Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[ЛялькА]
|
Правильно девочки отсыпайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Девочки, расскажите на что похоже тренировочные схватки?
Добавлено: 27 Август 2013, 18:09:39 Вот у меня уже пол часа живот резко каменеет, немеет и тянет к низу. Не больно, просто резко сжимается живот и резко отпускает. Это треники или нет? Что это может быть
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Мы родились в 9 утра. В 2 разболелся живот и в 9 я увидела сына. Воды вскрыли при раскрытии в 2 пальца. Всем удачки!
Поздравляю, с рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночек и вкусненького молочка) Добавлено: 27 Август 2013, 18:42:08
Спасибо, девочки, за пожелания! Доченьку назвали Александра, еще вначале Б решено было. angel_2013, да, бодик нам тот великоват, но удобные застежки, так что носим его уже)), получается, только начала серьезно готовиться, как родила уже. Но это исключение, у всех остальных все будет в срок!  NATusika, примите поздравления с сыночком! Крепкого здоровья и чтобы молочко было!  Иренка ты уже наберешься опыта пока мы родимся, так что если что я за советом)
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
а я много сплю, ночью часов 8-10, и днём минимум 1,5 часа  И я сплю, но теперь засыпать долго стала почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Была целую неделю в деревне - а тут столько новостей пропустила!!!!!! (с телефона ох как неудобно сидеть на форуме было) Irenka поздравляю с рождением доченьки!!!  Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья маме и малышке!!!!!! NATusika, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Пусть растет умным, красивым и здоровеньким!!!!!!  а я много сплю, ночью часов 8-10, и днём минимум 1,5 часа И я также - чувствую что в какую-то соню превращаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
NATusika, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Пусть растет умным, красивым и здоровеньким!!!!!! поздравляю!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям  а я сегодня целый день в туалет бегаю по-маленькому  блин, и не пила много вроде бы... никого такое не беспокоит? я тоже, когда дома, отсыпаюсь)) ложимся рано + дневной сон)) Добавлено: 27 Август 2013, 21:15:26
Вот у меня уже пол часа живот резко каменеет, немеет и тянет к низу. Не больно, просто резко сжимается живот и резко отпускает. Это треники или нет? Что это может быть вообще, похоже на тонус
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а я сегодня целый день в туалет бегаю по-маленькому  блин, и не пила много вроде бы... никого такое не беспокоит? Меня постоянно беспокоит, от того что ребёнок низко лежит
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Меня постоянно беспокоит, от того что ребёнок низко лежит вроде по узи и не низко он был, и шейка 3,2... но я сегодня замучалась  все, ложусь и задираю ноги в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
а я сегодня целый день в туалет бегаю по-маленькому блин, и не пила много вроде бы... никого такое не беспокоит? Может промерзли где? Ну в смысле ноги могли в босоножках застудить или просто на каком сквозничке побыть чуток - и этого достаточно... Я вот бегаю тоже часто - но и воды пью много (литра 1,5 в день точно, не считая супа и чая  ).
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
а я на прошлой неделе получила в жк обменную карту... потом на досуге поизучала... а там вклеен анализ и несколько раз написано, что у меня положителынй резус  а у меня отрицательный и дваж раза пересдавала для их спокойствия - подтвердился отрицательный а все равно забыли и написали положительный а если б я не глянула? а если при поступлении в роддом/бсмп не сделают экспресс-тест? У меня аналогичный случай, и главное тут же приклеен результат анализа, где написано отрицательный, а в обменке пишут положительный  Ну как так можно?? Я аккуратненько зачеркнула и написала отрицательный, вдруг при поступлении обратят внимание только в обменку. Добавлено: 28 Август 2013, 02:02:09
Столькко новостей за пару дней!!! Irenka, NATusika, поздравляю с рождением малышей!!! Крепкого вам и им здоровья!!! Побольше вкусного молочка!!! nat--ka, лёгких вам родов!!! Побольше сил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Это только сны, не переживайте, все будет хорошо) Мне про роды не сниться. Недавно зато снилось, что муж не такую коляску привез... Вот переживаний было)
|
|
|
|
|
|
|
pedagogika
Молодой Гродненец
|
ух, девчонки, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
все девочки вот и я завтра отчаливаю в больничку уже за смурфиком и так мы со своим плановым кс перехаживаем по мнению врача Держим за Вас кулачки!!  Легких вам родов!! Мы родились в 9 утра. Поздравляю! Здоровья Вам и спокойных ночек!!  Ну вот, началась движуха, что-мне еще пока не очень хочется рожать стремновато как-то становится... Я тоже уже переживаю.. Как-то еще хочется чувствовать себя беременяшкой, хоть немного.. Добавлено: 28 Август 2013, 14:45:01
Цитата: K@trin-k от Вчера в 13:59:00А я сегодня в 6.30 утра легла, а в 10 уже проснулась.... Видимо мой организм ну очень уж готовится к бессонным ночам... А ведь я такой соней раньше была, думала в декрете отосплюсь до родов.у меня тоже бессонница какая-то, сплю до 5 где-то и всё - сна ни в одном глазу, потом хожу-брожу до 7-8 и снова засыпаю))) А я сплю, как сурок. Могу целый день спать и потом еще хочу и говорю: "Что-то спать хочется..!"  Доченьку назвали Александра Красивое имя  а я вот уже очень хочу родить, уже и чай из листьев малины 2 неделю пью, и хожу очень много, и домашние дела все переделала, и мужетеропию практикуем , подготовки полным ходом, главное чтоб доча не засиживалась, уж очень хочется родить без стимуляции Не торопись! Доченька сама решит, когда ей появиться в этом мире. Наслаждайся пока ее шевелениями и вашим единением  А еще мы вчера были на УЗИ  . Малышка наша совсем кроха - 2 кг только весит и срок на неделю меньше поставили  Врач сказал, откармливать рнебенка и никаких диет! А в ЖК сказали, чтоб больше не поправлялась  Вот и как быть тут 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Поздравляю с рождением долгожданных детишек, здоровья мамам и малышам  Добавлено: 28 Август 2013, 14:08:19
А вот насчет растяжек - пользуюсь обычным кремом для тела, мажу им животик перед сном, грудь и бедра вместе с попкой  . иногда конечно забываю, но пока тьфу-тьфу ничего нету.  Добавлено: 28 Август 2013, 15:10:17
Девченочки, скажите, вам Г больничный лист по БиР в тот же день на руки отдала, когда сказала что выпишет или нет?  . а то 2 на прием, а если не дадут вовремя больничный, что делать? кулаком по столу что ли бить? 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
А у кого-нибудь было КТГ 7 баллов? Что это значит и на сколько это страшно? Пока написала отказ. Но что-то мне стремно уже становится Добавлено: 28 Август 2013, 15:13:39
Девченочки, скажите, вам Г больничный лист по БиР в тот же день на руки отдала Мне отдала через несколько дней на руки
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Мне отдала через несколько дней на руки и мне тоже, я в четверг была помню, так сказала на следующей недельке подойти.... На следующей неделе во вторник уже готово было
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Kalinka может ребёнок просто спал? Стоило бы перезаписать
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Я вчера тоже перезаписывала...только у меня наоборот всё было  сынок решил устроить бунт  итог-ритм 170-180  Вышла на улицу,посидела на лавочке минут 15,подышала свежим воздухом,погладила своего бунтаря...ну и он успокоился  Пора прекращать ходить в поликлинику пешком)
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Kalinka может ребёнок просто спал? Стоило бы перезаписать
Обычно у меня то 8 баллов, то 7-8 баллов. А в понед. было 7 баллов (но ребенок точно спал), и сегодня снова 7 баллов (ребенок не спал, пару раз толнулся и еще и икал впридачу). Просто я думаю что врач перестраховывается. Может у кого тоже так было, хотелось бы послушать что врачи говорили. А то своей я не очень-то и верю
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девченочки, скажите, вам Г больничный лист по БиР в тот же день на руки отдала, когда сказала что выпишет или нет? . а то 2 на прием, а если не дадут вовремя больничный, что делать? кулаком по столу что ли бить? Мне через несколько дней отдала.
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
А где пишут сколько баллов КТГ ? Я сколько ни смотрела, не нашла.. Мне просто говорят всё нормально. Один раз сказали, чтоб сразу пошла к своему врачу показала, что-то было не очень и они встревожились, стояли над моим аппаратом смотрели, а моя врач даже не развернула этот листик, на первую страницу глянула побыстрому и типа всё нормально, скинула на то, что у меня давление низкое было. Я потом весь день к малышу прислушивалась, набрала в голову.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
А где пишут сколько баллов КТГ ? Я сколько ни смотрела, не нашла.. Мне просто говорят всё нормально. Один раз сказали, чтоб сразу пошла к своему врачу показала, что-то было не очень и они встревожились, стояли над моим аппаратом смотрели, а моя врач даже не развернула этот листик, на первую страницу глянула побыстрому и типа всё нормально, скинула на то, что у меня давление низкое было. Я потом весь день к малышу прислушивалась, набрала в голову.
В обменке мне каждый раз пишут баллы по КТГ, вес и срок. Да и врач сама говорит и на этой ленте прямо при мне ставит баллы эти. Добавлено: 28 Август 2013, 18:43:35
Я так понимаю если я сча лягу в больничку, то большая вероятность того, что меня уже не выпустят  из-за этого и из-за вероятности перестраховки врача, я написала отказ от госпитализации. Перелопатила весь интернет, то пишут что нужно в больничку, то пишут что это нормальное КТГ. Я уже извелась вся 
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
ОГО какие здесь новости  !!!! Irenka, NATusika поздравляю вас с рождением ваших малышей. Спокойных вам ночек и вкусного молочка вашим деткам. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, большая просьба - присылайте в личку модераторов вашу инфу о рождении малышей! Отследить по теме бывает не всегда просто. Очень хочется вас вовремя поздравить! 
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Девченочки, скажите, вам Г больничный лист по БиР в тот же день на руки отдала, когда сказала что выпишет или нет? В замешательстве . а то 2 на прием, а если не дадут вовремя больничный, что делать? кулаком по столу что ли бить? Смеющийся Через пару дней выдают, у меня тоже помню был четверг, а Г сказала придти забрать во вторник, т.к. его выписывают и подсчитывают типа статисты какие-то  Это всё ерунда, вот больничный я свой сдала месяц назад, а денюжки мне до сих пор не начислили, думала, что в аванс будут - ан нет, теперь жду аж 10-е число 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Это всё ерунда, вот больничный я свой сдала месяц назад, а денюжки мне до сих пор не начислили, думала, что в аванс будут - ан нет, теперь жду аж 10-е число А что бухгалтерия говорит? Я принесла 6 августа, а 9 в зарплату мне уже начислили 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А еще мы вчера были на УЗИ . Малышка наша совсем кроха - 2 кг только весит и срок на неделю меньше поставили Врач сказал, откармливать рнебенка и никаких диет! А в ЖК сказали, чтоб больше не поправлялась Вот и как быть тут Есть столько, сколько хочется! И никого не слушать!!! Мне вообще без разницы, угроза чего там у меня (меня врач гестозом пугала в последний раз), я с первым ребенком это прошла! Мой сын родился маловесным  2630 г. Постоянный контроль того, сколько он съедал, это мне таких нервов стоило  Взвешивания до-после кормлений. И витамины я пью сейчас, через день. Мне врач запретила их пить. Я вот хотела на приеме спросить - ведь я так ни одной таблетки железа не выпила. Ну вот начну я железо пить, начнутся запоры и все последующие неприятные спутники, а после родов опять к прокологу  Гемоглобин мы мне поднимем, а остальное? Мучаться потом? Лечим одно получается, а другое калечим  И она считает, что все я набрала из-за них. Хотя самый большой скачок веса был, когда я их не пила  Это мой ребенок, мой вес и мое дело. Добавлено: 28 Август 2013, 17:57:21
Это всё ерунда, вот больничный я свой сдала месяц назад, а денюжки мне до сих пор не начислили, думала, что в аванс будут - ан нет, теперь жду аж 10-е число у меня декрет с 12 числа, а деньги получу 15 сентября  вот что значит работать в частном предприятии  Добавлено: 28 Август 2013, 18:59:49
Я так понимаю если я сча лягу в больничку, то большая вероятность того, что меня уже не выпустят Ну конечно! Мест в больничке не так уж много, из больницы всегда можно еще и под расписку уйти Добавлено: 28 Август 2013, 20:01:07
Обычно у меня то 8 баллов, то 7-8 баллов. А в понед. было 7 баллов (но ребенок точно спал), и сегодня снова 7 баллов (ребенок не спал, пару раз толнулся и еще и икал впридачу). Просто я думаю что врач перестраховывается. Может у кого тоже так было, хотелось бы послушать что врачи говорили. А то своей я не очень-то и верю А что, 7 баллов это уже плохое? Добавлено: 28 Август 2013, 21:05:41 Kalinka, я смотрю, у вас с Кирьяновой напряженные отношения  Может, к другому врачу попробовать перевестись... А что она по поводу сегодняшнего отказа от госпитализации сказала?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Это всё ерунда, вот больничный я свой сдала месяц назад, а денюжки мне до сих пор не начислили, думала, что в аванс будут - ан нет, теперь жду аж 10-е число А что бухгалтерия говорит? Я принесла 6 августа, а 9 в зарплату мне уже начислили  Обычно такие выплаты в зарплату и начисляют.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Kalinka, я смотрю, у вас с Кирьяновой напряженные отношения Может, к другому врачу попробовать перевестись... А что она по поводу сегодняшнего отказа от госпитализации сказала? Я просто не очень ей верю... Я писала отказ в понедельник. Сегодня еще раз сделали КТГ. Итог снова 7 баллов,но она мне ничего про госпитализацию не сказала. Просто сказала что все так же, лучше не стало. Добавлено: 28 Август 2013, 20:46:28
Это всё ерунда, вот больничный я свой сдала месяц назад, а денюжки мне до сих пор не начислили, думала, что в аванс будут - ан нет, теперь жду аж 10-е число А что бухгалтерия говорит? Я принесла 6 августа, а 9 в зарплату мне уже начислили  Обычно такие выплаты в зарплату и начисляют. Все верно. Мы сами уточняли в фонде. Т.е. если больничный лист за август, то выплата производится в зарплату за август месяц, т.е. в сентябре Добавлено: 28 Август 2013, 21:47:46
А что, 7 баллов это уже плохое? Кирьянова сказала что это плохое КТГ. А у вас было когда-нибудь 7 баллов? что врач сказала?
|
|
|
|
|
|
|
|