Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoGera
|
У меня сегодня с утра схватки, но без чёткого интервала и не усиливаются...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
вот у меня так тоже было какой-то день, уже успела позвонить доктору спросить даже) но меня успокоили, легла спать и на утро как будто ничего и не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
вот у меня так тоже было какой-то день, уже успела позвонить доктору спросить даже) но меня успокоили, легла спать и на утро как будто ничего и не было.
Мне звонить пока некому, в понедельник собирались идти с врачем договариваться. Ну вот если не рожу, завтра и посмотрят готовность  Муж смеётся, что надо касторки выпить, чтоб наверняка родить 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
)) я наоборот ношпу еще выпила, чтоб живот отпустило, не помогло правда) А нам вчера месяц исполнился Показывает язык поздравляем!!  быстро все-таки время идет)
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
юлия_стафф, вы как там? Может уже можно поздравлять? а не тут то было))))) никаких намеков даже на схватки. Ничего. Завтра за направлением сказали придти в поликлинику....
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
angel_2013, Поздравляю Вас с рождением принцессы  расскажите, как справляетесь?  Спасибочки за поздравления, пока малышка спит и кушает и чуть-чуть бодрствует, она у нас сегодня ночью проснулась в часа 2 ночи покушала и не засыпала, лежит улыбается в кроватке ручками, ножками шевелит, наверное день с ночью перепутала. Сложность в том что я со швами, кормить не очень удобно, не сядешь только боком( Добавлено: 20 Октябрь 2013, 13:04:45 Alicia, как обстановка, в палату к вам еще доложили других деток? Сколько мамочек в палате? Как сыночек? Спасибо, у нас все отлично! Т-т-т, конечно) Лежим в крыле с предродовым отделением, в физиологии не хватает места. Нас в палате пятеро + детки, душно и жарковато, но это во всех палатах так... Возможно, во вторник домой)
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Лежим в крыле с предродовым отделением, в физиологии не хватает места. Нас в палате пятеро + детки, душно и жарковато, но это во всех палатах так... это вы так в роддоме или бсмп?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Лежим в крыле с предродовым отделением, в физиологии не хватает места. Нас в палате пятеро + детки, душно и жарковато, но это во всех палатах так... это вы так в роддоме или бсмп? В бсмп
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Лежим в крыле с предродовым отделением, в физиологии не хватает места. Нас в палате пятеро + детки, душно и жарковато, но это во всех палатах так... это вы так в роддоме или бсмп? В роддоме такого нету, там все нормально с палатами.
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
angel_2013, Поздравляю Вас с рождением принцессы  расскажите, как справляетесь?  Спасибочки за поздравления, пока малышка спит и кушает и чуть-чуть бодрствует, она у нас сегодня ночью проснулась в часа 2 ночи покушала и не засыпала, лежит улыбается в кроватке ручками, ножками шевелит, наверное день с ночью перепутала. Сложность в том что я со швами, кормить не очень удобно, не сядешь только боком( Добавлено: 20 Октябрь 2013, 11:04:45 Alicia, как обстановка, в палату к вам еще доложили других деток? Сколько мамочек в палате? Как сыночек? Спасибо, у нас все отлично! Т-т-т, конечно) Лежим в крыле с предродовым отделением, в физиологии не хватает места. Нас в палате пятеро + детки, душно и жарковато, но это во всех палатах так... Возможно, во вторник домой) Alicia, вот как бывает в живую с тобой общались в БСМП, а до меня дошло. что ты и на форуме есть, я в соседней 1-ой полате лежала со Светой, ты еще ко мне подходила говорила про накладки для сосков)
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я уже в предродовой. ночью схватки стали чаще и сильнее. но как приехали в больницу никакого прогресса((( муж домой спать пока поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
может кому нужно, продам две пачки pampers new baby двойка по 45 штук. в нагрузку отдам бесплатно остатки открытой пачки) нам малы(((
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я уже в предродовой. ночью схватки стали чаще и сильнее. но как приехали в больницу никакого прогресса((( муж домой спать пока поехал.
Удачи вам и легких родов 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
angel_2013, Поздравляю Вас с рождением принцессы  расскажите, как справляетесь?  Спасибочки за поздравления, пока малышка спит и кушает и чуть-чуть бодрствует, она у нас сегодня ночью проснулась в часа 2 ночи покушала и не засыпала, лежит улыбается в кроватке ручками, ножками шевелит, наверное день с ночью перепутала. Сложность в том что я со швами, кормить не очень удобно, не сядешь только боком( Добавлено: 20 Октябрь 2013, 11:04:45 Alicia, как обстановка, в палату к вам еще доложили других деток? Сколько мамочек в палате? Как сыночек? Спасибо, у нас все отлично! Т-т-т, конечно) Лежим в крыле с предродовым отделением, в физиологии не хватает места. Нас в палате пятеро + детки, душно и жарковато, но это во всех палатах так... Возможно, во вторник домой) Alicia, вот как бывает в живую с тобой общались в БСМП, а до меня дошло. что ты и на форуме есть, я в соседней 1-ой полате лежала со Светой, ты еще ко мне подходила говорила про накладки для сосков) Как тесен мир) было приятно познакомиться! Как дома, уже привыкли? Мы здесь ещё с Olia @@@@@ познакомились) так что хоть смурфики и не встретились, но многие перезнакомились в роддоме и бсмп)
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Ну вот и я уже в роддоме,планово положили. Может есть кто и тут? Отзовитесь) первый раз в больнице как то тоскливо
|
|
|
|
|
|
|
Julka-Pilulka
Гость
|
завтра на прием к Г, обещала направление выписать в роддом  но мы ещё не хотим туда 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а у меня гемоглобин упал еще ниже((( был 102, после курса Мальтофера стал 104,а теперь вообще 95  не знаю, что и делать(((( Девочки, чем Вы поднимали гемоглобин на позднем сроке?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
мальтофером поднимала гемоглабин. ну и сок гранатовый орехи, мясо... но он у меня все время низкий, прошло 2,5 месяца после родов... у ре тоже низкмий
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
может, таблетки еще не успели поднять + может, молочное что много кушаете? мешает усвоению
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у меня гемоглобин упал еще ниже((( был 102, после курса Мальтофера стал 104,а теперь вообще 95  не знаю, что и делать(((( Девочки, чем Вы поднимали гемоглобин на позднем сроке? impresja***, низкий гемоглобин - это характерно для последнего триместра. У меня после 30й недели выше 92 не поднимался.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
характерно, но не есть гуд...т.к. ребенку из-за него может не хватать кислорода...  Из-за низкого гемоглобина плод испытывает дефицит питательных веществ, в частности кислорода, вследствие чего развивается гипоксия. Анемия представляет угрозу вынашиванию ребенка, может стать причиной позднего токсикоза и несвоевременного излития околоплодных вод. Возможны также усложнения при родах: слабая родовая деятельность, преждевременные роды, обильные кровотечения. Нередко такие детки рождаются незрелыми, с низким весом и впоследствии становятся более восприимчивыми к инфекциям. У них может быть нарушена кроветворная функция организма, наблюдается угнетение роста клеток крови.
Именно поэтому врачи решительно заявляют, что анемию необходимо лечить. Причем важно знать уровень гемоглобина женщины до беременности, чтобы вычислит скорость его падения.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки,я понимаю, что в последнем триместре такое может быть... но не хочется малышке вредить да и уколы не хочу получать((( как надумала, что сейчас злая и ни с кем не хочу разговаривать, и слабость какая-то, сейчас муж с работы приедет, чувствую достанется ему  из молочного морожко и творог со сметаной... но Мальтофер пропила недели 2 назад и он судя по всему не усвоился... да и врач напугала, что кровотечения могут быть и ребеночку от этого плохо тоже((((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Альфия, Падение гемоглобина к концу срока считается вполне нормальным и не требует специального лечения. Ведь объемы крови матери значительно увеличиваются, а при сохранении прежней вязкости ее циркуляция была бы затруднена. В таком «разбавленном» состоянии естественно понижается концентрация эритроцитов, и гемоглобин падает. Но непосредственно перед родами уровень гемоглобина самостоятельно возрастает. Но в тоже время Однако следует отличать естественное падение гемоглобина (физиологическое) от анемии, требующей предприятия мер. Поэтому, я думаю, врач должен разобраться - требует ли это лечения или нет. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 15:41:34 impresja***, если у вас есть признаки: Признаки анемии у беременных:
бледность кожных покровов и слизистых оболочек головокружение, «мушки» перед глазами слабость, быстрая утомляемость обморочные состояния учащенное сердцебиение одышка при физических нагрузках шум в ушах головная боль бессонница бледность кожи ломкость волос и ногтей сухость кожи синюшность губ запоры извращенные вкусовые предпочтения то скорее всего придется искусственно повышать гемоглобин.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
но Мальтофер пропила недели 2 назад и он судя по всему не усвоился... я читала, что нужно или запивать чем-то кисленьким или есть табл. уже с фолиевой кислотой в составе.. например ферретаб...у меня тоже легкая степень анемии, сначала пила ферретаб, потом другой, но уже с фолькой...только сегодня пересдала, самой интересно, поднялся ли...в пятницу узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
витамин С помогает усваиваться
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
. но Мальтофер пропила недели 2 назад и он судя по всему не усвоился... 2 недели это маловато, 3-4 нужно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
impresja***
|
У меня есть несколько признаков((( -слабость, быстрая утомляемость -бессонница -+я всегда бледная((( ай, пойду к терапевту и буду пить все, что она скажет... но уже с фолькой Мальтофер идет с фолиевой кислотой в составе и запивала я таблетки водой с лимоном... Спасибо за поддержку, поплакала. вроде полегчало  просто злость какая-то на себя, что так получается...(((
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Спасибо за поддержку, поплакала. вроде полегчало просто злость какая-то на себя, что так получается...((( еще вроде хорошо помогает смесь сухофруктов, орехов, лимона и меда...  а вот злиться на себя не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|