Natalshi
|
|
« : 12 Январь 2013, 23:41:15 » |
|
Возвращаясь вечером домой с работы, около своего подъезда увидела кошечку, она грызла черствый хлеб. Увидев меня, шатаясь, подошла ко мне, стала на задние лапы и замяукала, глядя мне в глаза. Я в сумке всегда что-то ношу из еды. На тот момент была сосиска. Я сосиску рвала кусочками, а кошка их глотала не жуя. Пришла домой и рассказала мужу про кошку. Муж категорично против ее (дома своих двое кошаков). Уговорила свозить к ветеринару. Ветеринар осмотрел, осветил ее и сказал, что кошка истощена сильно, ушной клещ у нее, обожжены подушечки лап особенно задних ( а она становилась пере домой на задние лапы и просила есть!) , где-то ей 2 года, не стерилизована. Уговорила мужа дать ей переночевать у нас на балконе. Дома при свете мы были поражены ее худобой (где она берет силы ходить?), по ней можно не трогая изучать скелет котов. Пошла сразу в кошачий наполнитель, поела и к нам лащится, лащится и лащится, на руках и уснула. На следующий день уломала мужа, чтоб кошечка побыла до выходных. Кошечка ласковая очень, все время на руки лезет и сразу спать (слабая), протравили блох и глистов, даем витаминки, мажем подушечки стрептоцидовой мазью, а сегодня помыли немножко ее (лезет в кровать к ребенку). После мытья обнаружили кровяные места на коже с двух сторон от позвоночника на ножках. Завтра с мужем опять поедем к ветеринару. Может кто-то потерял эту красавицу, умницу кошечку. Тельце бежевого окраса, хвост и немного на мордочке - серый и большие голубые глаза, помесь с сиамской.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 10:29:15 от Наталь »
|
|
|
|
|
Valintinka
Молодой Гродненец
|
Напишите свой номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Как чувствует себя Котя? Что за кровяные места?
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Котя чувствует себя получше, постоянно хочет кушать. Только что приехали от ветеринара. Кровяные места - это из-за истощения, как у людей лежачих образуются пролежни. Но ранки не большие, заживут постепенно с набором массы тела и мажем мазькой их. А вот подушечки лап пострадали не от ожогов, а от обморожения. Тоже обрабатываем мазью и одевает носочки. Очень добродушная котечка, постоянно хочет чтоб ее гладили и на руках носили. Терпеливая и очень домашняя, кто-то потерял и переживает за нее. Не знаю, как отыскать ее хозяина. Проблема с нашей домашней кошкой. У нее стресс от незванного гостя.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Проблема с нашей домашней кошкой. У нее стресс от незванного гостя. Не забывайте и ей уделять внимание, гладить ей, она быстро успокоиться. Обычно пару дней и начнет проявлять нормальный интерес. Так что еще поиграют вместе, пока найдется новой кошке хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Мне очень нравиться эта кошечка, но я больше собачница, кошек у меня не было никогда, разве только в детстве. Сейчас у меня осталась одна собака и ей очень грустно, т.к. вторая умерла в сентябре (от сахарного диабета). Как вы думаете они поладят? Собака у меня старая и очень своенравная-такая хозяйка в квартире, хотя весит 3 кг Добавлено: 14 Январь 2013, 23:19:09
Сделайте пожалуйста фото в полном размере и окрасе
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ух-ты, какая красавица Спасибо вам, что не прошли мимо ! если понадобится передержка - могу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Кошечка чувствует себя хорошо. Уже прыгает даже с кровати на пол - значит подушечки ног не болят. "Хронически" хочет кушать: все ест, ест и ест. Правда, мы даем понемножку и часто, боимся за животик. Сфотографировать проблематично - и секунды не постоит. Выкладываю фотки (какие получились). Может кто-то узнает свою любимицу? Ее характеристики: не конфликтная, грациозная, любящая руки и ласку, интеллигентная кошечка и очень-очень умная! Я думала моя домашняя кошка супер умная, но...ошибалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Начались проблемы: голубоглазка окрепла, стала деловая. Периодические драки с моей кошкой за главенстово в доме. Квартира новостойка, дверей нет (только одна комната с дверью и ту научилась голубоглазка открывать. Просунет лапу под дверь и на себя. Драки-то даже в наше присутствие!!! Что делать? Посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
По-моему им нужно наоборот уменьшить пространство, закройте обоих в туалете-пусть миряться.......Через пару часов устанут друг от друга и территория квартиры покажется раем-разбегуться по разным углам. И если драки продолжаться-закрывайте опять, может поймут, что лучше мириться.............
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Подстрижены! Сегодня звонил мужчина по поводу кошки, хочет забрать себе. Завтра придет. Может все и образумится!
|
|
|
|
|
|
|
liga78698
Новенький
|
Подстрижены! Сегодня звонил мужчина по поводу кошки, хочет забрать себе. Завтра придет. Может все и образумится! Вы уверены что это хороший человек? Вы в курсе что в Гродно приезжает из д.Березино (за Озерами находится) такой Миша ему около 50 лет с залысиной, и с ним еще пару ребят заодно, вроде помоложе (а может и парни). Бывает они приезжают на красной старой машине. Он приезжает в Гродно для того чтобы брать вот такие животных которых отдают в добрые руки, либо сам их на улице подбирает. Привозит к себе домой, или даже в Вертелишки (говорят что у него тоже там логово есть) и многие говорят что еще и в Гродно квартира где-то возле польской школы, и заматывает им пасти скотчем или веревкой и пускает на них своих псов (у него овчарка и пидбуль - очень злые и тренированные). И эти псы рвут бедолаг животных на части. Бедные питомцы... Так Миша развлекается. А еще он устраивает бои собак. Вот так со своими знакомыми у кого есть еще бойцовые псы. У Миши была семья, которая от него отвернулась за такой образ жизни. У него есть сын, которые вроде не полностью здоров но мать за ним ухаживает и старается чтобы мальчик ни в чем не нуждался. А Миша просто последняя сволочь. Бросил своего родного ребенка и начал убивать животных. Эта информация уже многим известна. И все о ней говорят. Только вот никак этого Мишу посадить не могут. Видно у наших мужчин кишка тонка на таких как Миша. Так что прежде чем отдать кошечку подумайте, а может это те люди которые издеваются над животными. Надеюсь что когда-нибудь а может совсем скоро они получат по заслугам. Надеюсь найдутся такие люди которые его знают или не знают которые смогут этого Мишу посадить за его деяния.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Спасибо, что напомнили.+1 По поводу этого мужчины я в курсе. На форуме всю инфу прочитала, да и мне уже звонили несколько человек насчет него. Будем всем семейством на стороже!!! Голубоглазку отдадим только в любящую семью. Но, я думаю, что этот мужчина не один, у него могут быть помощники, как мужского, так и женского пола!!! И это страшно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
у него с мозгами не все в порядке Согласна! Проблемы личностного плана есть! Если действительно есть свидетели его деяний, то обязательно надо подавать заявление в прокуратуру! Сколько он и его подельники загубили животных....!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как в таком деле могут быть компаньоны Так в боях же участвуют и другие со своими собаками! Они-то и защищают живодера, потому что и сами такие! Добавлено: 27 Январь 2013, 13:02:22
Если за кошкой, например, приедут с ребенком, или Вы отвезете вместе с ними её к ним домой. Если всё про ней расспрашивают, то можно определить, что её собираются сделать членом своей семьи.
|
|
|
|
|
|
|
supier-sniezka2013
Гость
|
надо вам потребовать паспорт еще переписать все паспортные данные если решитесь отдавать свою кошку и попросить проведать кошечку через некоторое время.Если же человек будет против значит все будет понятно,может таким образом .
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Совершенно согласна-надо и паспортные данные переписать и потом проверить. Честному человеку скрывать нечего и он все покажет и поймет а начнет лукавить и мол паспорт забыл и все такое то это уже берегись!!!!!!!!!Такое творится то надо быть бдительным в сто а то и в двести раз.
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
Куча флудеров или идиотов. И тест на ДНК пройти надо.... вдруг дальний родственник Павлова... будет эксперименты проводить на кошечкой. Ну а по сути девочка уже не отдается... решили они себе её оставить. Жаль конечно.. купили уже лоток, мисочку, когтечку и остальное а тут . Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|