Nokia-n999
|
 |
« : 15 Январь 2013, 22:02:21 » |
|
Уже 3 года в Стоп лайне не был, подскажите что там сча... Раньше 2 зала было,в одном транс хаус и прогресив крутили в основном ,а второй попсовый был... Кто посещает Стоп, расскажите что там сча: со скольки до скольки диско, стоит ли вообще туда идти, какая там сча обстановка, какие люди в основном ходят, как музыка, какие цены...
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а в чём проблема сходить и узнать? Придёшь не понравится уйдёшь.....хз..... давайте сейчас каждый начнёт создавать темы я там не был давно расскажите как там 
|
|
|
|
|
|
|
q3q3
Новенький
|
а в чём проблема сходить и узнать? Придёшь не понравится уйдёшь.....хз.....давайте сейчас каждый начнёт создавать темы я там не был давно расскажите как там а что плохого в том, если я не хочу разочароваться по приходу в клуб... лучше спросить у людей которые там бывают...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но согласись мнения-то субъективны)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пивка попить норм. самое дорогое что обнаружил Stella Artois - по 14 000 за 0.5 Коммунизм короче 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Цены на пиво как в магазе, а то и ниже. в пт-сб вход вроде 20 тыс. (длится до 2.00), в остальные - 10 (длится до 1.00). Контингент - как повезёт. Афроамериканских внешностей хватает, кстати. Музыка - тож как повезёт. Как я заметил - от зала сильно не зависит, но по-моему на дальнем играет больше дабстепчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Sonya.•°*”˜
Бывает больно, но это проходит...подниматься всегда тяжелее
Гродненец
Мы всегда можем быть лучше чем есть сейчас
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2013, 13:40:08 » |
|
 ой)Ну что о нём писать) Стоп как Стоп  Ни хуже ни лучше всего остального.....смотря какая компания и какое настроение)
|
|
|
|
|
|
|
Sirhei
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2013, 21:20:44 » |
|
Классный клуб. Дёшево, но абсолютно не сердито. Хотелось бы, чтобы до 3 или 4 ночи работал в пятницу-субботу... 
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
классный он был в моем детстве..вспоминаю и тоскую.каждые выходные,как на работу. все друзья,знакомые,как одна семья) не была уже года 4-5, ходят знакомые,чисто морду залить или футбик посмотреть. как по мне, то клуб скатился в самый низ.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
клуб скатился в самый низ. так и народ, извините, вверх не очень-то идёт....всё как-то больше катится 
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
Молодой Гродненец
|
Стоп закрывается в конце апреля (((
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Стоп закрывается в конце апреля (((
а что случилось? опять с арендой проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
прощальный концерт от Дарьи будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Pro100_Semen
Новенький
Добрый
|
Там ремонт не мешало бы сделать, а то винегрет в дизайне. А так сама идея клуба не плохая, но как говорилось выше - классный он был в моем детстве..вспоминаю и тоскую.каждые выходные,как на работу. все друзья,знакомые,как одна семья) не была уже года 4-5, ходят знакомые,чисто морду залить или футбик посмотреть. как по мне, то клуб скатился в самый низ.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
стоплайн продают за 100к
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nochnaja
|
стоплайн продают за 100к
А что там будет известно?
|
|
|
|
|
|
|
|
parker-25
|
надо бы сходить на закрытие---19 апреля,все-таки молодость прошла именно там!-раньше лучшего клуба не было в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо бы сходить на закрытие---19 апреля,все-таки молодость прошла именно там!-раньше лучшего клуба не было в Гродно
флинт.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
инна гродно
|
стоплайн продают за 100к
я бы купила, но тыс за 40. Вбухать туда еще надо и раскрутить по новой
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
умеснее я думаю сказать что там распродажа оборудования и тд, т.к. помещение не принадлежит стопу + к тому же уже как я понял есть люди готовые занять эту площадь как только стоп съедет.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
умеснее я думаю сказать что там распродажа оборудования и тд, т.к. помещение не принадлежит стопу + к тому же уже как я понял есть люди готовые занять эту площадь как только стоп съедет.
да площадь уже занята, так что поезд ушел((
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
аллилуйя!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
●Alisa●
|
я так и не поняла, когда его закроют. Была в эту субботу, решила, так сказать вспомнить молодость. Всё нормально. Всё работает. А если прощанье было уже 19 апреля.....не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Классное было место!!!!
|
|
|
|
|
|
|
letgo
Новенький
|
Мне там нравилось наличие 2 танцполов - иди туда, где тебе больше нравится музыка, и похоже было,что находишься в ночном клубе, а не в "сарае".
|
|
|
|
|
|
|
|