FLina
|
 |
« : 13 Январь 2013, 19:30:48 » |
|
Подробности по котенку у Алеси 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 19:16:48 от FLina »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Роза. Пока не рекламируется, есть один мааалюсенький противный волосок.....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так выдрать его пинцетом! больно, зато быстро 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
зато быстро А он такой же отрастает..... Вроде уже ОК, загуляла, кстати. Отгуляет-и поедем стерилизоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Свисти если уже можно рекламить- с тебя текст 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Простерилизую-и можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
блин, она сестра-близнец моего Полосатика!  точнее я бы сказала это Полосатик, только здоровенький и толстенький  (а от таким обязательно будет).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стерилизована в воскресенье
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
стерилизована в воскресенье Крайне неудачно всё вышло.На 6-й день разошёлся шов,выпали внутренности.Оперировали повторно, удалили часть кишечника(пошло нагноение). Сейчас капельницы, уколы, наблюдение.....Есть нельзя ещё долго, если вообще будет поправляться. Не помешала бы финансовая помошь- один визит-30-40 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не помешала бы финансовая помошь- один визит-30-40 тыщ. Алеся, в сутки 1 визит..?сколько дней планировать по финансам..?на твой тел. давать объяву..? и что слышно с коробочками,их чистили..?(а то в некоторых моих девочки уже писали что кое-что насобиралось)
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В сутки 1 визит,можно на мой тел. Ключи от всех коробочек у Анастасии,вопросы с деньгами теперь Лена решает,имею ввиду их распределение.
Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:06:49 Дней 5 точных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся, отписала в лс варианты финансов. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Крайне неудачно всё вышло.На 6-й день разошёлся шов,выпали внутренности о боже  как же так... у кого руки не оттуда растут?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Болеет...Похудела сильно, боли....Эх.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Бедная кошечка,такая красавица  Пусть она обязательно поправится-такое чудо должно жить и быть здоровой 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну надо же....как обидно!!!!Здоровая кошечка была!!!!!!!!! Чем помочь можно  ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спс.Я подумаю,что и как и отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, закройте тему....Ещё жива, но это вопрос пары часов.... Увы.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 у меня рука не поднимается... неужели?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да. Идут один за одним сердечные приступы,очень мучается.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, почему не отвезешь к вету тогда?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня будем решать вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
почему не отвезешь к вету тогда? желательно как раз к той, которая её так изувечила
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может все же выживет...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
желательно как раз к той, которая её так изувечила желательно к тому ветеринару, который зашьет так как должно быть, т.е. отдельно ткани, отдельно кожу, нормальными нитками и нормальными стежками. Если шить кошку по другому, одним швом, за который если хотя бы минимально потянуть, он естественно весь и разойдется, то последствия уже известны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|