то, был ли прецедент и чем он кончился. Алеся, узнай, и спроси что делать - писать в ЖЭС, идти, или составить заявление от имени этой женщины, чтобы она отнесла (отправила). Нельзя это так оставлять, тем более случай не единичный. Мне интересно, ко эту бумагу ей сочинял? Мастер там ссыкуха малолетняя неопытная женщина, работает не так давно. Собственно, никого не знаю там, чтобы хоть немного разбирались в юридических вопросах. Тем более и.о. начальника, который подписал последнюю бумагу - главный инженер  .
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
где живет эта бабушка? какой ЖЭС?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ЖЭС 7 на Мира 5
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
эээ...а Мира это где?) просто я бы сходила туда с ней. А ЖЭС до скольки работает?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мира это возле Гагарина. Жэс наверное до 17.30 работает, но там не всегда все на месте... Может скоро Алеся напишет, что узнала про бывшие прецеденты. Письмо если нужно я оставлю сегодня на веранде в буфете.
Я могу тоже вместе подойти. Интересно задать им вопрос - почему они приняли позицию тех склочниц, а не отписали им так, как и есть на самом деле - факты разведения антисанитарии гражданкой такой-то не подтвердились?
Добавлено: 18 Январь 2013, 10:28:22 Хотя сама мастер ей говорила - у меня дома тоже животные, но вы поймите, не все их любят, трали-вали и т.д.. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я до шести (при хорошем исходе) работаю. В субботу смысла нет идти, да?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в субботу кто-то дежурит один там по очереди. А вообще к кому это идти лучше - к мастеру или к и.о. начальника? Мастера телефон есть.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ко всем)) к мастеру, к тому кто писал, и кто подписывал. Я не знаю кто у них исполнитель и документы составляет.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
у нас на работе тоже кормят и кошек и собак, потом раз в году САХ вызывают такие же как бабки и все многие животные исчезают, а некоторые остаются, одну собаку даже пристроили, так она три дня там пожила, ее помыли, вычесали, пролечили, а она все равно на комбинат вернулась, ей тут свобода, а в квартире она жить не привыкла.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
daffka
|
Мне пока не ответили. Видимо, не смотрел почту. Но я ещё ему перезвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну вот, после внушения бестолковой мастерице о недопустимости и безграмотности её писулек, она, как и ожидалось "вкурвилась" и решила мстить... На той улице забиты все подвальные дырки - коты мерзните в такие морозы! Тут отписывались жители Мира-Гагарина. А не могли бы вы сейчас взять в руки монтировку и поотрывать пару досочек, хотя бы в своем и соседнем домах?  Я завтра буду в том районе, фотографировать котенка женщины - инструмент для отрывания досок беру с собой!  И пусть кто-нибудь попробует меня остановить. Завтра уточню еще одну информацию, вроде бы там еще работнички раскидывали еду и посыпали её чем-то... А это уже ой как не законно! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 20:44:44 от Laila »
|
|
|
|
|
FLina
|
главное сфотографируйте таку "еду"
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да, завтра постараюсь, но надеюсь, там что-то перепутали и они так не делают...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вроде бы там еще работнички раскидывали еду и посыпали её чем-то... за последние несколько лет так были отравлены несколько домашних животных и один дворовый пес общий. это только те, которых знаю рядом, которые были на виду.( посмотрю, что забито рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Примерно неделю назад там возле одной мусорки лежало с десяток мертвых котов! Женщина сказала, сфотографировать она не могла... Травят и дворники, рассыпают что-то беловатое (похоже как на Суворова в подъезде было, я только чуть дотронулось, так неделю палец разъедало). Травят и жильцы в 9-м доме, не так давно купившие квартиру, приехавшие из деревни. Их там старожилки предупреждают, что так это не оставят. Но, на сегодняшний день отравы собрать не удалось, т.к её видно не было. Можно ли по этому факту сделать ЖЭСу внушение о недопустимости таких действий и предупредить, что как только будут собраны образцы их "посыпки", то им придется худо? Чувствую, что я скоро сама очень сильно вкурвлюсь, как эта Кутузова, мастер, и ей будет ой как не сладко под постоянными проверками. Уж я-то знаю, как (и чего именно) их боятся мастера на своей собачьей должности... Добавлено: 24 Январь 2013, 17:05:22 fischer, спасибо, что не походите мимо! Вчера очень хорошая девушка, причем с другого района проделала там большую работу!  Добавлено: 24 Январь 2013, 18:12:03
Алеся, в подъезде этой женщины чисто, никакого запаха нет. Дело лишь в том, что там спуск в подвал идет прямо из подъезда, и при спуске слышен запах подвальный - сырости и затхлости. Котенка её сфоткала, милашка, размещу счас в Отдам и Аня, пожалуйста, прорекламь везде. я тебе ссылку скину... Еще числа после 6-го напомню, надо будет записать её кошку на стерилизацию... Добавлено: 24 Январь 2013, 20:45:26
за последние несколько лет так были отравлены несколько домашних животных и один дворовый пес общий. И хозяева так и не написали заявления на ЖЭС за травления? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 20:45:26 от Laila »
|
|
|
|
|
FLina
|
Можно ли по этому факту сделать ЖЭСу внушение о недопустимости таких действий и предупредить, что как только будут собраны образцы их "посыпки", то им придется худо? им будет не очень хорошо, такие способы запрещены, а если еще не дай Бог ребенок какой пострадает или взрослый даже, или будут к этому предпосылки, им вообще оочень худо будет...но опять-таки, где подтверждение того, что это делает ЖЭС? Вот если бы сфоткать...а потом еще ребенка, сидящего возле этого порошочка и палочкой какой ковыряющегося...но еще нужна экспертиза того, что это за вещество, т.к. могут сказать соль рассыпали.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
но опять-таки, где подтверждение того, что это делает ЖЭС? Это бабульки говорят, они видят, как дворники рассыпают, но сфоткать-то не могут... А я не в том районе живу... Но может получится факт порошка на земле и еде разложенной заснять, а они согласятся засвидетельствовать, кого видели рассыпающими.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Прямо спросить дворников, что они сыплют. Что-то на этот вопрос надо ответить. Скажут-соль, прекрасно, берём на анализ, и если не соль...................
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
И хозяева так и не написали заявления на ЖЭС за травления? а кто знает, кем животные были отравлены? у меня в подъезде жила бабулька, у нее кошки, которые сигали туда-сюда через форточку, потому что первый этаж. за год троих и не стало. последнюю годовалую нашли прямо в подвале. все животные были абсолютно здоровые. не пойман- не вор. еще раньше у соседей дворняжка что-то подобрала и сдохла. а когда наш дворовый пес, в котором все души не чаяли, который каждого знал, каждого провожал, встречал и каждого любил никого утром не провел, потому что здоровая вечером собака лежала дохлой... не инопланетяне же их убивают..... они этим и пользуются..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в жэсах с травлей котов скорее всего отработанная практика. Лет 5 назад у моих родителей во дворе все коты тихо померли на протяжении пару дней. Просто целыми мертвыми по всему двору находили. Но что б кто травил никто ни видел.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
но ведь это действительно ужас.. я не говорю, что и домашнее животное может схватить.. а если.. не дай Бог, ребенок какой схватит...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Прочитала все -волосы дыбом встали!!!!это какие же нелюди должны быть чтобы так поступать с животными и ведь все они сто процентов верующие люди и праздники и посты соблюдают, как я говорю лбы расшибают! А как же тогда братья наши меньшие?А ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ К БЛИЖНЕМУ-КТО НЕ ПОДАЛ РУКУ ПОМОЩИ ЖИВОТНОМУ ТОТ И ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОМОЖЕТ!Сталкивалась я с такими и если узнаю что кто-то из знакомых людей сделал подлость по отношению к животным то он перестает для меня существовать , проверка на вшивость!!!!!!!Слово, поступок, пусть это даже пожилой человек, все равно у подлости нет возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и ведь все они сто процентов верующие люди  с чего вы взяли?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Просто мне почему-то именно такие гаденыши и попадались, ну такие святоши а гадости кидали мама не горюй!
|
|
|
|
|
|
|
|