Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 14 Январь 2013, 19:45:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
на протяжении двух недель держится температура 37,0-37,2, были у врачей, анализы хорошие, хорошо себя чувствую У меня была такая ситуация 2 раза. Температура держалась первый раз около 2-х месяцев, второй раз около месяца. Сдала очень много различных анализов, даже на малярию (хоть это происходило зимой и в жарких странах я не была более пол года), различные исследования внутренних органов и т.п., все было о.к. Спустя какое-то время температура прошла. Врачам, так как сказать было нечего, сказали, что это такая у меня особенность температурного центра, типа "климануло" его.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Kaketka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
беременность? у меня до месяцев двух такая темпа держалась. говорят, вариант нормы.
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
|
нет, не беременность
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
37,0-37,2 1. Сдайте анализ на ВИЧ, гепатит В, С. 2. Сделайте флюорографию (онко?, туберкулез?). 3. Сдайте анализ мочи по Нечипоренко + провокационный тест с пирогеналом. 4. Сходите к ЛОР - хр тонзиллит и синуоситы? 5. Аллергия? 6. Если все это исключили - то пока забейте и наблюдайте (скорее всего проявление вегетативной дисфункции) - пройдет со временем....
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Подскажите пжл, на протяжении двух недель держится температура 37,0-37,2, были у врачей, анализы хорошие, хорошо себя чувствую, но такая температура для меня не характерна....кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? А температуру чем, и в каком месте измеряли 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
DZiK, что же Вы девушку стращаете всякими вичами да онками. Может вирус какой сопливый напал. У нее и так вон уже депрессия 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
satrija
|
Хи-хи. Есть еще нарушение терморегуляции. Если вы прошли всех специалистов, анализы сдали и все в норме.... А у меня еще от чашки кофе температура поднимается,помимо давления. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
satrija, и у меня от кофе и еще сердце так: тук-тук-тук 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
DZiK, что же Вы девушку стращаете всякими вичами да онками. Я не пугаю, просто привел краткий перечень обследований для длительно темпратурящих людей (и это еще не все - малярия, сыпной тиф, паратиф...)
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
DZiK, Вы меня убиваете  а топикстартер вообще не появляется , наверно уже под зелеными крышами от Ваших страшилок 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я не про тахикардию,а про субфебрилитет...хотя и 38 от кофе набегает
|
|
|
|
|
|
|
СТРЕЛА
|
температура говорит о том, что где-то есть очаг воспаления и его надо искать.Все правильно сказал товарищ, что надо делать анализы и искть причину. Возможно есть туберкулома и надо сделать послойные снимки.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
надо сделать послойные снимки. Это теперь так томография называется? Добавлено: 21 Февраль 2013, 20:10:58
38 от кофе набегает В горячем кофе ванны принимать?
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
У меня тоже был такой случай,две недели 37-37.2,не насморка ,не кашля, анализы норм(хотя я лично в этом не разбираюсь,но сказали,что норм) в итоге сделали снимок ,воспаление лёгких.А так желаю вам -выздоровления скорейшего 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Еще посетить гинеколога и УЗИ почек и малого таза.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
У гинеколога была на прошлой неделе и в декабре,теперешние анализы через неделю.Узи делала - под вопросом полип,буду делать опять.Узи почек делаю периодически т.к. нефроптоз. Анализ крови на стерильность сдайте.
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
Может кто сталкивался... температура тела от 35,8 до 36.2 уже год  анализы в норме, терапевт разводит руки ...
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
DZiK
|
Абсолютно нормальная температура. Что-то беспокоит?
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
беспокоит, что при темперетуре чуть выше 36,6,например,когда начинается простуда, мне очень плохо, а больничный не дают... Добавлено: 10 Июнь 2013, 08:49:50
хотелось бы нормальную 
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
DZiK
|
беспокоит, что при темперетуре чуть выше 36,6,например,когда начинается простуда, мне очень плохо, а больничный не дают... Добавлено: 10 Июнь 2013, 08:49:50
хотелось бы нормальную  Сходите на консультацию к профессорам в консультативный центр и получите консультативное заключение о своей "нормальности." По сабжу - контрастные души, бассейн, сауна доя тренировки регуляции температуры.
|
|
|
|
|
|
|
|