Sveta_g
|
 |
« : 16 Январь 2013, 23:55:29 » |
|
Сегодня мне позвонила женщина и сообщила, что на территории детского сада №45 прибилась и зарылась в снегу молодая гладкошёрстная собака с ошейником, и попросила помочь найти её хозяев. Когда я эту дрожащую от холода собачуру нашла, то заметила что у неё травмирована задняя левая лапа. Закрыть на это глаза и оставить собаку медленно умирать на холоде не смогла, поэтому временно взяла к себе на передержку, договорившись с мужем, что в течение этой недели постараюсь её пристроить (длительно держать у себя нет возможности – живём в квартире и уже есть две собаки, тоже «девочки»). Собачка оказалась дружелюбной и ласковой, правда, команды не умеет выполнять, однако это дело поправимое, так как, полагаю, что ей нет ещё и года. Готова кушать всё подряд, но, учитывая её истощённое состояние, пока кормлю её небольшими порциями. Если кто-то ещё остался неравнодушным, помогите, пожалуйста, с передержкой или хозяевами. Вот её фото:    Мой номер телефона: +375295255402 (МТС).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 14:22:02 от libelle »
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Silence_666
|
А что с лапой? к ветеринарам не ездили..? и размер собачульки?
Светлана, мне нужен ещё текст краткого объявления для газет на 3-4 предложения-боюсь на свое усмотрение что-то сокращать.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
К ветврачу её не возили, так как у меня нет машины, а CHEXOVU мне стыдно просить, да ещё мужа три дня дома не будет, так что я буду привязана к дому (не с кем будет оставить ребёнка). Каким образом эта собака травмировала лапу, сказать не могу, но явно травма эта произошла не на этой и даже не на прошлой неделе, то есть уже прошло достаточно времени. Вот со здоровьем у собачуры точно есть проблемы: одышка, частое мочеиспускание, так что осмотр вета необходим. Собака достаточно крупная, добрая. Любит общество - постоянно крутится вокруг да около меня, кладёт свою мордаху мне на колени и показывает своими печальными глазками, какие тяжёлые испытания ей пришлось пережить за свою молодую жизнь (как уже писала, её примерный возраст около года). Аппетит у неё зверский - ест всё, что можно есть. Жила явно не в квартире, так как все свои нужды справляет на месте. К выгулу на поводке тоже не приучена, а вот при его отсутствии начинает чувствовать себя "в своей тарелке" и даже заигрывает с моей псарней.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, а киньте Светлане телефон "выездного" вета (если он еще выезжает, конечно)
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
кинула. у нас же еще автокоманда есть. только это уже у меня кинуть не получится
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
насколько я поняла, тогда нужен и сопровождающий... Света же невыездная. Может, Веронику попросить? кто еще собак согласен был перевозить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Светлана, мне нужен ещё текст краткого объявления для газет на 3-4 предложения-боюсь на свое усмотрение что-то сокращать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Собачура идёт на поправку. В квартире уже терпит. Учитывая тот факт, что она очень боится машин и сторонится их, полагаю, что травма была автомобильная. Завтра постараюсь отвезти к вету. Всем спасибо за понимание и желание помочь. Текст для рекламы: На ул.Сухомбаева найдена молодая (полагаю, что ей нет ещё и года) гладкошёрстная собака палевого окрасна с ошейником, в холке 45 см. Дружелюбная и ласковая.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
нет ещё и года думаю, что 4-6 месяцев.... очень похожа на тех щенков, которых мы недавно отдавали,а им только исполнилось 4мес.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таня, если тебе будут звонить по щенкам, перенаправляй на Свету.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
будут звонить по щенкам маме за 2 мес позвонили только 1 раз  но переправлять буду.окей
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Света, как только освободится хоть одно собачье место в Лапенках - мы её у тебя возьмем
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
оформила по сайтам,надеюсь будет толк.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
СПАСИБО! Если честно, была бы возможность - оставила бы себе, но муж согласился ещё только на неделю, да и сама понимаю, что это будет уже перебор  . Добавлено: [time]Чтв 24 Янв 2013 23:20:00[/time]
Хэппи (как назвала её я, чтобы непременно ей в этой жизни повезло, то есть она была счастливой), со слов ветврача, здорова! Ей всего семь месяцев. Она подружилась с Хисти – «не разлей вода» - прикольно наблюдать за тем, как они играются. Милка тоже к ней хорошо относится. Мои девушки прощают ей даже то, что та их частенько объедает. А покушать-то она любит, ну как-никак растущий организм требует. Очередной раз огромнейшее спасибо Марине (mario65) за то, что помогла свозить Хэппи к ветврачу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 00:24:19 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Новые фото:  
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как там собачуля? Все еще у Вас Света?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Sveta_g
|
Да, к сожалению, так ещё и не нашёлся желающий приобрести себе такую чудную "подружку" - "помесь доброты с преданностью". А собачка к нам и нашему зверью с каждым днём всё больше привыкает.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Когда собираетесь на стерилизацию..?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Как только соберусь, непременно дам Вам знать.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В контакте ее фото среди тех кто уже дома. Света, нашли ей хозяев?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Laila.
|
Отличная новость!
|
|
|
|
|