Just Do It!!!
|
 |
« : 13 Январь 2013, 13:46:32 » |
|
Правила в этой теме:
1. Проценты по долгу и обеспечение залогом оговариваются лично (без обсуждения на форуме). 2. Сообщения, касающиеся дачи денег взаймы, пишутся только в этой теме. 3. Новые темы, касающиеся данной тематики, созданные в данном разделе, будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 12:15:47 от Ягадка А5 »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
lexxxaaa
Новенький
|
Дам в долг под 0,65% в сутки. Залог. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сухенко. В. Ю.
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПЕСОК, щебень, гравий в МЕШКАХ - 8033 310 40 94
|
дам деньги в долг под %. 8033-3104094 без залога.
|
|
|
|
ПЕСОК, гравий, щебень в МЕШКАХ. Аренда строительных БЫТОВОК, оборудования(бетономешалка, генератор, леса).
|
|
|
iгар жаўнер
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2013, 17:41:21 » |
|
дам деньги в долг,под % и залог.суммы до 1000 у.е.,на сроки до 3 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2013, 19:55:28 » |
|
Всем кто хочет взять в долг осторожней, тут есть кидалово.
ну так где профиль кидалы? или вы сами не знаете, у кого деньги взяли 
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
дам в долг до 3,5 млн,необходим только паспорт,все вопросы в личку!
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
muqtada
|
Дам в долг суммы до 1000уе можно рассмотреть и варианты с большей суммой. Разумный процент. Писать в ЛС. Наличные! Никаких банков и телефонов!
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Не хватает до зарплаты или аванса?Я тебя понимаю! Нужна финансовая помощь? Пиши в ЛС, помогу! Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 05:13:25
Первый пост, пример SEO-оптимизации, светящей баном ПС 
|
|
|
|
|
|
|
Сееергей
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2013, 23:25:18 » |
|
ПРЕДОСТАВЛЮ ДЕНЬГИ ПОД %%%, РАЗЛИЧНЫЕ СУММЫ, ЗАЛОГ ОБЯЗАТЕЛЕН! тел. 8033 6738004 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Tankian
Молодой Гродненец
Всё что не протекает, то засоряеться. ;-)
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2013, 15:05:41 » |
|
Для тех кто хочет взять деньги в долг. Будьте внимательны спрашивайте паспорт. Якубчик Пётр. Будет предлагать взять вещи в кредит и отдать ему. Потом предложит пойти в банк и взять наличными. Вещи вы возьмёте, наличные нет. Вещей обратно он не отдаст. Будете платить кредит за вещи которых у вас нет.
|
|
|
|
|
|
|
vdolg.dengi
Новенький
|
Предоставим денежные средства под 80% годовых, до 15 0 руб. 00 коп.. (для связи, оставляйте свой номер телефона и сумму которая вам нужна мне в личку).
|
|
|
|
|
|
|
колян1313
Новенький
|
дам деньги под % от 2.630 руб. 00 коп. залог обязателен 6% в месяц вопросы и предложения в личку торг уместен
|
|
|
|
|
|
|
denezhka
Новенький
|
Дам в долг под %. (сумму и номер телефона в личку).
|
|
|
|
|
|
|
колян1313
Новенький
|
дам в долг от 2.630 руб. 00 коп. только под залог процент приближенный к банковскому без залога не беспокоить все вопросы в личку
Добавлено: 29 Декабрь 2013, 00:27:28 дам в долг от 2.630 руб. 00 коп. только под залог процент приближенный к банковскому без залога не беспокоить все вопросы в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорёк27
Новенький
|
Дам в долг под 60% годовых. Вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Нужный человек
Новенький
|
Суммы до 6 млн, на 1,5 - 2 года, под 100% годовых. Без досрочного погашения. Оформление на паспорт. Звонить с 10 утра до 20 вечера. Сюда не писать. Не отвечаю. Телефон 80259001844.
|
|
|
|
|
|
|
knopocka
Новенький
Желанuе быmь кем-mо gруruм — эmо nоmеря самого себ
|
Для всех, кому необходимы деньги! Быстро, без справок, без залогов.
Не банк! Кредитование рассрочки, лояльные условия выплат. Доступно всем, в том числе банковским отказникам! Все вопросы в личку.
|
|
|
|
Желанuе быmь кем-mо gруruм — эmо nоmеря самого себя.
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Даю наличные деньги до 2.524 руб. 80 коп. на человека. Быстро, без справок, без залогов.
8025 705 6088 Не банк! Кредитование рассрочки, лояльные условия выплат. Доступно всем, в том числе банковским отказникам!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 19:01:54 от Ягадка А5 »
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
faRinGeith32
Чем больше принимается законов, тем больше в стране беззакония
Молодой Гродненец
|
Со справкой о доходах, на срок от 3 до 60 месяцев, под 43% годовых. Суммы от 5 млн до 70 млн. Без залога. Без справки не беспокоить! В личку не пишите, бываю редко! 80257166639
Добавлено: 19 Июнь 2014, 17:33:58 Думаю, многим помогу, избавив от лишних звонков и дибильных вопросов про "расписку у нотариуса". У нотариуса составляется договор займа и договор ЗАЛОГА. без договора залога договор займа ничего не значит. Так что, возможные варианты: банк, быстрые наличные, ломбард, нотариально с залогом, и телефоны. Благотворительность в другом разделе. Пособие по декрету- официальный доход. Справка и банк - единственный адекватный вариант. Испорчена кредитная история? - со справкой ко мне(помогу с банками). Быстрые наличные? Тоже вариант. На 10 дней, под 20% за эти 10 дней. Это 60% в месяц, а это 720% годовых. За то без справок, но на работу звонят и ипэшникам не дают. Ломбард? денег дают меньше, чем те, кто с залогами работают. Телефоны? Без трудоустройства и проверки кредитной истории. То же, что и симку подключить... Вот только на год или 1,5 года. Досрочного погашения как такового нет. Могу помочь с ЛЮБЫМ из вариантов. Суммы от 1 до 80 млн. 80257166639 Антон
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 17:33:58 от faRinGeith32 »
|
|
ООООО СИЛЫ ТЬМЫ!!!!!!!! Я ВЗЫВАЮ К ВАМ!!!! УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!!ПРИДИТЕ КО МНЕ!!!!!! и сделайте мне бутерброд...
|
|
|
_FigVam_
|
дам деньги под залог, возьму технику и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
Diroooll
Новенький
|
Дам в долг под залог. До 6 месяцев под % Все вопросы в личку или по номеру 2679353
|
|
|
|
|
|
|
колян13
Новенький
|
Дам деньги в долг. От 2.630 руб. 00 коп. под залог недвижимости(залог обязателен) Процент зависит от суммы (чем больше берег тем меньше процент)
|
|
|
|
|
|
|
looc
Новенький
|
Даю наличные деньги до 1.315 руб. 00 коп. Быстро, без справок, без залогов. Наличие паспорт. Не банк! Доступно всем, в том числе банковским отказникам! КУПЛЮ! Приобретенные вами по акциям новые телефоны из салона: МТС...Велком ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung Nokia ЗА $$$ быстрые деньги (+375-33-364-39-01)
|
|
|
|
|
|
|
grutt
Новенький
|
Дам в долг до 25 0 руб. 00 коп. под залог. Под %. Все предложения только в личку.
|
|
|
|
|
|
|
PetrZH
|
Предоставлю займ под залог имущества, авто, цифровой техники и др. Максимальная сумма выдачи займа - 50% от оценочной стоимости залога. Процент зависит от срока и суммы.
|
|
|
|
|
|
|
straniiiik
|
Привет друг мой!Дам ДЕНЬГИ в долг,но есть небольшие условия! Залог-машина-техника-ноутбуки(по телефону договоримся)квартиры не предлагай...дам в долг 1.315 руб. 00 коп. мой телефон 375336565166МТС-Сергей! процент договорной)я не кусаюсь)Хорошего тебе дня!
|
|
|
|
|
|
|
bankier
Новенький
|
Дам деньги в долг под %, залог обязательно (фото-, видео-, бытовая техника, автомобиль) в л/с, рассмотрю все варианты
|
|
|
|
|
|
|
Tank007
|
Дам деньги в долг на небольшой срок под залог авто, ноутбук и зеркальные фотоаппараты, ipad, iphone. писать в личку. Без залога не беспокоить
|
|
|
|
|
|
|
ALLURE
Новенький
|
-----ДЕНЬГИ В ДОЛГ----- ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ,АВТОТРАНСПОРТА,ЭЛЕКТРОНИКИ ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ ( БАНКОВСКИЙ ПРОЦЕНТ) А ТАКЖЕ СРОЧНЫЙ ВЫКУП НЕДВИЖИМОСТИ, АВТОТРАНСПОРТА,ЭЛЕКТРОНИКИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
|