Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*SNS*
|
Просто у нас с мужем визы заканчиваются на днях,поэтому пришлось поторопиться. Ну да, надо ловить возможность. Нам удалось съездить в Польшу, когда малышу было 14 неделек - купили коляску, а больше ничего, остальное будем у нас покупать. А кроватку нам вроде мужа сестра отдать хотела.
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Девочки, а кто-нибудь в бассейн ходит? Я просто два раза сходила, Малышик шевелится в воде, вот и думаю, он это от радости или дискомфорта???
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Купили вчера мне бальзам-гель от растяжек Мама комфорт. Все как-то давно руки не доходили купить кремик для профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Мне родственница рассказывала, что беременная в бассейн ходить не могла- все время тонус появлялся Добавлено: 04 Июнь 2013, 14:44:53
Купили вчера мне бальзам-гель от растяжек Мама комфорт. Все как-то давно руки не доходили купить кремик для профилактики  Я тоже хочу купить что-нибудь. Думаю, может просто масло детское взять. Животик у меня и до берем был, так что пока коже есть куда тянуться.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я тоже хочу купить что-нибудь. Думаю, может просто масло детское взять. Животик у меня и до берем был, так что пока коже есть куда тянуться. До этого я мазала обычным кремом для тела. Думала купить какой-нибудь хороший детский крем, пришли в магазин, а продавщица посоветовала "Мама комфорт" почитала состав - очень понравился, вот и взяли его.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Купили вчера мне бальзам-гель от растяжек А я мазала 2 беременности, животики были большие и ничего не помогло  , в этот раз отказалась...
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А я мазала 2 беременности, животики были большие и ничего не помогло , в этот раз отказалась... Я всегда пользуюсь каким-нибудь кремиком, у меня после душа очень сушит кожу, а после нанесения крема нормально, поэтому и сейчас решила, что надо хотябы для того чтобы не было тянущего ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
посоветовала "Мама комфорт" почитала состав - очень понравился, я им сейчас тож пользуюсь. довольна. думаю и после родов надо будет пользоваться маслами
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Мы уже купили коляску,кроватку, столик 3 В 1 и всякие мелочи (для пеленания столик, простынки, градусники , аспиратор, разные полотенчики). Короче, я уже дорвалась по полной программе Веселый Просто у нас с мужем визы заканчиваются на днях,поэтому пришлось поторопиться. А где Вы покупали коляску, кроватку и т.д.? На рынке или в магазинах (я понимаю, что в Польше)?? :- Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:08:20
Я всегда пользуюсь каким-нибудь кремиком Я разные крема пробовала, что-то больше понравилось, что-то меньше. Сейчас решила оливковым маслом животик, бедра и грудь мазать после душа. Т-т-т, пока нет растяжек, но еще до родов... 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Т-т-т, пока нет растяжек, но еще до родов... Тоже самое. т-т-т и постучала по дереву  на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
NikitYulya, кроватку заказывали на Allegro. А коляску и столик на других каких-то сайтах, там доставка по Польше бесплатно , а мы уже потом с Кузницы забирали. Остальное в аптеке и на какой-то гуртовне на Кавалерийском рынке. Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:39:47
В этой гуртовне было стооолько мужчин!!!! И они так трогательно со списками там бродили в поисках нужного!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
K@trin-k, спасибо. У меня вот тоже виза закончилась, а еще врач никуда не разрешает выезжать.. Надо, думаю, выбрать у нас модель коляски и кроватки, чтобы муж такую же в Польше мог купить.. 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
А чего врач не разрешает?  ? Мне моя вообще ничего такого не говорит... Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:56:20
Мне только в поликлинике терапевт весь мозг вынесла и лекцию прочитала ,когда я пришла санаторно -курортную карту оформлять. Типа сиди ты уже дома,а то вдруг на солнце перегреешься , заразу какую подцепишь и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Купили вчера мне бальзам-гель от растяжек Мама комфорт. я таким же с 12 недель пользуюсь...очень клёвый 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Купили вчера мне бальзам-гель от растяжек Мама комфорт. я таким же с 12 недель пользуюсь...очень клёвый  Я еще только один раз им намазюкалась, но кожа стала такая мягкая, что даже муж заметил изменения
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, кто вез коляску или кроватку из Польши? можно ли за один раз все провозить? или надо по частям? буду мужа заставлять везти 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
девочки, кто вез коляску или кроватку из Польши? можно ли за один раз все провозить? или надо по частям? буду мужа заставлять везти  Вроде как на человека можно вести 50 Кг. Оформляете декларацию и на красный канал. Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:11:25
У нас кроватка только 30 Кг завесила ...
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
У нас почти такая  только больше белого цвета, с шуфлядой и на боковушках два мишки обнимаются!!!! Я в них сразу влюбилась!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
девочки, кто вез коляску или кроватку из Польши? можно ли за один раз все провозить? или надо по частям?буду мужа заставлять везти
Вроде как на человека можно вести 50 Кг. Оформляете декларацию и на красный канал. На коляску декларация не заполняется. Если только она будет весить 35 кг тогда да, но таких колясок точно не бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У нас почти такая только больше белого цвета, с шуфлядой и на боковушках два мишки обнимаются!!!! Я в них сразу влюбилась!!!!! а из какого материала эта кроватка, не знаете? из ДСП? и в какую сумму обошлась, если не секрет? такого плана кроватка очень красивая, на этом сайте очень много разных расцветок) поздравляю с приобретением!  мне такие очень нравятся, но блин... но на всякий пожарный хочу какое-нибудь качающее устройство вот такая еще нравится http://kids.1k.by/babyfurniture-bassinets/gandilian/Gandyilyan_Dashenka_K2001_0212-213520.html
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, кто вез коляску или кроватку из Польши? можно ли за один раз все провозить? или надо по частям?буду мужа заставлять везти
Вроде как на человека можно вести 50 Кг. Оформляете декларацию и на красный канал. На коляску декларация не заполняется. Если только она будет весить 35 кг тогда да, но таких колясок точно не бывает)))почитайте, что рекомендовано к декларированию  в большинстве случаев как раз-то заполняется. а если б весила больше 35- - тогда растоможка
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K@trin-k
|
Alicia , спасибо! Я когда все выбирала, столько положительных эмоций испытала!!!!  Такое все красивенькое и миленькое, все хочется !!!!!  А с постелькой так вообще глаза разбегаются,до сих пор не выбрала,уже месяц!!!! На Ваши вопросы ответила в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
почитайте, что рекомендовано к декларированию в большинстве случаев как раз-то заполняется. а если б весила больше 35- - тогда растоможка Когда мы везли коляску все единогласно скали: декларация на коляску не заполняется. И мы спокойно проехали, даже слова никто не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
почитайте, что рекомендовано к декларированию в большинстве случаев как раз-то заполняется. а если б весила больше 35- - тогда растоможка Когда мы везли коляску все единогласно скали: декларация на коляску не заполняется. И мы спокойно проехали, даже слова никто не сказал  А мы на коляску наоборот заполняли,но мы много чего еще везли, а вот на кроватку нет. Мы по отдельности их везли. Нам сказали, что 80%,что придется заполнять,но зависит от таможенника .
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
мы на коляску наоборот заполняли,но мы много чего еще везли, а вот на кроватку нет. Мы по отдельности их везли. Нам сказали, что 80%,что придется заполнять,но зависит от таможенника . Видимо точно от таможенника, мы заполнили только на телевизор, а на остальное не надо было.
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Девочки, мне сегодня врач порекомендовала принимать магне б 6 курсами по 2 недели. Его безопасно пить? И как долго его можно без опасений принимать, есть ли у него побочные действия какие? Может знаете
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, мне сегодня врач порекомендовала принимать магне б 6 курсами по 2 недели. Его безопасно пить? И как долго его можно без опасений принимать, есть ли у него побочные действия какие? Может знаете
А какой перерыв между курсами? Или 2 недели принимать, 2 нед.отменить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
2 через 2 недели по 3 таб в день
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Мне тоже сказала пить, но по одной таблетке в день. Две недели пить, как раз до УЗИ, а потом прекратить. Неделю уже пью вроде все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|