Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kalinka
Гость
|
Просто посмотришь, некоторые до 12 недель вообще не набирают веса, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Просто посмотришь, некоторые до 12 недель вообще не набирают веса, а тут... у каждого набор веса индивидуален. лично я тоже сразу же стала набирать, однако когда стукнуло 25 недель - набор веса почти прекратился, затем набирался совсем небольшими темпами. не нужно смотреть на других. главное следить не сколько раз в течении дня ты ешь, а что именно ты ешь - и все будет в порядке. Добавлено: 12 Февраль 2013, 15:48:28
однако когда стукнуло 25 недель - набор веса почти прекратился, затем набирался совсем небольшими темпами. кстати - при этом малыш не отставал ни в весе ни в развитии 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Letargiya.., спасибо ))) Аж легче стало 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Kalinka, я тоже когда-то так же переживала за вес. так что спокойнее, организм знает, что делает 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я до 11 недель теряла в весе. а счас начала уже немножко кушать и поправляться. кстати, сегодня прошла уже всех врачей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
за 3 нед 2100 кг, и за прошлые 3 нед 2400, поставила "аномальный набор веса" 4,5 кг за 1,5 мес - это аномально 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Ой, я такая нервная стала что ужас  Муж бедолага каждый день отгребает, а то и по нескольку раз за день  Мот валерьяночки попить какой, а то это никуда не годится.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Ой, я такая нервная стала что ужас Муж бедолага каждый день отгребает, а то и по нескольку раз за день Мот валерьяночки попить какой, а то это никуда не годится. да, я на сохранении лежала и мне ставили деформацию плодного яйца из-за тонуса. я оч переживала и врач мне сказала что при повышенной беспокойности нужно при Б пить валерианочку.. и от бессонницы мне помогала она
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Ну зато грудь у меня появилась клевая Во! Кажется всегда бы такая была))) У меня вот болеть перестала красота такая, не является ли это симптомом чего-нить нехорошего?  А до скольки недель специалистов проходить? Если я на пару недель из-за работы растяну комиссию-не будут потом возмущаться?
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Ну зато грудь у меня появилась клевая Во! Кажется всегда бы такая была))) У меня вот болеть перестала красота такая, не является ли это симптомом чего-нить нехорошего?  А до скольки недель специалистов проходить? Если я на пару недель из-за работы растяну комиссию-не будут потом возмущаться? У меня тоже уже не такая болезненная грудь стала. Завтра как раз пойду на прием к Г, поинтересуюсь по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А до скольки недель специалистов проходить? Если я на пару недель из-за работы растяну комиссию-не будут потом возмущаться? [/quote] Они всегда возмущаются, я в прошлую беременность к 25 неделям только сдала комиссию, меньше надо внимания обращать. Но это если со здоровьем все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девочки, успокойтесь, вы врачам ничего не должны  Евсли со здоровьем всё ок, не имеет значения, когда вы всё пройдёте и сдадите. Можно вообще что-то не проходить или не сдавать. У меня чинно в карточке были все анализы и т д, а рожала всё равно в обсервации, ибо платная палата там была свободна 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Евсли со здоровьем всё ок, не имеет значения, когда вы всё пройдёте и сдадите. но по правилам мах. до 20 надо всё сдать. какой-нить злобный врач может лишить пособия до 12 недель, если не выполняешь предписания 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
NATusika
|
девчонки, увидела по тв - и мне помогло!!! очень помогоают от тошноты при токсикозе фисташки!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
пособия до 12 недель оно разве такое большое? Любой поход в поликлинику-это ведь большой риск заболеть, и нервотрёпка утром за талонами, и потом в очереди с бабульками...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пособия до 12 недель оно разве такое большое? Любой поход в поликлинику-это ведь большой риск заболеть, и нервотрёпка утром за талонами, и потом в очереди с бабульками... 1 бпм сейчас 880тыс не большое. за талонами не надо - записывайтесь по тел. приходите к спецам по времени записи. проходите в ближайшее время, пока нет второй волны гриппа. одевайте маски защитные.  его могут ещё лишить, если лёжа на сохранении будете под расписку домой уезжать, решив, что вам хватит лежать.
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
оно разве такое большое? Любой поход в поликлинику-это ведь большой риск заболеть, и нервотрёпка утром за талонами, и потом в очереди с бабульками... Полностью согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
оно разве такое большое? Любой поход в поликлинику-это ведь большой риск заболеть, и нервотрёпка утром за талонами, и потом в очереди с бабульками... Полностью согласна!!! а в общ. транспорте и в магазинах нельзя заболеть?  и у спецов многое можно узнать. у меня вот со второй Б зрение начало садиться. и сердце шалит немного. дома вы всё равно не сидите сутками. зараза теперь везде 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
И на работе много кашляющих/сопливых... Я уже нос каждый день оксолином мажу. Вродь помогает пока 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как по мне так те самые "спецы" всего лишь условность, если есть проблемы их надо решать на другом уровне. Я лично жду весны, а потом пойду по врачам, и на сколько я знаю пособия еще никого не лишили, пугают только. Так что я в этот рассадник вирусов ни ногой. Не болейте!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я лично жду весны так вам ещё до 20 недель... и до апреля тогда сидите как минимум. не всегда. я например, не знала, что зрение упало с Б. 
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
а в общ. транспорте и в магазинах нельзя заболеть? Подмигивающий и у спецов многое можно узнать. у меня вот со второй Б зрение начало садиться. и сердце шалит немного. дома вы всё равно не сидите сутками. зараза теперь везде Конечно заразу подцепить можно везде, но в поликлинику изначально 90 % идут больных всевозможными болячками! Сама проходила всех этих врачей - ничего они не делают, если не жалуешься, тупо ставят штампик в бумажку. Если с сердцем проблемы, то думаю до этого возраста вы об этом знаете! А если вдруг начались какие-то проблемы во время беременности, то советую лучше идти сразу в кардиологический центр - там квалифицированно подойдут к вашей проблеме и узи сердца сделают! Зубы думаю тоже большинство свои знают и обратятся куда надо! А отолоринголог в поликлинике вам ничего не посоветует! Уж если заболит горло, то лечение для беременных вам назначит скорее терапевт в ЖК! Ну а зрение конечно нужно проверить (а то в таком состоянии разные сюрпризы бывают), только тогда уже попозже, ближе к весне))) И лишний раз не ходить в магазин! Да и кто краснухой не болел, то избегать маленьких деток!
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
У меня сказали сахар повышен, но верхняя граница нормы 5,5 а у меня 5,1 то есть в норму вписывается. А Г мне и в эндокринологический диспансер, и узи щитовидки... Это они перестраховываются, или это всех так дергают? В норму же укладываюсь, с чего такие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
У меня сказали сахар повышен, но верхняя граница нормы 5,5 а у меня 5,1 то есть в норму вписывается. А Г мне и в эндокринологический диспансер, и узи щитовидки... Это они перестраховываются, или это всех так дергают? В норму же укладываюсь, с чего такие проблемы? Да,у Вас высокий сахар, у беременных другие нормы. Пересдайте в другой лаборатории( лучше в своей жк), перед сдачей крови на диету, поменьше сладкого
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Sash@Klim_
|
Да,у Вас высокий сахар, у беременных другие нормы. Пересдайте в другой лаборатории( лучше в своей жк), перед сдачей крови на диету, поменьше сладкого Дак это как раз для беременных норма. А сдавала в ЖК, на диете, правда не была, вечером закинула пару сладких печенек... Может они и дали такой результат?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Дак это как раз для беременных норма. Не норма. Помоему, у беременных до 4,5. Пересдавайте кровь
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Sash@Klim_
|
Дак это как раз для беременных норма. Не норма. Помоему, у беременных до 4,5. Пересдавайте кровь Врачиха сказала что 5,5 я в интернете нормы перепроверила-точно столько. Но это верхняя граница нормы для Б, много, но не критично, а Г сказала, что эндокринологу может не понравится. Я ей типа "давайте пересдам", а она мне типа пока, мол не надо... А когда надо я не поняла. А могло ли несоблюдение диеты перед сдачей дать такой результат? Я схожу и к эндокринологу и на узи, но смахивает на перестраховку это... Вообще интересная у нас ЖК ))) Я вчера пришла из консультации, а они через полдня звонят домой и спрашивают почему я позавчера не пришла и должна явиться завтра))) Ничего, что я с утра уже отметилась и на визит за неделю, когда и сказали записалась без опозданий)))))
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
мой пример: первый раз сдала кровь на сахар - результат 5,2. Эндокринолог комиссию не подписал. Перездала еще 3 раза и все время - 5,2 5,4. Эндокринолог сказала ложится в больницу, так как у меня гестационнный диабет. Я все время кровь сдавала у себя на работе, а тут решила пойти в ЖК сдать (была при том на диете) - и ВУАЛЯ - 4,1. Эндокринолог все подписала.
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
мой пример: первый раз сдала кровь на сахар - результат 5,2. Эндокринолог комиссию не подписал. Перездала еще 3 раза и все время - 5,2 5,4. Эндокринолог сказала ложится в больницу, так как у меня гестационнный диабет. Я все время кровь сдавала у себя на работе, а тут решила пойти в ЖК сдать (была при том на диете) - и ВУАЛЯ - 4,1. Эндокринолог все подписала. Ничего себе!!!! Буду просить пересдать и посижу на диете.
|
|
|
|
|
|
|
|