MIDIAN
|
Тоширский, специально для тебя будем ходатойствовать о пункте "без смайлов" для избранных юзеров 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
nedej
|
хочу и ещебы лаги убрать с форума и вообще прелесть ... а так над новые смайлы оч оч )
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
мне ани не нужны! я непользуюсь имми! Это тупО! по мнЕ!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
toshie
Гость
|
хочу и ещебы лаги убрать с форума и вообще прелесть ... а так над новые смайлы оч оч ) имхо надо сделать тему для форума без аватаров, подписей, репутации, числа сообщений и смайликов.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
мне ани не нужны! я непользуюсь имми! Это тупО! по мнЕ! стопмусор ты палишься 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне хватает смайликов тех. Плохо нету блювательново. Блюющево. А иногда мог бы пригадитса кому нить.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
например?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я за
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:02: Да В последнее время как-то поднадоели форумские смайлы... хочется чего-то нового...  
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Kanzie сам смайлы скантачил?!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а без разницы.. а если менять, то на квиповские
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:02: Да В последнее время как-то поднадоели форумские смайлы... хочется чего-то нового...   Kanzie прав, было бы не плохо добавить каких нибудь необычных и квиповских! ЗЫ: Сейчас подредактируем форум, и равных ему не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сейчас подредактируем форум, и равных ему не будет Ему итак равных нет!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
зе бест.. смайл-пак не критически важен
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А мне хватает смайликов тех. Плохо нету блювательново. Блюющево. А иногда мог бы пригадитса кому нить. в принципе согласен. смайликов много сильно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А мне хватает смайликов тех. Плохо нету блювательново. Блюющево. А иногда мог бы пригадитса кому нить. в принципе согласен. смайликов много сильно не надо. Смайлы смайлы! Ну пусть Будут квиповские. но не больше. Люди все это трафик.!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Сейчас подредактируем форум, и равных ему не будет Ему итак равных нет! Вот тут ты прав
|
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
ЗА! и деды морозы будут кстати .. И бабы снегурочки? Как я уже и говорил от этого есцо только траф! вот и се. мне они лично не нужны! но голосовал за т.к. Все за! но я не почленист чтоб голосовать пох!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
MIDIAN
|
ну так что? :-/ Пока не вижу изменений, говори АДМИН, чё надо?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Админ говорил что для этого нужно на предыдущей странице, но не у кого еще не видел инициативы :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
обязательно,да! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Там есть и инициатива и предложения 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
НУ и что загнулась идея? ХА ХА ХА
Только слва!!!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Викторович
|
ЗА! и деды морозы будут кстати .. И бабы снегурочки?[highlight] Как я уже и говорил от этого есцо только траф[/highlight]! вот и се. мне они лично не нужны! но голосовал за т.к. Все за! но я не почленист чтоб голосовать пох! не знаю как для всех но для меня лично проблема трафа не стоит так остро...не думаю что смальлики будут хавать много трафа.... если думать негативна , то можно додуматься до запрета аватарак подписей и картинок 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 12:28:46 от Sq »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 админ тут бывает? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
...
|
аналоги4ный вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Админ тут был, правда, я так понял, что ему так и не предоставили новый смайл-пак со старыми именами 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Алексей, что еще нужно для того чтобы поменять смайлы??? могу новый пак составить если тот не подходит
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:13: Да
эти уже как то приелись)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|