Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*SNS*
|
Я штанишки купила не для беременных. Они типа шаровары с легкой трани. Сверху на слабой резинке и на завязках. Потом можно под животом носить. Еще майку-разлетайку купила широченную) Хочется еще чего-нибудь: платьице какое-никакое, шортики или бриджики, маечки. Для беременных одежду смотрела - вообще мрак. Буду ПОКА это возможно покупать обычное - просто просторное.
Я наверно завтра поеду на Южный - посмотрю, что там творится... Очень хочется светленькие джинсики на лето и еще нужна прямая юбка.
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а из поляндии никто ничего заказывать не собирается? я в hm ничего клевые вещички видела, но пока еще повременю чуток, хотя в обычных джинсах пузик уже начинает поджимать Добавлено: 13 Май 2013, 09:52:02
клевое, только мне такое парадно-выходное не надо
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
клевое, только мне такое парадно-выходное не надо Хотела на свадьбу одеть, но теперь снова голову ломай
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
на короне был клевый магазинчик для беременных цены и качество хорошее, может кому то нужен магний б6 пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, очень большой выбор одежды для пузиков и не дорого - на Короне зал Г место 100 - я там обе беременности одевалась! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я бы хотела штанишки какие-нибудь купить, а на счет платьев согласна Подмигивающий девушки, продаю 2 пары штанов для Б новых  на худенькие ноги. дешевле чем на рынке. обращайтесь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*princess*
|
на Короне зал Г место 100 мне тоже там вещи нравятся, у неё ещё палатка на Южном купила себе костюм на лето - штаны шаровары и маечку
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девочки, очень большой выбор одежды для пузиков и не дорого - на Короне зал Г место 100 - я там обе беременности одевалась!  Юнона, а для кормления там есть? Простой верх стараюсь больше не покупать, всё равно куда пойти одеваю преимущественно для кормления 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Я покупала на Южном (крайний правый ряд, если входить со стороны автозапчастей) у девушки, у которой на Короне точка. Мне сказали, что на Южном это вообще единственная точка продажи для беременных. Купила на лето платье (длинное, давно хотела, типа сарафан, его можно и в другом павильоне найти, наверное), юбку светлую на работу, красивый такой белый комбинезон-трансформер с бриджами, белые штаны и 2 майки (особенно одна нравится, там мама с ребенком изображены). На Короне хотела купить джинсовые бриджи или джинсы на лето (зал Г место 100), выбор джинсовых вещей очень маленький и продавец сказала, что на лето они завозить джинс не будут (спрашивала именно про бриджи). Купила правда, бриджи тканевые салатового цвета. Цены, наверное, одинаковые, не спрашивала на такие же вещи, поэтому не могу ничего сказать. Мне на Южном выбор больше понравился, хотя как понимаю, один и тот же хозяин, примерно одинаковый ассортимент. Уффф... аж упарилась писать столько)) В общем, я своими покупками довольна, все нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 10:39:14 Девочки, очень большой выбор одежды для пузиков и не дорого - на Короне зал Г место 100 - я там обе беременности одевалась! Подмигивающий Юнона, а для кормления там есть? PoGera, раньше были вещи "на запАх", есть ли теперь - не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
Добрый день! С первыми жаркими деньками пришли отеки...сегодня врач меня ругала, грозилась в больничку положить  , прописала курантил. Может кто подскажет народные методы лечения??
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
а мне сегодня врач сказала что теперь в 26 недель не надо на узи  а мне так хотелось ... эх..
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ну вот и мне сказали что не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Я бы хотела штанишки какие-нибудь купить, а на счет платьев согласна Подмигивающий девушки, продаю 2 пары штанов для Б новых  на худенькие ноги. дешевле чем на рынке. обращайтесь  глянула, вот именно такие и хочу, клевые. но боюсь, что в эске долго не прохожу, потому что набор веса пока еще и не начался даже Добавлено: 13 Май 2013, 16:56:48
ну вот и мне сказали что не надо...
а что вы так все рветесь на это узи? зачем туда раз в месяц бегать? Добавлено: 13 Май 2013, 17:57:39
С первыми жаркими деньками пришли отеки...сегодня врач меня ругала, грозилась в больничку положить пить как можно меньше
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а мне сегодня врач сказала что теперь в 26 недель не надо на узи  а мне так хотелось ... эх.. год назад это УЗИ отменили, то есть врач вас направлять не будет. Но все равно большинство врачей и узистов (в том числе и А.) советуют его сделать. Из нашей темки ("Весенние карапузики") почти все ходили сами
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
а когда тогда теперь следующее ?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
а когда тогда теперь следующее ?
Следующее в 30-32 неделек
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Добрый день! С первыми жаркими деньками пришли отеки...сегодня врач меня ругала, грозилась в больничку положить  , прописала курантил. Может кто подскажет народные методы лечения?? Клюква помогает. Я покупала просто замороженную и ела с сахаром.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Простой верх стараюсь больше не покупать, всё равно куда пойти одеваю преимущественно для кормления На форуме есть девочка, она проводит СП одежды для беременных и кормящих из Могилёва. Я сама у них с сайта заказывала 3 вещи для кормления на это лето. 2 маечки и блузку. По ценам очень демократично. А потом увидела, что на форуме есть такая темка с СП. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1966368.0
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
И я вчера пошла на Южный затарится. Нашла только одну палатку для беременных. В итоге купила только джинсы на резинке (очень уж они мне нужны были, особенно как прохладно на улице становится - ноги мерзнут) - вот этой покупочкой очень довольна! Они такие мягонькие, есть еще много места куда расти животику, и в ногах не в облипку (ненавижу это ощущение). А больше мне и ничего не понравилось  . Хотя прошла весь рынок - смотрела и просто просторную одежду. В запасе есть у меня парочку маечек-разлетаек, шортики летние на завязках, и платьице в стиле ампир. Надеюсь, как-то протяну, а то рыночный ассортимент очень уж расстроил отсутствием красивой и удобной одежды.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Доброе утро! А я вес что-то не набираю совсем  Когда на УЗИ была (в 19 недель), вес малыша был 390 г. и сказали, что наш малыш - крепыш, а весы с места не сдвигаются... Добавлено: 15 Май 2013, 08:38:48
У нас невест уже больше, чем женихов 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а я наоборот....я уже плюс 10 кг... 25 недель..
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
У нас невест уже больше, чем женихов Почему больше? Пока еще поровну 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Упс...ноябрьского мальчишку не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Упс...ноябрьского мальчишку не увидела  ну это пока мальчишка! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Пол ребенка говорят на узи в 20 недель?
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Пол ребенка говорят на узи в 20 недель? Да, если малыш не будет стесняться 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Пол ребенка говорят на узи в 20 недель?
да) а я наоборот....я уже плюс 10 кг... 25 недель..
а я пока в 14 минус 500 грамм. но то ли еще будет  слуушайте, вот у меня животик топорщился, топорщился и такой тверденький все время был, думаю, что из-за тонуса, ваобщем я его постоянно ощущала, а позавчера внезапно стал мягкий и я его не ощущаю. ужас, я чего-то так испугалась, что что-то не так, прям не знаю, что делать, надумала себе до такой степени, что даже ночью мне снилось, что что-то плохо и не так идет
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
мне старшего тоже на первом УЗИ сказали пол, вот и сейчас с уверенностью говорила... 
|
|
|
|
|
|
|
|