Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнна
|
Как же хорошо что у меня нету ни токсикоза, ни головных болей, ничего вообще Походу я очень счастливый человек в этом плане до сегодняшнего дня я тоже была такого мнения о себе. теперь вот засомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Походу я очень счастливый человек в этом плане да,с этим тяжело поспорить...Завидую белой завистью! ;)Да всё бы ничего,но постоянная беготня по поликлиникам,врачам бесконечным...Ещё больше усугубляет состояние...
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Походу я очень счастливый человек в этом плане да,с этим тяжело поспорить...Завидую белой завистью! ;)Да всё бы ничего,но постоянная беготня по поликлиникам,врачам бесконечным...Ещё больше усугубляет состояние... Я ужо это дело заканчиваю слава Богу ))) Добавлено: 13 Март 2013, 17:02:50
А когда кто и как сообщил на работе?
Ну меня сразу спалили  Начальница говорит, а чёй-то ты бледная такая, мож беременна? Сразу и призналася 
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
муж меня бесит больше всех вот и меня тоже...ещё больше от того,что искренне и от всей души пытается проявить свою любовь и заботу,хочет помочь когда мне плохо...хотя умом и понимает,что ничем тут не поможешь  Добавлено: 13 Март 2013, 17:06:16
Я ужо это дело заканчиваю слава Богу ))) как я поняла,очень многое зависит от консультации и поликлиники...я вот по пятой лажу уже неделю...и на учёте там стою...дурдом а не учреждение...одни бабки сопливые вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
DeLuxe, как твое самочувствие к врачу ходила?
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Ну меня сразу спалили У меня такая же беда, очень быстро девочки догадались, а я уже не отрицала. Да и как тут отрицать: зеленый цвет лица, постоянная слабость. Теперь думаю как шефу сказать, с одной стороны хочу дождаться УЗИ, чтобы уже знать все о состоянии малыша, а с другой стороны - боюсь, что чей-то длинный язык расскажет ему раньше меня, а не хотелось бы. Вот и думаю, как лучше поступить.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
А мне клиенты кого не видела все с 8 Марта поздравляют, вчера подарили коньяк, сегодня клиент привез мартини в честь праздника. Они ж не знают что мне низзя  Вот сижу и думаю когда ж я ето всё выпью-то  года через 1,5, не раньше походу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и у меня начинается Тошнит по вечерам ососбенно плохо... грызите чего-нить, орешки , например, солёненькие , тошнота вечером от голода быть может. надо заедать токсикоз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
NATusika
|
грызите чего-нить, орешки мне помогали фисташки и хлебцы разные
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
всё выпью-то года через 1,5, не раньше походу а может через 2,5  , или планируете только годик кормить? я старшенького кормила до 1,11, сейчас планирую дольше, если всё хорошо будет
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Думаю годик )))
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
многое будет зависеть от малыша, мой был прям зависим от груди, сейчас я даже не представляю как годовасику объяснить, почему мама не даёт грудь. Моё личное мнение, года будет мало, но каждая мама решает сама
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так в 3 триместре все равно придется отлучать, у меня такая же ситуация, только малышу 9 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Почему придётся? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Почему придётся? Зачем? Вы когда на учет становиться пойдёте, Вам врач всё расскажет. Во время кормления грудью вырабатывается окситоцин. Как известно, этот гормон, вызывает сокращения маточной мускулатуры во время родов. Однако, по крайней мере, до середины беременности (до 20-й недели) нервные клетки миометрия (мышечного слоя матки) нечувствительны к окситоцину. Поэтому при нормально протекающей беременности и здоровой матке реальная угроза преждевременных родов при кормлении грудью существует лишь в третьем триместре (после 28-30 недель). До этого срока окситоцин не вызывает в матке сокращений достаточной силы. Впрочем, "золотым стандартом" в акушерстве считается прекращение кормления грудью во втором триместре - не позднее 20 недель. Однако, если имеют место осложнения беременности (угроза прерывания настоящей и самопроизвольные аборты при предыдущих беременностях, резкое снижение уровня гемоглобина крови, выраженный токсикоз, миома матки и.т.п), это может служить поводом для прекращения кормления значительно раньше - в первом триместре, до истечения 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Почему придётся? Зачем?
После 30 недели миометрий чувствителен к окситоцину, а это угроза преждевременных родов.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мне говорили, что окситоцин, выделяемый при кормлении не может вызвать преждевременные роды. И при хорошем самочувствии можно спокойно кормить всю беременность.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ресурсы материнского организма тоже не безлимитные, надо расставлять приоритеты.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Да, всё должно быть по самочувствию... Посмотрим, что я буду петь в 30 недель  filitsiya, вы ещё кормите?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да кормлю, но молока с каждой неделей становится меньше, человеческий организм мудрый он сам все регулирует.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
На форуме есть примеры мамочек которые кормили тандемом. Но да, ориентироваться надо по себе 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
я кормила пока не узнала что ждем малыша : меня стало раздражать по ночам особенно (хотя до этого прекращать и не думала) и начинался жуткий токсикоз . меня тошнило и днем и вечером , вечером так вообще атас и "не заешь" от еды порой еще хуже становилось и бежала к белому другу. Потом еще и гемоглобин упал , хотя никогда меньше 125 у меня в жизни не было а когда кормила так вообще под 140 был отлучать пришлось резко потому как постепенно ну никак не получалось (кормились только на дневной сон и ночной и пока спим и днем и ночью) , но начались проблемы со щитовидкой хотя по узи все хорошо а анализы  . Как сказала врач может и от того что резко бросила "щитовидка взяла на себя управление все чтоб отключить мозг от выработки пролактина"
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
постоянно спать хочу. всера легла в 11, так весь день спать хочу. я теперь даже за 9 часов не высыпаюсь. Такая же проблема. На работе включаю полный автопилот, а иногда кажется, что уснула бы даже стоя. Все выходные проспала, если бы кто раньше скзал, что я буду дрыхнуть днем, ниповерила бы низачто.
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Я сама по себе спать люблю  А щас так тем более. А кто-нибудь уже возил анализы в санстанцию?
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
А кто-нибудь уже возил анализы в санстанцию?
Я возила месяц назад где-то
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
какой там график и куда относить? по выходным они работают?
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
С утра с 8-10 вроде. Относить нужно не в главный вход, а левее там дверь есть (здание нах. прямо возле кольца на Космотнавтов направление как на Щорса ехать). Оно возле Гроднопромстроя, на нем еще на фасаде написано что это санстанция
Добавлено: 14 Март 2013, 13:47:06 А по выходным... не знаю, врятли
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Спасибо) Надавали мне всяких бумажек, а я вообще позабывала где и что сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Спасибо) Надавали мне всяких бумажек, а я вообще позабывала где и что сдавать  Потом еще больше дадут)) Мой совет: записывайте прямо по дням когда куда и во сколько. Если бы я не записывала реально запуталась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|