Kimulechka™
|
 |
« : 14 Январь 2013, 01:13:50 » |
|
Делитесь, кто выписывает детям какие-нибудь журналы и газеты? Как подписываетесь, на почте или через интернет, или предпочитаете просто покупать в киосках по дороге. Не боитесь ли, что соседские дети заберут почитать из ящика?
Я выписываю Незнайку уже второй год, хочу еще второму ре что-нибудь выписать, но не могу выбрать все никак. Т.к. средний все равно за старшим дорисовывает много и всякие вырезалки клеит.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 09:49:18 от Lily »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыська
|
постою послушаю...  я пока только "мамино солнышко" (от2 до 5 лет) про запас выписываю. Листы плотные - это плюс. Журнал вроде неплохой, картинки уже рассматриваем, пробуем читать сказки, знакомиться со зверюшками, а все остальное - потом, потом, как подрастем. сначала (не разобравшись в возрастных категориях) выписала журнал "мишутка". Нам до него еще расти и расти, но мне он нравится. Лабиринты, ребусы, занадки, головоломки, самоделки, стереокартинки ,стишки.. нраится мне .короче 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Мы тоже Мамино солнышко читаем, хороший журнал. А еще два раза покупала "Сказка на ночь", хороший, но мы до него не доросли еще
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Тоже покупала сначала, а теперь выписала "Мамино солнышко" и "Сказка на ночь" (получается дешевле и по киоскам бегать не надо, как-то разбирают его у нас на районе) Теперь еще новый появился Зайкина школа, это как бы продолжение Сказки на ночь, тоже с заданиями и сказками, моим деткам интересно его слушать и задания выполнять
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы подписались на "Мамино солнышко", но уже отказались от дальнейшей подписки , хожу, покупаю. Т.к. во-первых, в киосках не дороже, во-вторых, там раньше, в-третьих, один номер к нам так и не дошел  Так что, не сложились у меня дела с нашей почтой.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в-третьих, один номер к нам так и не дошел а на почту звонили в свое отделение?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
в-третьих, один номер к нам так и не дошел а на почту звонили в свое отделение? сказали, что был журнал я проверяю почту несколько раз в день, не видела, в то , что вытянули, не верю
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
в-третьих, один номер к нам так и не дошел а на почту звонили в свое отделение? сказали, что был журнал я проверяю почту несколько раз в день, не видела, в то , что вытянули, не верю У вас же камеры  в подъеде А по теме,мы вчера купили журнал,в нем герои из муельтов любимых,умелец Мэнни,агеннт Оссо,мини,микки. Читаем,ребусы разгадываем всей семьей 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Мы тоже выписываем "Мамино солнышко". Действительно очень полезный журнал. И "Посмотри и раскрась" и какой-то еще, вроде "Наклей и раскрась" или что-то в этом роде. Для ребят постарше(мин 7-8 лет) могу посоветовать "Рюкзачок.Мир компьютеров" ( для себя для работы выписываю  )
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Bagiratti
|
Irchik, а как журнал называется? А то мы Мэнни тоже любим,в раскраски в Алми покупаем 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irchik, а как журнал называется? А то мы Мэнни тоже любим,в раскраски в Алми покупаем Младшенькая распотрошила обложку,вижу только Дисней,какое-то слово рядом,но прочесть уже  не могу,покупали в Батории 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Deffi, а Наклей и раскрась примерно на какой возраст рассчитан? может, кто-нибудь еще знает какие-нибудь журналы с наклейками для малышей 2-3 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka, вам Незнайку уже приносили? нет, вчера ходила на почту, журнал еще не выходил. сказали на след.неделе позвонить, т.к. буду на почте забирать.
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Deffi, а Наклей и раскрась примерно на какой возраст рассчитан? может, кто-нибудь еще знает какие-нибудь журналы с наклейками для малышей 2-3 лет?
Я его выписываю уже больше 2-ух лет для обеих(младшей 3,5) Очень нравиться. Конечно первое время вдвоем со мной рисовали-клиили. А теперь сама справляется. Для ребят постарше(мин 7-8 лет) могу посоветовать "Рюкзачок Моей не понравился. Покупали в ларьке. Правда только 1 штука. Может номер был неинтересный. Нам его рекомендовали в школе. Вы знаете он на мальчишек больше ориентирован. И помогает обучению программированию. Я покупаю на работу для 6 класса(11 лет)
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Nataniel
|
Irchik, а как журнал называется? А то мы Мэнни тоже любим,в раскраски в Алми покупаем Младшенькая распотрошила обложку,вижу только Дисней,какое-то слово рядом,но прочесть уже  не могу,покупали в Батории  так и есть "Дисней"
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мы в этом году Умняшу выписали, вполне ничего по содержанию и по киоскам рыскать не надо + ребенку развлечение дни считать до следующего выхода журнала
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, кто выписывает Мамино солнышко, подскажите пожалуйста когда примерно приходит журнал? Выписала в первый раз, уже вот конец месяца, а его все нет  Так и должно быть или начинать беспокоиться?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ОлЮшК@, после 25 нам обычно приходит. спасибо что напомнили))) один раз 30-го числа пришел.
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
ОлЮшК@ обычно после 25 числа. Но может и в последний день месяца прийти. К нам на почту сегодня привезли(в продажу), значит завтра принесут. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
ОлЮшК@
|
Рыська, Deffi, спасибо. Буду знать теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Сегодня принесли Мамино Солнышко
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и мы сегодня получили)
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Т.к. во-первых, в киосках не дороже, во-вторых, там раньше, в-третьих, один номер к нам так и не дошел и у нас так же. ходила неделю по ящикам заглядывала, может перепутали. но решила, это все, последний мой эксперимент с выпиской. покупаем еще и Принцессы, малая балдеет от заданий и от глянцевых страниц.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Deffi
|
Вчера купила журнальчик.Называется Зайкина школа. Это какой то новый,начал выходить недавно.Теперь только второй выпуск.Там есть и считалочки и сказки и математика и на развитие памяти и много разного. Моим очень понравилось.Для детей от трех до шести.
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Ватруша
|
Мы "Умейку" стали покупать.  Тож новый. Малой очень нравится. Каждый номер тематический: первый был про пони, второй про бегемотика. Здесь можно чуть посмотреть http://maminosolnishko.by/anonsy-zhurnalov/umejka-2-3/#more-2122
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Bagiratti
|
Вчера купила журнальчик.Называется Зайкина школа. Это какой то новый,начал выходить недавно.Теперь только второй выпуск.Там есть и считалочки и сказки и математика и на развитие памяти и много разного. Моим очень понравилось.Для детей от трех до шести. Это продолжение журнала Сказка на ночь, вышел второй номер только - в нем была сказка про алфавит. в этом - сказка про счет
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Мы "Умейку" стали покупать. Каждый номер тематический: первый был про пони, второй про бегемотика
И мы купили про бегемотика  Очень интересно Это продолжение журнала Сказка на ночь, вышел второй номер только - в нем была сказка про алфавит. в этом - сказка про счет Наверно. Надо и Сказку на ночь купить 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Агриппина
|
Мы подписались на Мамино солнышко, Сказка на ночь и Зайкина школа. Нам подходит хорошо Мамино солнышко, остальные буду копить на потом (вывод сделала пока только на примере журналов за январь). П.С. Когда приносят примерно Мамино солнышко (у нас подписка с февраля)?
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
П.С. Когда приносят примерно Мамино солнышко (у нас подписка с февраля)? В 20 числах обычно. Но может и в последний день месяца прийти.
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Virta
|
Для ребят постарше(мин 7-8 лет) могу посоветовать "Рюкзачок.Мир компьютеров" (для себя для работы выписываю ) где его найти, в трех киосках смотрела-нет и не знают о таком 
|
|
|
|
|
|
|
|