Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nat--ka
|
лучше потратить деньги и ввести чем потом сидеть и гадать что будет в следующую беременность . да и эта чем закончится
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Девочки, а все сдавали анализ на ИППП. А то я все не дойду. Все думаю потом, потом.
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Девочки, а все сдавали анализ на ИППП. А то я все не дойду. Все думаю потом, потом.
Я сдавала где-то на 14 неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Сдавать или нет, вот в чем вопрос. Я года 2 назад сдавала, ничего не было, партнер не менялся. В теории их быть не должно, но как-то стремно. Все же наверное стоит, чтобы себе потом локти не кусать, что не доглядела.
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Сдавать или нет, вот в чем вопрос. Я года 2 назад сдавала, ничего не было, партнер не менялся. В теории их быть не должно, но как-то стремно. Все же наверное стоит, чтобы себе потом локти не кусать, что не доглядела.
У меня были знакомые, которые не сдавали... Но я сдавала для собственного спокойствия
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А сижу в состоянии легкого шока после укола Резонатива... Этот препарат вводят резус-отрицательным беременным для профилактики резус-конфликта. Так вот эта ерундистика стоит !! 890.500 р. !! 2 мл раствора !! Жесть какая-то  В Беларуи ведь такой укол был бесплатным, или что-то уже поменялось? В России он вообще около 7тыщ стоит... Добавлено: 17 Июнь 2013, 16:53:22
У меня были знакомые, которые не сдавали... Но я сдавала для собственного спокойствия Я отказалась, сдавала не так давно в первую беременность, врач не возражала, муж будет ехать из России там в ЖК результаты возьмет. В прошлую беременность столько денег на анализы всякие потратила, что теперь ничего платного не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Дважды. На 28-30 неделе и в первые 72 часа после родов.  Это вам так гинеколог посоветовала? У меня отрицательный резус. Первую беременность отходила, анализ крови сдавала каждые 10 дней на титр. Дочка родилась отрицательная, ничего мне не кололи. Теперь тоже сдаю на титр, не появлялся (и очень маленькая вероятность, что появился бы). Если малышка родится положительная, то этот укол мне сделают в роддоме. Но чтоб колоть для профилактики и за такие деньги...надо было вам еще с каким-нибудь гинекологом посоветоваться.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
У меня отрицательный резус. Первую беременность отходила, анализ крови сдавала каждые 10 дней на титр. Дочка родилась отрицательная, ничего мне не кололи. У меня было все точь-в-точь как и у Вас, но только с той разницей, что мне после родов кололи иммуноглобулин бесплатно... Хотя по инструкции, если ре тоже отриц. то не колят, хз...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
BeHappy
|
Девочки, поздравляю всех с новыми встречами с малышами!! И уже больше половины нас знает, кто поселился в животике. Здорово  Подскажите, если идти на внеплановое УЗИ в 27 недель, не будет поздно? хорошо сердечко будет просматриваться?
|
|
|
|
|
|
|
nata87
Гродненец
|
У меня было все точь-в-точь как и у Вас, но только с той разницей, что мне после родов кололи иммуноглобулин бесплатно... и у меня, только дочка с положительным резусом
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Это вам так гинеколог посоветовала? Именно так. У меня первая отрицательная группа крови, а это прямое показание к введению данного препарата дважды, даже в случае рождения резус-отрицательного ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
На Узи мне совсем не понравилось, если бы я не спросила кто, то и не сказали бы наверное... А когда спросила покажете ли мне что-нибудь, сказали, нет - нам уже все сбилось(((( Такая вредная доктор, ужас, я так расплакалась. Так обидно было: ждала, ждала, посмотреть на малышонка, а тут на тебе Правда муж сидел смотрел, сказал что все равно ничего не понятно было, если в прошлый раз был полностью виден маленький человечек, то теперь нет. вот, поэтому я и хожу только на платные УЗИ в эту беременность. а что за врач, какая консультация??? я своими УЗИ довольна, ни одного негативного момента не было. и действительно - разница в обслуживании и отношении колоссальная 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Это вам так гинеколог посоветовала? Именно так. У меня первая отрицательная группа крови, а это прямое показание к введению данного препарата дважды, даже в случае рождения резус-отрицательного ребенка. Да ну, бред. Для начала проверь какой резус у мужа  У меня тоже отрицательная группа, я только два раза сдала на титр антител, забываю что надо часто сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Для начала проверь какой резус у мужа Было бы совершенно нелепо выбрасывать такие деньги на ветер!  У мужа положительный резус, именно поэтому весь сыр-бор!))
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Да ну, бред. Для начала проверь какой резус у мужа Я думаю, что резус мужа она точно знает, тем более, если у самой отрицательный... Это не бред, эт что ли новинка у гинекологов... Особенно по 1-ой гр. отриц.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
forHelen
|
Это не бред, эт что ли новинка у гинекологов... Особенно по 1-ой гр. отриц. а может поступил указ "сверху" "продавать" этот препарат  Добавлено: 18 Июнь 2013, 08:25:29
вообще, если беременность первая, и не было выкидышей, абортов, регуляций у резус отриц. женщины, то достаточно только контроля титров Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:26:20
и как может возникнуть резус-конфликт, если ребенок отрицательный?
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
а что за врач, какая консультация 5 ЖК, 2 кабинет, фамилию не знаю. Да ну их... Просто настроение с утра испортили, так весь день глаза на мокром месте были. Не могла успокоиться пока спать не легла, ни с кем разговаривать не могла. Отключила телефон, все на кипиш сразу  . Блин, все звонят, а я без слез разговаривать не могу((( Наплакалась. Не из-за чего плакала, не могла остановиться, может гормоны играли  Спасибо всем за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
5 ЖК, 2 кабинет, фамилию не знаю. Да ну их... Просто настроение с утра испортили, так весь день глаза на мокром месте были. Не расстраивайтесь! я тоже там делала УЗИ (врач была Страпко - блондинка крашенная, короткая стрижка под мальчика), так она нам даже пол ребеночка не сказала. Хотя муж очень просил посмотреть (Говорит: "Ручки, ножки видно, головное предлежание - а пол малышика не видно - как так?"). Мы просто решили, что ей лень было рассматривать - ну и ладно. главное что малыш здоров, все у него хорошо! И это главное! 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
У меня первая отрицательная группа крови, а это прямое показание к введению данного препарата дважды, даже в случае рождения резус-отрицательного ребенка. У меня тоже первая отрицательная, но никто не говорил про этот укол... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
вообще, если беременность первая, и не было выкидышей, абортов, регуляций у резус отриц. женщины, то достаточно только контроля титров Абсолютно верно! В первую беременность никаких проблем не возникает. Все это делается для исключения вероятности возникновения резус-конфликта во вторую и последующие беременности. А поскольку нам бы не хотелось ограничиваться одной только доченькой  , решили перестраховаться. Честно говоря, когда знаешь, как на самом деле выглядит этот РЕЗУС-КОНФЛИКТ и какие последствия он несет - отдашь любые деньги, чтобы только избежать его! Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:53:54
У меня тоже первая отрицательная, но никто не говорил про этот укол... Поинтересуйтесь сами у своего Г. Вы же сдаете кровь на титр?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Все это делается для исключения вероятности возникновения резус-конфликта во вторую и последующие беременности. А поскольку нам бы не хотелось ограничиваться одной только доченькой а если девочка у вас отрицательная родится, тогда и нет смысла в этих уколах. Если положительная, то хватило бы однократного введения иммуноглобулина в роддоме, и бесплатно.  Честно говоря, сама я очень спокойно отношусь к этому. Если титр и появился бы, главное-во время обнаружить и принять меры.
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
5 ЖК, 2 кабинет, фамилию не знаю. Да ну их... Просто настроение с утра испортили, так весь день глаза на мокром месте были. Не расстраивайтесь! я тоже там делала УЗИ (врач была Страпко - блондинка крашенная, короткая стрижка под мальчика), так она нам даже пол ребеночка не сказала. Хотя муж очень просил посмотреть (Говорит: "Ручки, ножки видно, головное предлежание - а пол малышика не видно - как так?"). Мы просто решили, что ей лень было рассматривать - ну и ладно. главное что малыш здоров, все у него хорошо! И это главное!  вот и думай теперь, правда или нет... нам тоже не сказала, пока я не спросила.
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
в роддоме, и бесплатно. Что-то мне не вериться в это... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в роддоме, и бесплатно. Что-то мне не вериться в это...  всем - делают. и в роддоме и в бсмп, если мама - , а ре +. у меня такая ситуация. укол делали, без вопросов
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Irenka
Гродненец
|
В 5жк Страпко более сухо все объясняет, если и объясняет, а вот есть еще врач, темные волосы длинные, она очень все подробно, рассказала, хоть и в тот день у них очень много было людей.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Подскажите пожалуйста, беременным малину вообще ни в каком виде нельзя?  очень хочу малинового варенька  а то я помню читала весеннюю темку вроде, так девочки малину ели/пили чтобы роды начинались
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Подскажите пожалуйста, беременным малину вообще ни в каком виде нельзя?  очень хочу малинового варенька  а то я помню читала весеннюю темку вроде, так девочки малину ели/пили чтобы роды начинались варенье можно. заваривать листья-ветки нельзя 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nata87
Гродненец
|
в роддоме, и бесплатно. Что-то мне не вериться в это...  всем - делают. и в роддоме и в бсмп, если мама - , а ре +. у меня такая ситуация. укол делали, без вопросов аналогично
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
У меня сегодня на левой ноге вены повылазили и болят жутко, если встану то огнем горит  .
|
|
|
|
|
|
|
|