Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cerruti
|
Я наконец-то собралась с мыслями и нашла темку "Что взять с собой в роддом", но тааак лень складывать... Хотя как подумаю,что врач сказала, что ещё недельку продержаться, а там уже и рожать можно, то понимаю,что надо уже собраться и быть спокойной.
Мы уже все закупили, осталось только сложить и упаковать, надо на днях заняться, хотя нам еще рановато, но потом будет тяжелее. Не знаю только какие прокладки лучше купить, может кто посоветует какие будут удобнее? Добавлено: 25 Август 2013, 21:17:49
И меня всё пытаются в больницу запереть, шейка мягкая, небольшое открытие, ребёнок низко лежит, низ живота ноет.
А как вы отбиваетесь от их попыток? Просто говорю что не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А как вы отбиваетесь от их попыток?
Просто говорю что не хочу  [/quote] Я тоже говорила - не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А как вы отбиваетесь от их попыток?
Просто говорю что не хочу  Я тоже говорила - не помогло  [/quote] Надо уметь  Таблетки я и дома могу принимать, а на 6часовую капельницу гинипрала я не согласна
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
И меня всё пытаются в больницу запереть, шейка мягкая, небольшое открытие, ребёнок низко лежит, низ живота ноет.
А может все таки не помешало бы полежать? Лично я жуткая паникёрша и наверное бы уже согласилась... Но вы берегите себя, побольше отдыхайте.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Завтра ещё на узи пойду, а там посмотрю , что делать. А сейчас пока увеличила дозу гинипрала
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Девочки, может знаете кто красиво вяжет? Я очень хочу какой-нибудь красивенький и мягенький пледик для малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Спасибо !!!! Выглядят мягенько , а вы не щупали их? Добавлено: 26 Август 2013, 01:20:18 АСА88, как твоё самочувствие? Поправилась?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 01:20:18 от K@trin-k »
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Я наконец-то собралась с мыслями и нашла темку "Что взять с собой в роддом", но тааак лень складывать... Хотя как подумаю,что врач сказала, что ещё недельку продержаться, а там уже и рожать можно, то понимаю,что надо уже собраться и быть спокойной.
я вчера наконец-то собрала свой "тревожный чемоданчик") раньше думала рано ещё, а недельки то всё быстрее бегут) уже совсем скоро будем поздравлять друг друга)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мы уже все закупили, осталось только сложить и упаковать, надо на днях заняться, хотя нам еще рановато, но потом будет тяжелее.Не знаю только какие прокладки лучше купить, может кто посоветует какие будут удобнее? мне тоже осталось для себя по мелочи докупить. а вот для карапуза еще много всего надо  но это такие приятные покупочки  Добавлено: 26 Август 2013, 08:49:53
сегодня иду на УЗИ  уже жду не дождусь))))
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
K@trin-k, уже здорова и готова к бою  , "тревожный чемоданчик" собрала, и интенсивно готовлюсь к родам  А во что вы собирали вещи в роддом, ну там пакеты или сумки или ещё чего, а то у меня такая торба получилась, думаю куда бы покомпактней переложить?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А во что вы собирали вещи в роддом, ну там пакеты или сумки или ещё чего, а то у меня такая торба получилась, думаю куда бы покомпактней переложить? я буду складывать в сумку из Ашана, в Пчелках вроде тоже собирали девочки так... А в пакеты не очень удобно, в первый раз в пакет складывала
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
А во что вы собирали вещи в роддом, ну там пакеты или сумки или ещё чего, а то у меня такая торба получилась, думаю куда бы покомпактней переложить? я буду складывать в сумку из Ашана, в Пчелках вроде тоже собирали девочки так... А в пакеты не очень удобно, в первый раз в пакет складывала вот и у меня в такой же зелёненькой всё сложено, значит так и оставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
вот и у меня в такой же зелёненькой всё сложено, значит так и оставлю можно будет в роддоме/бсмп узнавать друг друга по таким 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мне уже всю ночь снилось, что я рожаю..прям как наяву и даже больно было во время схваток(хотя я понятия не имею какого это)..но было больно..хм..прыгала на мяче этом большом, но в итоге проснулась...ох уж эта тревожность 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мне уже всю ночь снилось, что я рожаю..прям как наяву и даже больно было во время схваток(хотя я понятия не имею какого это)..но было больно..хм..прыгала на мяче этом большом, но в итоге проснулась...ох уж эта тревожность мне тоже иногда сниться. только еще у меня и куча дел не сделанных остается  или что-то не докуплено, то еще какая ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мне уже всю ночь снилось, что я рожаю..прям как наяву и даже больно было во время схваток(хотя я понятия не имею какого это)..но было больно..хм..прыгала на мяче этом большом, но в итоге проснулась...ох уж эта тревожность мне тоже иногда сниться. только еще у меня и куча дел не сделанных остается  или что-то не докуплено, то еще какая ерунда... так и у меня..успеть бы все..докупить..оформить..то да се)
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Цитата: Olia @@@@@ от Вчера в 22:04:21И меня всё пытаются в больницу запереть, шейка мягкая, небольшое открытие, ребёнок низко лежит, низ живота ноет. А как вы отбиваетесь от их попыток? И меня тоже  Уже 2-й раз отказ писала..... а все из-за давления (поднимается только на приеме!). Вот и сегодня у врача померяли, высокое. Пришла домой померяла сама, хорошее давление. Уже не знаю что и делать, не хочу в больничку 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
вот и у меня в такой же зелёненькой всё сложено, значит так и оставлю можно будет в роддоме/бсмп узнавать друг друга по таким  Я тоже про этот зелененький думала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И меня тоже Уже 2-й раз отказ писала..... а все из-за давления (поднимается только на приеме!). Вот и сегодня у врача померяли, высокое. Пришла домой померяла сама, хорошее давление. Уже не знаю что и делать, не хочу в больничку вы же тоже у Кирьяновой? блин, мне она тоже на мозг капала из-за давления на прошлом приеме... но я-то себя чувствую нормально! и тоже, дома все в порядке. это просто поход в ЖК стресс  для меня лично... Добавлено: 26 Август 2013, 15:27:08
Я тоже про этот зелененький думала.. ооо, нас уже трое 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я на прошлой неделе получила в жк обменную карту... потом на досуге поизучала... а там вклеен анализ и несколько раз написано, что у меня положителынй резус  а у меня отрицательный и дваж раза пересдавала для их спокойствия - подтвердился отрицательный а все равно забыли и написали положительный а если б я не глянула? а если при поступлении в роддом/бсмп не сделают экспресс-тест?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а если при поступлении в роддом/бсмп не сделают экспресс-тест? если заранее, то делают, а если в процессе - то да...кто его будет делать - посмотрят в обменке. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а если б я не глянула? а если при поступлении в роддом/бсмп не сделают экспресс-тест? если в отдельных случаях клизму не всегда успевают сделать, то экспресс-анализ тем более 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Alicia вы уже сходили на узи?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
если заранее, то делают, а если в процессе - то да...кто его будет делать - посмотрят в обменке. я в прошлый раз не заранее поступала, уже с раскрытием... но помню, что тест делали но, конечно, это не факт, что сейчас бы сделали
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia вы уже сходили на узи? неа, заберу сына из садика и пойду  мне на 17.30
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
вы же тоже у Кирьяновой? блин, мне она тоже на мозг капала из-за давления на прошлом приеме... но я-то себя чувствую нормально! и тоже, дома все в порядке. это просто поход в ЖК стресс для меня лично... Да! Сегодня она даже ко мне на беседу заведующую позвала. Дело в том, что меня эта Кирьянова так достала с эти давлением, что когда мне его меряют на приеме, я начинаю сильно волноваться, молюсь только чтоб не большое. Но из-за волнения оно и поднимается. при повторном измерении все становится норм. А сегодня повторное измерение даже не зделала!!! С видом как же я ее достала пошла за заведующей. При чем на прошлом приеме давление у меня было 105, так это уже ай-ай слишком низко. Написала отказ. Сказала мужу звонить будет
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
если заранее, то делают, а если в процессе - то да...кто его будет делать - посмотрят в обменке. я в прошлый раз не заранее поступала, уже с раскрытием... но помню, что тест делали но, конечно, это не факт, что сейчас бы сделали Со мной девочки рожали, то у них брали сразу, а у другой только на следующий день (приехали по скорой). Но у всех спрашивали группу и резус 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Я тоже про этот зелененький думала.. ооо, нас уже трое  Скорее всего четверо!  Я тоже читала,что девочки в них складывали, удобно. А почему в обычные пакеты не удобно? Добавлено: 26 Август 2013, 16:17:56
Спасибо за ссылочку! Все такие красивенькие,  я не могу определиться какой мне больше нравится! Придётся два заказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|