Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnnaLarina
|
любое воздействие извне влияют на малыша, особенно на ранних сроках. не зря он все 9 месяцев скрыт от посторонних глаз и от внешних физических воздействий внутри мамы.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
врачами не из воздуха определен срок первого скрининга - 12 недель Потому что только на этом сроке можно рассмотреть воротниковую складку (а не в 11 или 13-14-15 недель) для того чтобы определить нет ли у плода синдрома Дауна, это первая и одна из важнейших причин узи именно на 12 неделе.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
одна из важнейших причин узи именно на 12 неделе. не спорю, но не единственная.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
не спорю, но не единственная. Конечно не единственная. а я наслышана, что УЗИ на ранних сроках без повода вредно! Все чего-то такого слышали, но ученые проводили исследования, и довольно много, но вред от узи научно не доказан и не обоснован. Поэтому каждый решает для себя сам и делает свои выводы. сексом вот не боятся на этом сроке заниматься, а осмотр врачом на кресле или узи пугает, странно...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
как я уже писала - каждый выводы пусть делает сам. а иначе зачем задавать в ветке вопросы? чтобы слышать только то, что хочется? сексом вот не боятся на этом сроке заниматься ну не скажите. вы ведь не проверяли все пары, ожидающие детей.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
ну не скажите. вы ведь не проверяли все пары, ожидающие детей. Я где-то упомянула про ВСЕХ? Это в общих чертах исключительно. А вообще сколько людей столько и мнений, не могут же все думать одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
не спорю, но не единственная. Конечно не единственная. а я наслышана, что УЗИ на ранних сроках без повода вредно! Все чего-то такого слышали, но ученые проводили исследования, и довольно много, но вред от узи научно не доказан и не обоснован. Поэтому каждый решает для себя сам и делает свои выводы. сексом вот не боятся на этом сроке заниматься, а осмотр врачом на кресле или узи пугает, странно... ну и что-то полезного ученые не доказали. а про секс-это дело каждого. не всем парам запрещают его. некоторые не зная что в положении-могут до 3-4 месяца заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Это в общих чертах исключительно. так "в общих чертах" или "исключительно" ?  не могут же все думать одинаково на этом вопрос исчерпан.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
так "в общих чертах" или "исключительно" ? Исключительно в общих, не иначе Добавлено: 31 Январь 2013, 19:17:50
некоторые не зная что в положении-могут до 3-4 месяца заниматься. Да даже зная о беременности, если нет противопоказаний или угрозы почему и не заниматься? У некоторых как раз темперамент просыпается )))
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Сестра рассказывала как на узи 32н у неё малыш ушки ручками закрывал. А* сказал, что узи для крохи как будто поезд рядом проносится. Но как говорится, каждый решает сам... бывают разные ситуации... из двух зол выбирают меньшее  А мне еще интересно, почему малыши убегают часто от датчиков, когда записывают КТГ. Вот это точно считала безвредным  Наверное все они чувствуют 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Sash@Klim_
|
почему малыши убегают часто от датчиков, когда записывают КТГ КТГ это не больший стресс для ребенка, чем положенная на живот Ваша рука или рука мужа, или стетоскоп доктора. Это просто микрофон, который "слышит" как бьется сердце ребенка и передает это аппарату, а аппарат записывает, как меняется частота сердцебиения со временем и в зависимости от активности дитя. Этот метод позволяет выявить, не страдает ли нервная система ребенка от гипоксии к примеру, потому что другими способами об этом мы можем и не узнать. В общем это достаточно хорошее и совершенно безобидное исследование. Ребенок не убегает от датчика. Ребенок более или менее активно шевелится или ведет себя спокойно во время проведения исследования. В первом случае то небольшое место на его спинке, где хорошо слышно его сердцебиение, то попадает под датчик, то нет. Именно это выполняющие КТГ медики и называют "убегает". Ничего общего с желанием ребенка избежать контакта с микрофоном здесь нет.
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
И я против УЗИ на ранних сроках! Лучше лишний раз сдать ХГЧ и прогестерон, чтобы увидеть динамику, чем подвергать малыша ультразвуку! И лучше всего посоветоваться с врачом, которому вы доверяете! Конечно для многих "специалистов" (таких как Л* например) УЗИ единственное доказательство Беременности!!!!!!!!!! Но ХОРОШИЙ специалист лучше отправит Вас на анализы, чем на УЗИ!!! Но для каждого ХОРОШИЙ специалист свой и выбор каждый должен сделать сам!
Всем беременнюшкам удачи, лёгкой и приятной беременности!!!меньше нервничайте и переживайте, это вам сейчас точно ни к чему)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну, я вот тоже научного обоснования о вреде не слышала, поэтому и интересуюсь. Оказывается, никто не слышал... некоторые не зная что в положении-могут до 3-4 месяца заниматься. кажется вы перегнули  Сестра рассказывала как на узи 32н у неё малыш ушки ручками закрывал. Не знаю как в утробе, но в 3 месяца я еще не наблюдаю четкой координации движений рук у ре  Лучше лишний раз сдать ХГЧ и прогестерон, чтобы увидеть динамику, чем подвергать малыша ультразвуку! При ВМ беременности ХГЧ тоже какое-то время в динамике  каждый выводы пусть делает сам ППКС
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки! КТО-НИТЬ УЖЕ ходил на учет становиться?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
некоторые не зная что в положении-могут до 3-4 месяца заниматься.кажется вы перегнули К нам приходила массажистка и рассказывала , что кормила грудью своего малыша ( где-то 3 мес. ему было , а дела менстр. ещё не восстановились )и не помню почему , она пошла на УЗИ . Ну , а там сказали - 12 недель бер. Она была просто шокирована такой новостью. В итоге , она родила девочку ( ещё у неё было два пацана ) и назвали Дашкой. Она говорила , мы её так назвали , т.к. значит Дар Бога . Так мило ........
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Vito4ka
|
некоторые не зная что в положении-могут до 3-4 месяца заниматься.кажется вы перегнули К нам приходила массажистка и рассказывала , что кормила грудью своего малыша ( где-то 3 мес. ему было , а дела менстр. ещё не восстановились )и не помню почему , она пошла на УЗИ . Ну , а там сказали - 12 недель бер. Она была просто шокирована такой новостью. В итоге , она родила девочку ( ещё у неё было два пацана ) и назвали Дашкой. Она говорила , мы её так назвали , т.к. значит Дар Бога . Так мило ........ Ничего себе  Обалдеть, забеременеть считай через месяц после родов!!Для организма и психологически думаю тяжело очень В среднем лохии после родов идут 40 дней,когда же возобновляется половая жизнь тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Ничего себе Обалдеть, забеременеть считай через месяц после родов!! Так по ходу 12 недель это три месяца и есть, а значит все было сразу после роддома 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а значит все было сразу после роддома а может уже и в самом роддоме, в родзале сразу, к примеру  Чудеса, да и только
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Так по ходу 12 недель это три месяца и есть, а значит все было сразу после роддома У моей подруги есть знакомая (вместе в баню ходят), вот у неё разница между детками - 9 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
У моей подруги есть знакомая (вместе в баню ходят), вот у неё разница между детками - 9 месяцев. Офигеть! Аисту у них в гостях понравилось, решил вернуться  А вообще для женщины это колоссальная нагрузка...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У моей двоюродной сестры дети одного года рождения  разница - 10 месяцев.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
murkina
|
У моей подруги есть знакомая (вместе в баню ходят), вот у неё разница между детками - 9 месяцев а я знала девушку, которой матку вырезали, т.к. из-за половой невоздерженность после родов развилось воспаление, а т.к. матка после родов - это сплошная рана, то все протекало очень "весело". Это хорошо, когда такая "любовь" заканчивается аистами, а когда бесплодием после первого ребенка.  Пы.сы.: как доказано, что воспаление имеено после половой жизни.Оч. просто: сперма в мазках.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
а я знала девушку, которой матку вырезали, т.к. из-за половой невоздерженность после родов развилось воспаление Кошмар! Какой секас после родов-то вообще! Там же болит все, а если швы так пару месяцев не захочется еще, да и врачи в роддоме говорят сколько воздерживаться надо. Да и ре грудной, усталость... Не понимаю я таких страстей... 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
В среднем лохии после родов идут 40 дней,когда же возобновляется половая жизнь тогда? В роддоме говорят где-то не раньше чем через 1,5 мес можно спать с мужем. Там же болит все, Даже если не болит , само осознание всего прошедшего накладывает какой-то барьер на это дело , через который тяжело решиться переступить.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Фасольк@
|
Даже если не болит , само осознание всего прошедшего накладывает какой-то барьер на это дело , через который тяжело решиться переступить. вот в точку. потом так трепетно и боязно, как в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
девочки! КТО-НИТЬ УЖЕ ходил на учет становиться?
я в понедельник иду сдаваться в 5 жк
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
filitsiya , удачки вам! а я решила на 10 неделях пойду. я тут сидела думала на досуге, почему кроме мочи и крови беременным в ЖК не делают никаких анализов важных?  ?7 имею в виду гормоны. это же немаловажно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
почему кроме мочи и крови беременным в ЖК не делают никаких анализов важных??7 имею в виду гормоны. это же немаловажно!!!! Как мне сказала врач в ЖК при угрозе кому назначали дюфастон через 2 или 3 (точно не помню) недели назначают анализ на прогестерон для контроля. А если все хорошо, то не надо делать этот анализ. девочки! КТО-НИТЬ УЖЕ ходил на учет становиться? Я лечилась в ЖК с угрозой, карту беременной завели, это по ходу на учет поставили? А кровь на что только не выдали направление сдавать, ужас! Целый ворох бумажек. И еще какое-то новшество-мочу в санстанцию везти, раньше такого не было...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, вы уже на учете, поздравляю! Я уже и на УЗИ записалась, в роддоме к Александровичу запись уже на начало марта, так что записывайтесь заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Да, вы уже на учете, поздравляю! Спасибо!  К ним только попади в цепкие лапки))) в роддоме к Александровичу запись уже на начало марта, так что записывайтесь заранее. Ого, в понедельник тоже запишусь, ничего себе очередь... filitsiya вы к какой жк относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|