Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NATusika
|
ой девочки, сделали мне сегодня узи. ребенок весит аж 3750... как же я рожать ее буду (( :(мамочки мне узи делали за 3 дня до родов. ставили вес 3600... родила малого 3200
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Мне постоянно так ребёнок на что-то давит, резкая боль появляется, хожу по улице сгибаюсь, люди наверное думают , что схватки 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
у меня после 30 недель постреливало в прмежность и задний проход.... это все в порядке вещей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А что действительно есть прямая взаимосвязь между приемом витаминов и набором веса? ну некоторые врачи утверждают что есть. только между итаминами и набором веса Ре, а не мамочки  я элевит где то недели 2 пила, и потом забросила. да и врач решила потом что я "раскормлю ребенка" Значит хорошо, что я их не пила, а то и так по узи срок ставят на две недели больше, да и гинеколог говорит, что скорее всего буде крупный ребёнок. Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:57:54
А мне сегодня полночи живот побаливал. а что именно болело? низ живота тянул? Если так-то попейте магний не в таблетках, а в растворе. Мне так доктор советовала, у меня до сих пор ампулы магния, на всякий случай, всегда есть при себе.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Мне постоянно так ребёнок на что-то давит, резкая боль появляется, хожу по улице сгибаюсь, люди наверное думают , что схватки  и у меня такое бывает, один раз на приёме рассказываю врачу про эти покалывания, и в этот момент как схватило внизу где-то, я согнулась, врач в шоке смотрит, а я ей в ответ, бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Да. ...потягивало как при месячных  е могла никак улечься всю ночь...да и сейчас непонятные ощушения 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Да. ...потягивало как при месячных  е могла никак улечься всю ночь...да и сейчас непонятные ощушения  Может это после осмотра? А я уже забыла как болит при месячных  Как-то периодически болит, а как не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Может это после осмотра? она меня ооочень деликатно посмотрела...я даже и не почувствовала ничего особо  странность в том,что когда сижу,то ничего не чувствую,а вот лягу...и начинает тянуть  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 11:28:00
Если так-то попейте магний не в таблетках, а в растворе. может и правда попробовать...а как пить его,не подскажете? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 11:54:43 Если так-то попейте магний не в таблетках, а в растворе. может и правда попробовать...а как пить его,не подскажете? одну или две ампулы смешать с водой и выпить во время еды. Мне эти ампулы посоветовала Кажина Мария Владимировна, говорила, что если живот будет тянуть-то они намного быстрее действуют чем таблетки Магне В6.
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
одну или две ампулы смешать с водой и выпить во время еды. Мне эти ампулы посоветовала Кажина Мария Владимировна, говорила, что если живот будет тянуть-то они намного быстрее действуют чем таблетки Магне В6. Спасибо большое!!!  пойду в аптеку прикуплю пару ампул 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Laurencja , пока вроде не просится малыш, но каждый день живот как-то прихватывает, что думаю ну всё, наверное оно!  А сейчас лежу и "не дышу" - муж в командировку уехал в Минск, просил без него не рожать! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
K@trin-k ну то держись ))) мужа надо увАжить )
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
сегодня была в школе мам - в з жк, лекция конечно интересная, но идет явная пропаганда средств по уходу бюбхен такое чувство что больше ничем другим пользоваться нельзя  . Только бюбхен - только для новорожденных  , а то что есть джонсон бэби или в конце концов билитовские крема  вот только запугивают будущих мамочек.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
з мне известных марок по уходу за ре. джонсонс лично для нас гадость. все познается в использовании  потом посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja***, ну что, идешь сегодня на йогу? иду  надо размять мои косточки после работы сидячей 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сегодня была в школе мам - в з жк, лекция конечно интересная, но идет явная пропаганда средств по уходу бюбхен так по-моему эти лекции и подготавливают и проводят представители компании Бюбхен, точно так же как и лекции про контрацепцию, с конкретным упором на препараты определённой компании.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
вот что нашла - надеюсь пригодится http://deti.mail.ru/baby/newborn/utrennij-tualet-grudnogo-rebenka/ Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 15:38:04
так по-моему эти лекции и подготавливают и проводят представители компании Бюбхен, точно так же как и лекции про контрацепцию, с конкретным упором на препараты определённой компании. теперь все понятно - я то думаю почему листовочки только с продукцией бюбхен 
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
идет явная пропаганда средств по уходу бюбхен Грустный такое чувство что больше ничем другим пользоваться нельзя Смеющийся. Только бюбхен - только для новорожденных Непонимающий, а то что есть джонсон бэби или в конце концов билитовские крема Подмигивающий вот только запугивают будущих мамочек. Я тоже была такого мнения, потом почитала на разных сайтах множество отзывов о разных косметических средствах для малышей, поговорила с бывалой подругой, и пока убедилась, что Бюбхен действительно самый лучший, на Джонсонс у очень многих деток аллергия, хотя всё, конечно же, индивидуально. Это такая же история с подгузниками, кто-то хвалит одни (в большинстве случаев Памперс), а кто-то говорит что и более дешёвыми обходится, у других аллергия на Хаггис. Я взяла по упаковке Памперс, Хаггис и Белла - буду сравнивать, чтоб потом знать какие брать  Точно также поступила с косметикой, что-то взяла Бюбхен, а что-то Джонсонс, в небольших ёмкостях, тоже для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
но честно говоря бюбхен, это лучшее, из мне известных марок по уходу за ре. согласна с вами..особенно крем под подгузник...сам по себе классный, так еще и ооочень экономный...нам только одна баночка и пригодилась.. покупала по совету мамы, растившей 3-го ре.
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 00:25:34 Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 01:06:20 А что действительно есть прямая взаимосвязь между приемом витаминов и набором веса? ну некоторые врачи утверждают что есть. только между итаминами и набором веса Ре, а не мамочки Подмигивающий я элевит где то недели 2 пила, и потом забросила. да и врач решила потом что я "раскормлю ребенка"
Значит хорошо, что я их не пила, а то и так по узи срок ставят на две недели больше, да и гинеколог говорит, что скорее всего буде крупный ребёнок. Всё это бред, я конец зимы и весну принимала Элевит, набор веса был минимальным, летом перестала, т.к. действительно и в огороде и на рынке хватает натуральных витамин, в это время переключилась на кальций, сейчас опять начала принимать Элевит, т.к. фрукты-овощи уже почти закончились. На теперешний момент у меня прибавка в весе с начала беременности составляет 10кг, малышка судя по узи тоже получается некрупной. Так что никакой зависимости с витаминами нет. Да, и на диете мы не сидели  Топчем всё подряд, я не могу и не люблю себе в чём-то отказывать  И не спешите избавляться от Элевита, он для беременных и кормящих, а ещё зима и весна впереди 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Бюбхен действительно самый лучший я купила прославленный судокрем. ни капли не пожалела
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки, а на что похожи тренировочные схватки? И во сколько недель они примерно начинаются?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А мне сегодня полночи живот побаливал. :(расстроилась жутко,думала,рожаю... ;Dно потом более-менее отпустило...решила лежать не вставать сегодня...как врач сказала,а то что-то мне уже страшно я до сих пор при странных ощущениях ставлю папаверин, и магний пью на ночь... не повредит  тоже не хочу рано рожать, а после того как мне сказали что голова низко, то я вообще стараюсь все осторожно делать  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 18:31:17
я купила прославленный судокрем. ни капли не пожалела просто судокрем больше как лечебный идет. моему при опрелости помог отлично, бюбхен не справился Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 19:36:10
пропаганда это конечно не есть хорошо, но честно говоря бюбхен, это лучшее, из мне известных марок по уходу за ре. джонсонс лично для нас гадость. не только для вас  меня джонсонс не покорил, увы. да и составы сомнительные  бюбхен более мягкие...
|
|
|
|
|
|
|
Jasvet
Молодой Гродненец
|
Девочки, привет!Мы уже родились! 3 сентября в 9.00 в роддоме появился на свет наш Тихон (53 см, 3450г.). Дома мы уже со вчерашнего дня, только до компьютера я смогла добраться сейчас, потому как грудь мы сосём практически беспрерывно). Поздравляю, с прекрасным событием АСА88!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Jasvet Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и малышу 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Девочки, привет!Мы уже родились! 3 сентября в 9.00 в роддоме появился на свет наш Тихон (53 см, 3450г.). Дома мы уже со вчерашнего дня, только до компьютера я смогла добраться сейчас, потому как грудь мы сосём практически беспрерывно). Поздравляю, с прекрасным событием АСА88!!!
Супер! Поздравляем! Спокойных ночек и вкусного молочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Jasvet здорово, поздравляю!!! наслаждайтесь общением!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Jasvet, Поздравляю  растите здоровенькие 
|
|