Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
devo4ka.fire
|
Не нервничайте, у меня свекровь вторую беременность нервеничала, волновалась по поводу и без и в итоге девочка у нее родилась капризная и нервная, и уже 21 год нервная. У меня первая беременность было неразвивающаяся, я очень рано после нее забеременела, но старалась настроиться на позитив, а вы себя так накручиваете... Все будет хорошо, расслабтесь и наслаждайтесь своим положением. Беременность - это так здорово...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
и в итоге девочка у нее родилась капризная и нервная Абсолютно точно. Я в первую беременность была нервная и психованная просто капец, результат капризный ребёнок, и в некоторых вопросах не самостоятельный, и чуть, что сразу в слёзы.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и в итоге девочка у нее родилась капризная и нервная Абсолютно точно. Я в первую беременность была нервная и психованная просто капец, результат капризный ребёнок, и в некоторых вопросах не самостоятельный, и чуть, что сразу в слёзы. Золотые слова. У меня старший такой.
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
малыша не чувствую, не знаю как и что.... скорей бы уже шевеления Вы же писали, что вы уже чувствуете своего Ре 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Вы же писали, что вы уже чувствуете своего Ре врач сказала что это еще не те шевеления..
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мало ли что она сказала  В первую беременность я чувствовала шевеления с 14-15 недели, говорила врачу, а потом случайно прочитала в карточке записано было, что первые шевеления в 22 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Я в первую беременность тоже первый раз почувствовала шевеления в 16 нед.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вроде и чувствую себя прекрасно, и любовью-заботой окружена.... но насладиться положением никак не получается.... переживаю. малыша не чувствую, не знаю как и что.... скорей бы уже шевеления ..... и вообще- скорей бы уже родить а я вас понимаю. 100% и я такая же буду 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
девочки, а кто в какой консультации наблюдается?
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
девочки, а кто в какой консультации наблюдается? Я в 3-ей ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
девочки, а кто в какой консультации наблюдается?
Сейчас в 3, а со старшими была в консультации при 5 поликлинике. Добавлено: 25 Март 2013, 10:21:01
Я в 3-ей ЖК. А у кого?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы в 5жк наблюдаемся.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки зашла к вам в гости из Осенних Ангелочков 2012!!!  Хочется Вам пожелать здоровья, легкой беременности , и легких родов! Для вас это Осень станет одним из самых счастливых и важных событий в жизни!Будьте Счастливы!  Беременной быть так прекрасно И это вовсе не опасно Ведь чудо ждет в свет появления И из животика рождения И как пинаешь маму ты То все сбываются мечты Ты ждешь на свет его рождения И посылаю я благословения За малыша я Господу молюсь И потерять его боюсь Так интересно ждать его рождения И лучше нету вдохновения!!! Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
А у кого? У Кеды Добавлено: 25 Март 2013, 11:16:18
Хочется Вам пожелать здоровья, легкой беременности , и легких родов! Для вас это Осень станет одним из самых счастливых и важных событий в жизни!Будьте Счастливы! Спасибо большое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
чудо пташка, спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И я у Кеды  Я в прошлую беременность в 3жк у Кеды наблюдалась, мне она не понравилась, это была одна из причин перехода в другую жк.
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
чудо пташка, спасибо за тёплые слова и поддержку)) Мы тоже в 3 ЖК ходим к Романчук, хотя уже и не относимся к 3жк, первую беременность тоже у неё наблюдалась)) Наш малыш уже шевелиться во всю, и чует сердце матери, что снова будет активный совёнок  А как приятно наблюдать когда сынок( ему 2,9), не с того не с сего подойдёт обнимет и поцелует животик, со словами, что он сильно любит СЕСТРИЧКУ  ( с чего он взял, что именно сестричка у него будет  ) проверим через 3-4 недельки 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Мы тоже в 3 ЖК ходим к Романчук и мы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
А мы в 5 у Житкевич
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
А мы еще не ходили сдаваться  , но будем в 5 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
А мы в 5 у Житкевич
и мы у нее
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сегодня были на УЗИ у нас мальчик!!  Здоровый, красивый мальчик!! 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Сегодня были на УЗИ у нас мальчик!! Здоровый, красивый мальчик!! поздравляю от души! а сколько у вас неделек?
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Сегодня были на УЗИ у нас мальчик!!  Здоровый, красивый мальчик!!  Поздравляю!!!! Это вы уже сбегали на второе УЗИ? мы собираемся только через 3-4 недели
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Я тоже в 5ЖК у Житкевич
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
17 недель у нас, я слишком рано в прошлый раз пошла, и А. рекомендовал еще раз в 16-17 недель пройти.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
А. рекомендовал еще раз в 16-17 недель пройти. в 20 опять пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а я вчера на учет стала) мне врач три раза объяснила в каком порядке к кому идти и что сдавать, но я все равно не въехала, а четвертый раз переспрашивать было уже как-то тупо  на кровь из вены зачем-то два раза сказали записаться, а на остальные анализы вообще бумажек не дали. я чего-то в каком-то ступоре 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Сегодня были на УЗИ у нас мальчик!!  Здоровый, красивый мальчик!!  Классс! Поздравляю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|