knopka
|
 |
« : 10 Ноябрь 2009, 02:06:45 » |
|
Кто-нибудь увлекается этой безделушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я. редко
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Коротает время, когда нечего делать....
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
До смены места работы (месяца 3 назад) зависал в ней часами. Еще пасьянс "Паук" и Сапер. Наредкость незаменимые убивалки времени на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Я этим любила заниматься на информатике,когда нам говорили создавать разные документы,я втихоря открывала игру и так до конца пары..Короче заразное дело)))
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
давненько не раскладывала  год наверное
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
До смены места работы (месяца 3 назад) зависал в ней часами ... и шо ? выхгали за эта ?
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А во...смотрите, как в Косынке бывает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помойму один из тупейших спрособов времяпровождения... это как спички перекладывать из одного коробка в другой- увлекательно ппц... имхо 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Пасьянс на работе раскладывают по двум причинам: малая зарплата, но много работы или большая зарплата и мало работы... Затягивает, однако...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
А во...смотрите, как в Косынке бывает   и тут в рукавах прячут 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
каждый день на работе от нех делать. Рекорд - 47 секунд и все пасьянс разложен.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я могу полдвиснуть дома в BVS Solitaire Collection. В Canfield трудненько бывает выиграть 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
До смены места работы (месяца 3 назад) зависал в ней часами ... и шо ? выхгали за эта ? Если бы.. Один из плюсов работы по распределению (он же наверное и минус) то, что выгнать тебя никто не может. Ну разве что если ты в косынку с бутылкой пивка режешься... 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
А во...смотрите, как в Косынке бывает  не может быть !!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Мне больше паучок нравится... Личный рекорд по раскладыванию 4:13
|
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
паук лучше
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
CarmiSs@
|
сапёр рулит
И солитер!!! Я в сапёр весь ноябрь проиграла... Личный рекорд - 9 секунд на любителе.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я в сапёр весь ноябрь проиграла... А надо выигрывать  Нет, с смысле - всё играла и играла, ... и выигрывала и проигрывала, как без этого. А вы в сапёре на каком уровне?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нет, с смысле - всё играла и играла, ... я понял))) А вы в сапёре на каком уровне? на недосягаемом 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Меня от нее скоро пора лечить будет - тупейшая вещица, но все же!... 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Меня от нее скоро пора лечить будет - тупейшая вещица, но все же!... А в гиперболоид играл?
|
|
|
|
|
|
|
GABRIK
|
Косынка - это полный писец!!!!!! Нет такого, чтобы я не сыграл хотя бы разок, пока торчишь за компом!!!!!! Я себя неневижу за это!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Косынка - это полный писец!!!!!! Нет такого, чтобы я не сыграл хотя бы разок, пока торчишь за компом!!!!!! Я себя неневижу за это!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем так себя упрекать за это? Это ж безобидно...Я еще не слышала про развитие зависимости от пасьянса...так что, не ненавидь себя...это ничего страшного... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот когда всё надоест то можно и поиграть, кстати какой у кого рекорд??
|
|
|
|
|
|
|
|