СмаааайлиК
|
 |
« : 15 Январь 2013, 16:23:11 » |
|
нужна лавета буквально на полдня... где можно арендовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
так что надо то, так и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
знаю где продают вот такое, чтобы не делать в одном слове 3 ошибки. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
знаю где продают вот такое причем если нет возможности это арендовать, я готов афтару это купить и преподнести в подарок
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Категория есть? А опыт езды с таким прицепом особенно зимой? Я-бы не советовал без опыта и наверняка лёгкой машиной тащить сегодняшними дорогами. Здесь на форуме предлагали в аренду. Поищи. А лучше эвакуатор заказать. Добавлено: 15 Январь 2013, 22:16:37
Вот нашёл. И прицеп арендовать можно и эвакуатор заказать. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1807620.msg9820794#msg9820794
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 22:16:37 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
знаю где продают вот такое, чтобы не делать в одном слове 3 ошибки.  Сам за правописание, но из всего русского алфавита, наверное единственное слово, которое лучше "ложится на слух", нежели правильный вариант  ТС: http://grodno.irr.by/servicesandbusiness/traffic/8783024/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 23:10:10 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сам за правописание угу, это сразу заметно которое лучше "ложиться на слух" http://tsya.ru/
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сам за правописание угу, это сразу заметно которое лучше "ложиться на слух" http://tsya.ru/бывае, гагага  хром не поправил, подлец. Буду гореть в аду... Знаю знаю. НЕ ветка, а помойка... Ладно есть на то темы... Но бл* не в каждой же 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
Категория есть? А опыт езды с таким прицепом особенно зимой? Я-бы не советовал без опыта и наверняка лёгкой машиной тащить сегодняшними дорогами. Здесь на форуме предлагали в аренду. Поищи. А лучше эвакуатор заказать. Добавлено: 15 Январь 2013, 20:16:37
Вот нашёл. И прицеп арендовать можно и эвакуатор заказать. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1807620.msg9820794#msg9820794спасибо за помощь.... тащить гэлакси будет..... вроде потянет да и не я тащить буду, а отец.... но еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А категория Е - есть? Без нее - сразу штраф.
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
А категория Е - есть? Без нее - сразу штраф.
есть у отца...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне вот интересно - гэлэкси весит 1,5т, а легковой авто на прицепе - где-то те же 1,5т, а прицеп ведь без тормозов 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мне вот интересно - гэлэкси весит 1,5т, а легковой авто на прицепе - где-то те же 1,5т, а прицеп ведь без тормозов  Все правильные лаветы( diMon374  ) с тормозами. Ну а то что тащить легковой или даже негружёным бусом будет неудобно я уже тоже писал. А с теперешним снегом ваще засада. павольне можна  70-80кмч уже начинает кидать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с тормозами а чем они управляются - импульсом от стоп-сигналов? :- Добавлено: 16 Январь 2013, 16:50:58
я реально хз, единственный прицеп который видел вблизи зацепленный за фаркоп - это зубренок, и как-то довелось снимать лафет со стояночного тормоза, а есть ли там рабочая тормозная система - хз 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мне вот интересно - гэлэкси весит 1,5т, а легковой авто на прицепе - где-то те же 1,5т, а прицеп ведь без тормозов  Все правильные лаветы( diMon374  ) с тормозами. Ну а то что тащить легковой или даже негружёным бусом будет неудобно я уже тоже писал. А с теперешним снегом ваще засада. павольне можна  70-80кмч уже начинает кидать  Да тут ехать медленно ладно, а вот выехать и заехать уже весело. Не на тассе-же он будет грузить и разгружать. с тормозами а чем они управляются - импульсом от стоп-сигналов? :- В дышле стоит наипростейший механизм, толкающий при торможении машины и при инерционном наезде прицепа в сторону тягача, небольшой рычажок, который в свою очередь натягивает тросы идущие в барабаны к колодкам. Вот только полностью исправных тормозов на таких прицепах единицы в городе будет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
небольшой рычажок, который в свою очередь натягивает тросы идущие в барабаны к колодкам цука буржуи хитрозадые - всё предусмотрят  кроме наших оленей, которые за техникой не следят 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
небольшой рычажок, который в свою очередь натягивает тросы идущие в барабаны к колодкам цука буржуи хитрозадые - всё предусмотрят  кроме наших оленей, которые за техникой не следят  Наши может и следили-бы, но это дорого и сложно. Убитые тормоза восстановить до идеала на з/ч Alko стоит около 1.578 руб. 00 коп., если Knott, то подешевле. У нас деталей не продают в принципе ничего, только в Польше или в Литве. Мастеров у нас тоже нет из-за отсутствия спроса на работу и практики.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
все, что в основном вылетает, это тросы. батя сам менял.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вылетают тросы, а наёпывается всё в барабанах + они сами, ну и в дышле амортизатор и втулки. Замена тросов полумера. Тросы менять приходится до двух раз в год, минимум один раз. Ежегодно колодки и по мелочам начинка в барабанах. Глобальные замены раз в два-три года. Если не менять, то пипец неизбежен. А никто и не меняет. Дорого. Это если катать как в былые добрые времена раз-два в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Вылетают тросы, а наёпывается всё в барабанах + они сами, ну и в дышле амортизатор и втулки. Замена тросов полумера. Тросы менять приходится до двух раз в год, минимум один раз. Ежегодно колодки и по мелочам начинка в барабанах. Глобальные замены раз в два-три года. Если не менять, то пипец неизбежен. А никто и не меняет. Дорого. Это если катать как в былые добрые времена раз-два в неделю.
жадные просто. без тормозов, зато с ипфоном 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мне вот интересно - гэлэкси весит 1,5т, а легковой авто на прицепе - где-то те же 1,5т, а прицеп ведь без тормозов  Все правильные лаветы( diMon374  ) с тормозами. Ну а то что тащить легковой или даже негружёным бусом будет неудобно я уже тоже писал. А с теперешним снегом ваще засада. Это да. Как то лет 8 назад товарищ ксантией на лавете синтру в столицу транспортировал. Там вес прицепа груженого на тонны пол был больше веса буксира. Дело было зимой, дороги местами пипец. Весело стрелки тахометра и спидометра плясали при попадании на занесенный участок дороги...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ProstoKuzia
|
бирёшь отрываешь рекламку либо какой нить сайт автомобильный и ищешь данный аппарат который продают, звонишь продавцу, просишь у него арендовать его(я думаю он не откажеться заработать если тока не залупит цену) и всО....в чём проблема? Сам так делал не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Poval
Новенький
|
Сдам в прокат автолафет. Полна масса: 2500. Грузоподъемность 2000. Лебёдка. В комплекте 4 ремня-стяжки. Переходник для разъёма под евро фишку(евроразетка). Пройден техосмотр. Застрахована. Имеется зелёная страховка для выезда за границу. Тел. +375297858298
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хз я не первый, Poval поднял темку ))) 
|