Cool_Rulesov
|
Сегодня я уже с ума схожу на работе просто не успеваю бегать за техпаспортами и отмечать картинки. Очереди на станциях увеличились так что быстрее решайтесь (кому ето нужно!)!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как летом очереди? ТО стоит до ноября 08 года, но думаю пройти летом если очереди меньше. Да и в отпуске будет время подготовить авто к ТО.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да нет, я в ноябре проходил - не было очередей практически.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
---
|
В ноябре 2006 года очереди были аццкие. Я со своими 3.5 часам на Азоте еще легко отделался, другие стояли по 8-12 часов
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 12:40:07 от blaze »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3 раза проходил ТО на Пушкина летом этого года-очереди были солидные.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в январе этого года проходил на Автофане. Приехал числа 5 января, записали на 25 на определенное время. приехал к этому времени. сказали заезжать, потом подошел мастер и сказал что типа впустли плиз вон тот мерседес, типа кореш его и очень спешит, ну я че то добрый был и впустил, подумал пусть проходит хрен с ним. прошел с перввого раза
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А как летом очереди? ТО стоит до ноября 08 года, но думаю пройти летом если очереди меньше. Да и в отпуске будет время подготовить авто к ТО. Летом очереди не очень почти нет! Летом проходят таксисты маршрутчики и колхозы (автобусы, опасные грузы)
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Счас очереди с декабря сместятся на январь (из-за прошлогодней амнистии на месяц)
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Да и сейчас нет очередей 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Да и сейчас нет очередей  Уже есть! Вчера-сегодня уже очереди начинают образовываться! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Уже есть! Вчера-сегодня уже очереди начинают образовываться!  Кул, ну и вам нужно работать начинать 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
проходил на СТО-3.... в течении 3-х дней очередь до 5 машин максимум....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Cool_Rulesov
|
проходил на СТО-3.... в течении 3-х дней очередь до 5 машин максимум.... Хорошо им! Я даж завидуовать начинаю! 
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Я вчера гофлика 1989г.в. на ТО гонял. Сначала думаю спросить надо, что, где, как очередь думаю запишусь на январь, машинку успею подготовить, неспеша собрать по знакомым все самое необходимое (огнетушитель, аптечку и т.д.). Заехал на СТО-3 а мне говорят, что мужик по записи на 12 отказался, если хош то запишем. Я согласился, хотя знал что не пройду с первого. На часах 10.20 полетел собирать бумажки и комплектовать машину. Приехал на ТО. В очереди стоять не пришлось, потомучто её не было. Осмотр длился какихто минут 10. Машина в нормальном состоянии. СО 0.1%. Только вот трещину на фаре заметили, заменить сказали и без очереди приехать. А так почти прошел!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Cool_Rulesov вопросег к тебе: не работает задний стеклоомываетль, щетка трет, а водичко не брызгает, поеду на техосмотр после нового года, скажут чинить и отправят на фторой круг или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Cool_Rulesov вопросег к тебе: не работает задний стеклоомываетль, щетка трет, а водичко не брызгает, поеду на техосмотр после нового года, скажут чинить и отправят на фторой круг или нет? Не такие уже мы и звери!
|
|
|
|
|
|
|
|