Extreme-Killer
|
я так понимаю вы к покатушкам на понемуни не относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
я так понимаю вы к покатушкам на понемуни не относитесь? Мы считаем, что для покакушек на Понемуни очень мало места. Особенно, если там планируется по "количество участников не ограничено...". Уже пяти машинам одновременно там на снегу - не безопасно....Поэтому, отношения к этому иметь не хотелось бы... Добавлено: 18 Декабрь 2013, 15:40:54
а кто чистил?
вопрос не понят...
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
X3Mist
|
я так понимаю вы к покатушкам на понемуни не относитесь? ключевое слово покатушек. Для тренировок там маловато места.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мы считаем, что для покакушек на Понемуни очень мало места. Особенно, если там планируется по "количество участников не ограничено...". Уже пяти машинам одновременно там на снегу - не безопасно....Поэтому, отношения к этому иметь не хотелось бы... Это радует  чуть что я с вами)))))))) Понемунь это вообще не вариант. я за 200 тыщ лучше ночью на парковке алми с таким же успехом покатаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 17:28:18 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
Andron
|
всё фигня, на Калиновского лучше всего в повороты заходить))
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я про то, что кто то же чистил площадку для покатушек.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я про то, что кто то же чистил площадку для покатушек.
Само растаяло)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да чего переживать? всё равно до апреля снег лежать будет )))
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
да чего переживать? всё равно до апреля снег лежать будет )))
Да что до апреля, до июня :-)))
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
всё фигня, на Калиновского лучше всего в повороты заходить))
сам там ночью катаюсь мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Ждем снега.  А что ждать - пока снега нет, Виталь, давай покатушки по асфальту
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Agokaa
|
Мы вчера на азоте попробовали, уж очень быстро охрана приехала.
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Ждем снега.  А что ждать - пока снега нет, Виталь, давай покатушки по асфальту Нееет, Саша, мы все же дождемся снега! Вчера заканчивала обучение группа по контраварийной подготовке - все тоже просили снега!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ждем снега.  А что ждать - пока снега нет, Виталь, давай покатушки по асфальту Нееет, Саша, мы все же дождемся снега! Вчера заканчивала обучение группа по контраварийной подготовке - все тоже просили снега! а что за подготовка без снега? кидалово 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Vital1978
|
Ждем снега.  А что ждать - пока снега нет, Виталь, давай покатушки по асфальту Нееет, Саша, мы все же дождемся снега! Вчера заканчивала обучение группа по контраварийной подготовке - все тоже просили снега! а что за подготовка без снега? кидалово  Почему кидалово, вообще-то курсы проходят на любом покрытии...Просто снежок добавил бы зимней специфики...)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
все тоже просили снега! Давай по асфальту, а то все подумают, что у АвтоЭлиты и снега зимой не допросишься 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Vital1978
|
все тоже просили снега! Давай по асфальту, а то все подумают, что у АвтоЭлиты и снега зимой не допросишься  Не, Саша! Про Автоэлиту и так баек хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Поздравляю всех с долгожданным снегом! Есть желающие покататься в ближайшее воскресенье 19 января? Ориентировочное время - c 11.00 до 14.00 Заявки на почту vital1978@list.ru
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хехехе.... радости полные штаны )))
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Хм, можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Пробуйте! Рад видеть старую проверенную гвардию :-)
Добавлено: 16 Январь 2014, 10:58:51 Кстати, может есть пожелания по поводу того, как разнообразить мероприятие?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 10:58:51 от Vital1978 »
|
|
|
|
|
@rt
|
Пробуйте! Рад видеть старую проверенную гвардию :-) мы тоже из старой гварди будем  и фотогафа возьмем  про пожелания главное чтобы как в прошлом году много снега не было , а то придется колею самим пробивать, так сказать поболшье пространнства к творчетву))) в прошлом году был 1 поворот в который на скорости можно было входить , вот еще бы один на другой стороне трассы сделать и все ОК, + на одной из прямых небольшую змейку (2-3 конуса а потом вход в поворот) это мое пожелание  с радостью помогу трассу составить
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Пробуйте! Рад видеть старую проверенную гвардию :-) мы тоже из старой гварди будем;) и фотогафа возьмем;) про пожелания главное чтобы как в прошлом году много снега не было , а то придется колею самим пробивать, так сказать поболшье пространнства к творчетву))) в прошлом году был 1 поворот в который на скорости можно было входить , вот еще бы один на другой стороне трассы сделать и все ОК, + на одной из прямых небольшую змейку (2-3 конуса а потом вход в поворот) это мое пожелание;) с радостью помогу трассу составить принято, берите лопату :-) Снега пока поменьше, чем в тот раз, который на фото...
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
принято, берите лопату :-)Снега пока поменьше, чем в тот раз, который на фото... лопата и термос будет джентельменским набором)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
принято, берите лопату :-)Снега пока поменьше, чем в тот раз, который на фото... лопата и термос будет джентельменским набором))) трос забыл добавить )))
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
все берём лопаты! и вперёд, с песнями и пляской!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
а зачем лопата ?  Добавлено: 17 Январь 2014, 21:58:38
Я ,кстати, в теме.