Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
 |
« : 14 Январь 2013, 09:26:50 » |
|
Хочется-что бы за такие дела кто-то отвечал.Перед Новым 2013годом ЖЭКовские работники с трактором (2 мужчин-одеты в форме были)спилили,распилили и увезли два здоровых дерева-отдельно стоящих.30-летние-берёза и ясень.Ясень-напротив проката,а берёза-в конце дома.На месте осталась куча мелких веток.Прилагаю фотп.тел.7897170Снег сошёл.Деревья далеко от дома-больше 20мет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 19:57:27 от Владиславовна »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Читайте "Правила". ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Qvality
|
Кстати, у нас тоже перед НГ спилили 2 дерева...........странно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Посадка деревьев ближе 5 м. от фундамента запрещена. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Там больше 5м явно на фото видно. Кому-то просто дрова понадобились. Теперь уже ничего не докажешь, кто спилил, когда. Надо было по факту если увидели хотя бы потребовать соответствующим образом оформленное разрешение на снос, если не предоставляют и обругивают матом (что бывает в большинстве случаев), то вызывать милицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хотелось бы увидеть фото деревьев до спиливания.  У тебя есть фотографии всего вокруг твоего дома?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Хотелось бы увидеть фото деревьев до спиливания.  У тебя есть фотографии всего вокруг твоего дома? С большего. Деревьев под окнами нет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
n-nick
|
1) Перед Новым годом снега в городе навалило мама не горюй, а у Вас на фото травка зелёная.  2) О причине вырубки за разъяснениями обратитесь в свой ЖЭС. Эти профессиональные футболисты всегда объяснят Вам что к чему, и если их ответ покажется неубедительным, - обращайтесь с жалобой в инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды. Лучше если сразу (время упущено), лучше если Ваш голос будет не одиноким, лучше с фото пеньков по которым видно, что деревья не были в аварийном состоянии..... Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
лучше с фото пеньков по которым видно, что деревья не были в аварийном состоянии Поэтому и надо фото деревьев до вырубки. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
cyborg
|
сегодня на Космонавтов хорошенько поспиливали во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
) Перед Новым годом снега в городе навалило мама не горюй, а у Вас на фото травка зелёная. кто пить начал не 25 декабря помнят, что снег перед самым нг растаял
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
у меня на улице, перекрёсток Гоголя-Гагарина, ещё до НГ пару деревьев отметили крестом, пока стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Эти украденные деревья видел инспектор с обл.отдела охраны природы.Он приезжал по моей жалобе-были спилены 14 взрослых берёз.Делал фото.На этом спиленном ясене-ночами-спали грачи-спилив это дерево с множеством толстых веток-грачей лишили ночлега...Этот отдел занимается только отписками-до деревьев им нет дела..Мер не принимают никаких-нечего туда обращаться..Только время потеряется..Все деревья покрылись омёлой-паразитом-уничтожающем деревья!Куда только не писала-результат-ноль.Я сама беру лестницу и лезу,спиливаю,где достану.Или даю пару рублей тем,кто подрезкой занимается.Тогда-уберут-что покажу.Но это не выход..Программа должна быть.Деревья теряем..Фото-этот трактор спилил деревья-за трактором-ясень поросший омелой-не почистили,а я просила
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
украденные деревья Правильнее сказать спиленные, т.к. их никто не крал. Эти украденные деревья видел инспектор с обл.отдела охраны природы.Он приезжал по моей жалобе Так неужели он не озвучил причину вырубки Этот отдел занимается только отписками-до деревьев им нет дела. Отдел как отдел. Ничуть не лучше и не хуже, чем другие структуры власти. Служат тем, кто их назначил. А те в свою очередь- тем кто назначил их. И так до самого верха. Вот когда власть будет избираться (Вами, мной и т.д.), тогда она не сможет отмахнуться от мнения тех, кто её избирает. Вот и вся программа. трактор спилил деревья-за трактором-ясень поросший омелой-не почистили,а я просила В следующий раз просите ласково + просьбу подкрепите чем-нибудь таким, чтобы здоровьице немного поправить. Тогда Вы поймёте какие трудолюбивые люди работают в нашей системе ЖКХ. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Правильнее сказать спиленные, т.к. их никто не крал. Спиленные и спижженные! Добавлено: 20 Январь 2013, 17:29:52
Интересно, кого дровишки те погрели?
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Видела как в частном секторе на Девятовке продавали.Я там на рынке работала
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Конкретно-не эти,Похожий трактор,только с прицепом и водитель похож
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
когда у меня во дворе поспиливают? я еще и грузить помогу.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
sjarzhuk
|
когда у меня во дворе поспиливают? я еще и грузить помогу.
Во-во !!!  У меня сосед под окнами берёзку посадил - толку ноль,только мусора от неё полный подоконник. А во дворе другой сосед вишню посадил возле гостевой стоянки - летом плюются все сколько смолы на автосах ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
В отличии от шутников-я дышу.А без деревьев-я буду дышать выхлопными газами ваших авто.А так-деревья вдыхают выхлопные газы-а я -кислород.Совет-сажайте деревья или-не дышите!Несправедливо-я сажаю-а вы-дышите...И-уничтожаете!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В отличии от шутников-я дышу.А без деревьев-я буду дышать выхлопными газами ваших авто.А так-деревья вдыхают выхлопные газы-а я -кислород.Совет-сажайте деревья или-не дышите!Несправедливо-я сажаю-а вы-дышите...И-уничтожаете!
Вы на каком этаже живёте простите ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот люди....Деревья спилят, начинают ныть... Дерево при урагане на дом упадет, повыбивает окна, поломает балконные рамы, и тогда все опять же начнут ныть, только уже о том, что надо было спилить это проклятое дерево. Чего ныть? Спилили, да и спилили. Хотите кучу деревьев у дома? Так деревни не для кого не закрывали.
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Вот люди....Деревья спилят, начинают ныть... Дерево при урагане на дом упадет, повыбивает окна, поломает балконные рамы, и тогда все опять же начнут ныть, только уже о том, что надо было спилить это проклятое дерево. Чего ныть? Спилили, да и спилили. Хотите кучу деревьев у дома? Так деревни не для кого не закрывали.
Деревья не растут сами для себя.Деревья растут исключительно-что бы давать кислород и другие вещи и поглащать углекислый газ..Не росли бы деревья-и дышащих существ-не было бы.Вы нуждаетесь в кислороде больше всех-вы плохо соображаете.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Послушай, человек, я - дерево: ни рук, ни ног. Беззащитное созданье, Хотя и лишено сознанья, Но все же я твой верный друг. Послушай, человек, на языке твоих наук Вся жизнь - обмен веществ в природе, И, как источник кислорода, Я больше чем твой верный друг. Скажи, разве это дает тебе право в меня гвозди и ради забавы Врезать в мое тело ножом свое имя, Ломать мои ветки руками своими. Кто дал тебе право, кто дал тебе право На эту расправу? Послушай, человек, как друг, я жертвую собой. Дома, бумага, даже мебель, А, вспомни, сколько смотрит в небо Крестов, сколоченных тобой? Послушай, человек, ты сам, конечно, сознаешь - Крестов могло бы быть и меньше, Но то, что было не изменишь И время вспять не повернешь. Скажи, разве это дает тебе право Вбивать в меня гвозди и ради забавы Врезать в мое тело ножом свое имя, Ломать мои ветки руками своими. Кто дал тебе право, кто дал тебе право На эту расправу?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Anna_ZS
Молодой Гродненец
|
15 лет назад посадили вишню, она выросла, защищала нас от ветра, палящих лучей солнца, от автолюбителей, которые ставят свои машины прямо под окна. Сегодня работник ЖЭСа-17 пришел и спилил ее под корень, когда мы попытались его расспросить, с нами даже не стал разговаривать. Как выяснилось - не то дерево спилил, более того приказ был не спилить, а подпилить верхушку ДРУГОГО ДЕРЕВА! Кому можно пожаловаться?! Может написать в президентскую комиссию? Дерево-то нам уже не вернут, так пусть хотя бы посадят новое! А работника ЖЭСа накажут должным образом!
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
15 лет назад посадили вишню, она выросла, защищала нас от ветра, палящих лучей солнца, от автолюбителей, которые ставят свои машины прямо под окна. Сегодня работник ЖЭСа-17 пришел и спилил ее под корень, когда мы попытались его расспросить, с нами даже не стал разговаривать. Как выяснилось - не то дерево спилил, более того приказ был не спилить, а подпилить верхушку ДРУГОГО ДЕРЕВА! Кому можно пожаловаться?! Может написать в президентскую комиссию? Дерево-то нам уже не вернут, так пусть хотя бы посадят новое! А работника ЖЭСа накажут должным образом!
Зато теперь маленькое деревце начнёт расти 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Летом в жару в городе вообще хоть вешайся - одни испарения от асфальта и поганый воздух от автомобилей... Изуродовали город, превратив в каменный монумент.
|
|
|
|
|
|
|
|