Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 21:45:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Смурфики (осень 2013)

Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 229 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смурфики (осень 2013)  (Прочитано 256327 раз)
Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 »

В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька!
Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями.
Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек.

Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью.
Берегите себя!
Добро пожаловать!!!  Целующий            

Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона):                        
Ник - пол малыша (если известно) и ПДР

Полезные ссылки:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

СХВАТКОСЧИТАЛКА

Наши Смурфики:  
МАЛЬЧИКИ - 22   ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0

РОДИЛИСЬ:

Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см
NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см

nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 см

АСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53см
Jasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см
sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см
mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52см
Magenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см
DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см
Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см
K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см
drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см
NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см
Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см
Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см
filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см
Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см
Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см

Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см
h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см
Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см
JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см
SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см
Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см
смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см
Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см
*SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см
Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см
Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см
angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см
halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см
Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см
Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см
PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см
DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см
alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см
юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см
o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см
Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см

Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см
KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см
НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см
BatGirl - (ПДР  середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см
bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см
melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см
****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост Непонимающий
asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см

impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см

ЕЩЁ ЖДЁМ:

behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка

Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка
pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик
Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ,
убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта,
и Вам придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4771 : 30 Август 2013, 19:55:20 »

а он и вы правильно представляете себе что такое партнерские роды?
просто после объяснения и прочитанной информации на этот счет мой муж кардинально поменял своё мнение. Он думал, что ему предстоит доставать ребенка, перерезать пуповину и всякое такое ))) но ведь роды состоят из трёх этапов и мужу не обязательно присутствовать на всех. Ведь задача партнера в родах - поддержать, сделать массаж, дать на себе эмоции выплеснуть (не известно же какая у кого реакция на боль), решить бумажные вопросы и многое другое. Можно столкнуться и с хамством и непониманием, а когда рядом будет муж, то и отношение будет совсем другим. Для меня ещё важным аргументом партнерских родов является то, что муж ребенка увидит, на руках подержит. Ведь если в зачатии участвовали оба, то почему рожать женщина должна одна?
Да, мы говорили именно про это, а доставать-перерезать это не у нас, у нас такое и не разрешат. Ну, всё равно не прельщает его такая роль, не хочет - не надо, я тоже много чего не хочу и меня не заставишь.
Какую ТАКУЮ ?
Конечно каждый для себя сам решает, но лично моё мнение, что если муж меня ТАКУЮ увидит и его отношение как-то ко мне изменится (не в лучшую сторону), то и не родной это человек вовсе  Рот на замке
ведь жизнь длинная.... мы и стареть будем... и старость хотелось бы встретить с по-настоящему родным человеком...
А муж и не родной вовсе человек, он может быть очень близким, очень любимым и любящим, но родным - нет. Кстати, зачастую бывает, что отношения мужа с женой меняются, бывает в лучшую сторону, бывает и наоборот, как кому повезёт. Я бы не стала настаивать, конечно, если он сам хочет присутствовать - без вопросов, а даже если уже говорит, что решать мне, выбор за мной - значит не хочет, просто тактично не говорит об этом.
Kerigan
Гость
« Ответ #4772 : 30 Август 2013, 20:09:11 »

А муж и не родной вовсе человек, он может быть очень близким, очень любимым и любящим, но родным - нет
а я не соглашусь, потому что родство по крови зачастую во многом уступает родству душ Строит глазки хотя не спорю, раньше придерживалась такой же точки зрения как и ваша, наверное старею))
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4773 : 30 Август 2013, 20:29:47 »

Я ж в первый раз, новичок так сказать
все когда-то это в первый раз проходят Подмигивающий
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #4774 : 30 Август 2013, 20:51:25 »

мой муж сказал, что скорее всего по стеночке сползет, как только услышит мои "крики"  Смеющийся так что вопрос о совместных родах у нас  с ним даже не стоит. как так  Строит глазки

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4775 : 30 Август 2013, 21:35:46 »

у меня с первым не согласился...теперь опять спрашивала, отказывался, но видно, что еще можно повоздействовать...а тут недавно пришел и говорит, что кто-то ему из коллег сказал: что если папа присутствует при рождении своего ребенка, то между ними устанавливается крепкая связь на всю жизнь (почти как с мамой Строит глазки) теперь не отказывается, но побаивается что ли...надо поддержать нужной инфой.... Подмигивающий
я ему: не получится-поедешь домой, будешь там переживать...
K@trin-k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4776 : 30 Август 2013, 21:59:05 »

У меня муж настоял на том,что будет присутствовать. Он и не представляет,что может быть по другому, поэтому очень надеемся, что всё пройдет без осложнений и так как мы задумали. Он мне сегодня принес фитбол, и такой довольный, говорит, чтобы мне легче период схваток перенести!  Улыбка
filitsiya
Гость
« Ответ #4777 : 30 Август 2013, 21:59:31 »

У меня муж даже видео снял , все там достойно выглядит, вроде-бы сухая и крови тож не видно.
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4778 : 30 Август 2013, 23:50:54 »

ой девочки свои пять копеек вставлю,у нас были партнерские роды и я и муж довольны,если бы не он родила бы в предродовай  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ну и перед родами готовились читали /смотрели и т д

JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4779 : 31 Август 2013, 01:10:48 »

кто знает, реакция разная бывает Грустный

Добавлено: 31 Август 2013, 01:12:25
слишком уж это интимный вопрос, и к каждому индивидуальный подход нужен.
K@trin-k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4780 : 31 Август 2013, 02:45:30 »

Я считаю, что на то это и партнёрские роды, чтобы именно оба партнёра осознавали всю важность происходящего и действительно этого хотели без грамма сомнения. Чтобы это не было так, что муж сомневается, но хочет приятное сделать жене, или ему страшно и стеснительно, что никто из его знакомых не ходил, и что про него подумают, типа зачем ему это надо. Или жена сомневается... Тут должна быть полная уверенность и доверие, т.к. в родах нужно максимально расслабиться, а не думать, как же со стороны всё ужасно смотрится и муж наверное получает стресс.... Тут, наверное, каждый партнёр должен для себя сам определить с какой целью он хочет ПР, что это даст им обоим в жизни и их семье, зачем им это нужно, и только при совпадении взглядов идти на ПР. К этому надо прийти, наверное, не разумом, а духовно.....
Но это я так в слух порассуждала... и возможно я сейчас ошибаюсь в чём-то, ведь я совсем не представляю, что меня ждёт в родах....   Обеспокоенный
SHTERN
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4781 : 31 Август 2013, 12:24:21 »

у меня муж очень хочет...но я против Улыбка просто потому,что характер у меня такой...я всё всегда делаю сама..)))и присутствие его при этом процессе скорее будет мне просто мешать Подмигивающий
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #4782 : 31 Август 2013, 16:58:17 »

У меня муж даже видео снял , все там достойно выглядит, вроде-бы сухая и крови тож не видно.
И мой снимал видео с момента рождения дочки, и как ее к груди приложили, и как меряли, заворачивали в одеялко, бирочку вешали - это удивительные кадры, смотрю со слезами на глазах Улыбка

Дала мужу почитать эту страницу про "он же увидит меня ТАКУЮ", "мужу там не место" и "муж не родной человек", он в легком шоке от подобных рассуждений ибо уверен в том, что ни один любящий муж не разлюбит/не расхочет жену после родов, а наоборот еще больше будет уважать и ценить. Я очень часто слышу от мужа слова благодарности за то, что я прошла через все это ради того, чтобы подарить жизнь нашей дочери (последний раз вчера, когда прогуливались втроем под вечер), просто так, не в ответ на какие-то мои слова или вопросы, а потому, что он был на родах и знает, чего нам, женщинам, это стоит.

JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4783 : 31 Август 2013, 19:12:37 »

-TrOLiK-, а в первый раз он тоже присутствовал на родах?
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #4784 : 31 Август 2013, 19:16:11 »

У нас пока только один ребенок Подмигивающий

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4785 : 31 Август 2013, 20:07:44 »

все время, когда читаю про ПР, ощущение, что пары, которые не рожали вместе - неполноценные Рот на замке как у нас на форуме, в принципе, с ГВ, совместным сном и всем прочим...
он в легком шоке от подобных рассуждений ибо уверен в том, что ни один любящий муж не разлюбит/не расхочет жену после родов, а наоборот еще больше будет уважать и ценить
ничего личного, но прокомментирую ваши слова...
ведь ВСЕ МЫ разные, разве не так? ну неужели муж, который не пошел с женой на роды, любит ее меньше или он автоматически становится нелюбящим? Обеспокоенный это совместное решение каждой семьи, равзе не так? я ничего не имею против ПР, но вот от таких сообщений как-то не по себе...
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #4786 : 31 Август 2013, 20:32:59 »

все время, когда читаю про ПР, ощущение, что пары, которые не рожали вместе - неполноценные Рот на замке как у нас на форуме, в принципе, с ГВ, совместным сном и всем прочим...
он в легком шоке от подобных рассуждений ибо уверен в том, что ни один любящий муж не разлюбит/не расхочет жену после родов, а наоборот еще больше будет уважать и ценить
ничего личного, но прокомментирую ваши слова...
ведь ВСЕ МЫ разные, разве не так? ну неужели муж, который не пошел с женой на роды, любит ее меньше или он автоматически становится нелюбящим? Обеспокоенный это совместное решение каждой семьи, равзе не так? я ничего не имею против ПР, но вот от таких сообщений как-то не по себе...
Не хотела никого задеть своим сообщением, просто процитировала слова мужа, а также выделила те цитаты, которые ему показались оч странными. Лично я искренне хочу верить в то, что мужья, которые отказываются присутствовать на родах так же сильно любят и ценят своих жен. Но меня бы, если честно, озадачило, если бы муж отказался присутствовать на родах (точнее я бы сказала участвовать в них) например мотивируя это тем, что он упадет там в обморок...но это сугубо мое имхо.

JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4787 : 31 Август 2013, 20:35:15 »

Цитата: JoJe от Сегодня в 19:12:37
Извините, но у вас две линеечки, или второй это котик? Непонимающий
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #4788 : 31 Август 2013, 20:36:55 »

Цитата: JoJe от Сегодня в 19:12:37
Извините, но у вас две линеечки, или второй это котик? Непонимающий
Да, это наш кот  Смеющийся но вы не первая, кто думает, что ребенок)

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4789 : 31 Август 2013, 21:03:17 »

Не хотела никого задеть своим сообщением, просто процитировала слова мужа, а также выделила те цитаты, которые ему показались оч странными. Лично я искренне хочу верить в то, что мужья, которые отказываются присутствовать на родах так же сильно любят и ценят своих жен. Но меня бы, если честно, озадачило, если бы муж отказался присутствовать на родах (точнее я бы сказала участвовать в них) например мотивируя это тем, что он упадет там в обморок...но это сугубо мое имхо.
вы не обидели, просто не в первый раз такое читаю Обеспокоенный Подмигивающий
возможно, когда буду беременна третьим, и мы к этому придем, чтобы за третьим пойти вместе... не хочу зарекаться.
но я уже писала раньше, что сама не рада была бы его присутствию... но опять же, все мы разные и все происходящее каждый из нас воспринимает по-разному. честно, ну не представляю я его на родах рядом :-

Добавлено: 31 Август 2013, 21:03:47
Да, это наш кот   но вы не первая, кто думает, что ребенок)
я тоже сначала так думала Смеющийся
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #4790 : 31 Август 2013, 21:19:28 »

Alicia, согласна с вами, что и мы разные, и мужья у нас разные. Я наоборот не представляю, как бы рожала одна и всегда поправляю мужа, что не я родила, а мы родили, ибо поддержка и помощь была колосальная (кто читал мой рассказ о родах, думаю, согласится).

Видимо надо подпись под линейкой менять  Смеющийся

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4791 : 31 Август 2013, 21:24:04 »

(кто читал мой рассказ о родах, думаю, согласится)
я читала ваш рассказ, отличный, кстати Подмигивающий
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #4792 : 31 Август 2013, 21:33:33 »

вообще порой кажется что это он мне ребенка родил Веселый
Ага, в моем случае было бы как минимум КС

Спасибо Улыбка

maya-1989
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4793 : 01 Сентябрь 2013, 09:08:38 »

Пчелки "переползли" общаться к Смурфикам  Смеющийся
Доброе утро девочки! Вот и ваш Осенний сезон...Хоть вы его уже открыли,но всеже... Передаем вам эстафету!
Скорейшей вам встречи с малышами!  Подмигивающий
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #4794 : 01 Сентябрь 2013, 10:02:24 »

Пчелки "переползли" общаться к Смурфикам  Смеющийся
Страшное дело привычка, Тань  Смеющийся

Смурфики, с официальным началом сезона вас! Всем легких родов  Веселый

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4795 : 01 Сентябрь 2013, 10:12:06 »

Смурфики, с официальным началом сезона вас! Всем легких родов
Спасибки!
Pono4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4796 : 01 Сентябрь 2013, 11:03:18 »

Смурфики, с официальным началом сезона вас! Всем легких родов  Веселый
спасибо! эта осень станет для каждой из нас особенной))))

DeLuxe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4797 : 01 Сентябрь 2013, 12:08:43 »

Ой, спасибочки на добром слове!
Девочки, сегодня словила себя на мысли, что панически боюсь родов... Хотя до этого всем говорила о том, что мне совсем не страшно! Обеспокоенный

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4798 : 01 Сентябрь 2013, 12:48:11 »

Доброе утро девочки! Вот и ваш Осенний сезон...Хоть вы его уже открыли,но всеже... Передаем вам эстафету!
Скорейшей вам встречи с малышами!  Подмигивающий
Спасибо Улыбка

В этом году осень для меня началась волнительно... ведь уже совсем чуть-чуть осталось Обеспокоенный

_Marika_
Мисс Карандашкина
Почетный гродненец

Не люблю маяться дурью. но разве ж ей откажешь?

Просмотр профиля
« Ответ #4799 : 01 Сентябрь 2013, 13:53:24 »

Скорейшей вам встречи с малышами!
и я присоединясь....

Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
Kalinka
Гость
« Ответ #4800 : 01 Сентябрь 2013, 15:03:07 »

Спасибо))) Чем ближе, тем волнительней  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 229 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: