midect
|
 |
« : 10 Ноябрь 2009, 18:42:14 » |
|
20 декабря / Минск / клуб РЕАКТОР DARK TRANQUILLITY Стоимость поездки из Гродно = 50 000 руб Билеты - 60 000 руб
Продажа билетов и запись на автобусный тур: Ожешко 30, +375 29 787 73 76 (мтс)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 11:24:04 от Матяс Денис »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Дима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Flo
Гость
|
ну это просто маст гоу!!! всенепременно!!! старым составом едем?  Дима, ты как?!!!!!! буду очень надеяться что сие мероприятие состоится.... организатор правда какой-то неконкретный как мне показалось....
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
осталось билеты надыбать 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Билеты: предварительно 60 000 - 85 000 танцпол, 90 000 место за столиком, 90 000 танцпол в день концерта. Точки продаж: клуб Реактор, переходы метро Я.Коласа, Октябрьская, переход ГУМ, Iron Dream (Толбухина, 4, 2-ой этаж), ТЦ Купаловский, 19 точка и др.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а в Гродно привезут билеты то? ай , я уже места себе не нахожу....
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да возможно билеты появятся в Гродно. когда станет точно известно отпишу
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
слово "возможно" - очень похоже на "наверное" , " может быть" , не очень торопливое и уверенное, а Денис уже такими делами не заправляет? может стоит обращаться сразу в Минск? Leo , ждем от тебя только положительных новостей !
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
не рискуй....покупай в Минске. Инфа о билетах в Гродно будет на след неделе, и не факт что билеты дадут на гродно.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Flo
Гость
|
буду очень рада если всё состоится! просто обжёгшись на молоке (эт я про концерт Крэдлов) и на воду дуешь (эт я про концерт Крэдлов). будем пробивать билеты. если что, держим друг-друга в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Билеты: предварительно 60 000 - 85 000 танцпол, 90 000 место за столиком, 90 000 танцпол в день концерта. Точки продаж: клуб Реактор, переходы метро Я.Коласа, Октябрьская, переход ГУМ, Iron Dream (Толбухина, 4, 2-ой этаж), ТЦ Купаловский, 19 точка и др.
О каких столиках может идти речь - я думаю народу соберется не меньше чем на инфлэймс, - где там столики поставят??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
M-AGENCY
|
Виталий Супранович неконкретный организатор? Странно... Последние концерты под его организацией по-моему говорят об обратном А что ты знаешь о его организации и причем тут его организация? Увиденный тобой концерт - это еще не организация - это кульминация, финальная фаза. Продажу билетов в Гродно он делать не обязан, это его личное дело.....возможно поэтому и не конкретный для Гродно)
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Johnny Short
|
У кого есть маза билет в Минске взять 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
А отмены концерта с этим организатором я не припомню От этого никто не застрахован...
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Так будут в Гродно билеты, или все же в Минске брать?
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
M-AGENCY
|
ДА!!! БИЛЕТЫ БУДУТ!!! ЗАВТРА ПОДРОБНОСТИ ПОСЛЕ ОБЕДА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
АААА! Отлично!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Johnny Short
|
Й-Й-Й-Й-Х-Х-Х-А-А-А-А-А
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
так....Супранович (организатор) сказал што пока не занимался вопросом билетов для гродно и возможно только на выходных чито то решит......вот так  Будем ждать, ну а у кого не выдерживают нервы закупайтесь в столице))) Хотя я уверен будут билеты в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Денис, ты отпиши по билетам когда информация появится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вот я почти уверен, - если поедешь получишь не меньше удовольствия чем от инфлэймс Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 13:11:21
Вот я почти уверен, - если поедешь, - получишь не меньше удовольствия чем от инфлэймс
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Вот я почти уверен, - если поедешь получишь не меньше удовольствия чем от инфлэймс Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 13:11:21
Вот я почти уверен, - если поедешь, - получишь не меньше удовольствия чем от инфлэймс
сто процентов причем ! много кого спрашивал, и знаю , если любишь флеймсов, то обязательно и трнквилов !послушай альбом Damage Done ....
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Гетеборг епт...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Денис, ты отпиши по билетам когда информация появится...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Цитирую Супрановича: "Из-за большой загрузки по концертам а так же не 100% готовность полиграфии, все задерживается на пару дней, но билеты в Гродно дадут"
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну если чего - поедем к Супрановичу разбираться))))
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
приобрел в Минске два билета ! цена там уже только по 80.000 , остальные говорят по ходу разобрали . так из Гродно кто нибудь едет вообще? что-то тема заглохла, вы что и в правду решили это пропустить?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Поспешил все таки. У меня будут билеты на днях по 60 000.
|
|
|
|
|
|
|
|