tunika
|
 |
« : 12 Январь 2013, 17:58:17 » |
|
ищет ответственного и терпеливого хозяина молодая кошечка.возраст около года.диковата,но это дело времени. из заболеваний - ушной клещ,от которого начали лечиться.сегодня сделали первый укол.пока сидит в клетке,потому что незаразна для моей кошки станет через три дня.для человека это абсалютно не заразно,к сведению.просвечена,микроспории нет. хоть и диковата,но на руках не кусается и не царапается.отдаётся только под дальнейшую стерилизацию.впрочем,если успеем,то сами и стерилизуем.но это только где-то через месяц,после уколов.если нужно,то на уколы можем сами отвозить(ещё пару раз с разбежкой в 10 дней).короче,ждём  Добавлено: [time]Сбт 12 Янв 2013 23:48:42[/time]
тел. мтс 033 686 31 01
|
|
|
|
|
tunika
|
спасибо. фото обязательно сделаем.выложила только сюда,потому как хоть эти три дня чтоб прошли,а то люди бояться будут брать,хотя ушной клещ и не заразен для людей. через эти три дня начнём активно приучать к квартирной жизни  Добавлено: 13 Январь 2013, 09:53:43
Кошку назвали Конфета(на ещё новогодний мозг  ),коротко - Фета.дичится,но когда я одна рядом с ней,то с удовольствием даёт себя гладить.будет очень ласковой.просто дома ещё дети,собака и моя кошка.и всем же есть дело до неё.кошка постоянно просится на балкон,потому как и жила практически на улице.игривая.дала сосиску.слышу возню на балконе - играется. единственное - пока не может разобраться с лотком. привыкла на улице всё делать, а тут... даже если и захочешь расслабиться,то ведь не дают же... надеюсь,на балконе начнёт ходить в лоток.силой загоняю в кухню в клетку погреться,когда вижу,что замёрзла.моржиха,ещё и упирается! ооооочень красивая кошка! Добавлено: 13 Январь 2013, 10:54:28
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 10:54:28 от tunika »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Попробуйте песочка найти и насыпать-быстро поймет куда ходить нужно, а потом постепенно переводить на что будет удобно из наполнителя..  красавица 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Фета начала понимать потихоньку прелести квартирной жизни.уже не так рвётся на балкон.очень отзывчива на ласку,хотя по-прежнему может шипеть,пока не возьмёшь и не приласкаешь  . даже на имя потихоньку отзываться начала. спокойнее реагирует на мою собаку(к великому огорчению последней,так как она очень радовалась,что кто-то её боится кроме ворон  ).потихоньку превращается в домашнюю кошечку. ЭГЕГЕЙ!!!!! кому красотку?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Кошечка красавица! Желаю побыстрее найти любящих хозяев!
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
ох уж эта Фета! у неё пока ночной режим какой-то.днём спокойна,как удав,спит под ванной или на кухонном шкафу.но что ночью вытворяет! сразу и ручная становится,и игривая... и с моей кошкой начинают кульбиты по коридору.... мама дорогая! у меня дверей нет межкомнатных,а впридачу заболел ребёнок,их шумиха ни к чему. пришлось на балконе прикрыть,пока морозов то особых и нет... зашла утром на балкон... на меня смотрит наглая пушистая довольная морда,а кругом... вывернула весь наполнитель,сама в нём извалялась,как свинюга... каким то чудом посдирала вещи с сушки(высоковато прыгать пришлось,скажу я вам!)... причём,куда ходит по своим нуждам,пока загадка... буду разгребать хлам на балконе завтра,надеюсь,найду... ушки обрабатываем,уже чище стали...21-го - на второй укол. а в целом - вполне здоровая кошка,только шибко активная по ночам.надеюсь,перевоспитается ещё.скоро новые фотки выложу
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а звоночков по ней ещё не было..? Ведь ушной клещ это совсем ерунда и малыха бы уже привыкала к порядкам настоящего дома  задумайтесь,товарищи, а то скоро перехватят такю красотку 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
пока тишина. я тоже думаю,что у себя в доме она бы уже привыкла к режиму и к порядкам.тут она детей боится,мужа.кошка моя вечно цепляется,хоть вроде и не дерутся,и даже играются вместе.сегодня моя Шума от Феты получила такую смачную оплеуху по уху  (наконец-то!). а так - кошка уже не шипит на нас,ко мне идёт с мурлыканьем,просит кушать... красивая очень,колоритная дама...где уже хозяева?
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Фета стала потиху осваивать лоток.это радует ооооочень  . сегодня сделали второй укол. Фета очень переживала поездку на машине,всё время прижималась ко мне и дрожала от страха. кстати,со мной очень ласкова,даже целоваться лезет,морда.очень переживаю,что она начинает привыкать ко мне как к хозяйке... хозяин,отзовись! при её некоторых проблемах с адаптацией,Фета будет преданной кошкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Короче! закрывайте тему. никому такую красоту не отдам!  пусть живут вместе с моей Шумой.они вроде как поладили. Фета стала ходить в лоток,терпимо относится к детям моим,ни разу на них не шикнула и лапу не подняла,хотя провокаций хватало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|