Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
А у меня в районе пупка бывает острая боль. Как будто тянет с обратной стороны кто-то. В первую Б такого не было, а сейчас часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
nata87
Гродненец
|
А у меня в районе пупка бывает острая боль. о, я как раз хотела спрашивать, тоже порой такое бывает, пугает слегка а еще вспоминаю, что раз или 2 такое было, когда дочку несла на руках, маленькую еще, ок. года-двух
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
меня в 20 недель врач трубкой слушала
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, у кого вторая беременность, с какой недели чувствовали шевеления? Я пока только один раз почувствовала один конкретный удар  И вот не могу понять - это малыш шалит? И еще - из 2й ЖК отправили в эндокринологический диспансер. Туда нужно записываться? И нужно ли при себе иметь результат УЗИ щитовидки?
|
|
|
|
|
|
|
nata87
Гродненец
|
И еще - из 2й ЖК отправили в эндокринологический диспансер. Туда нужно записываться? И нужно ли при себе иметь результат УЗИ щитовидки? да, вам должны были с обратной стороны направления написать телефон, по которому записываться (с 12 часов). если что - могу поискать и да, узи с собой надо. я без него зря первый раз поперлась Девочки, у кого вторая беременность, с какой недели чувствовали шевеления? я на 15-ой не скажу, что конкретные удары, но легкие пинки - точно. которые не похожы на обычные бульки/газы в животе
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
сходила вчера в поликлинику к терапевту, только нервы себе потрепала  . Для полного счастья отправили еще к кардиологу, к которому на неделю вперед все расписано  . Добавлено: 04 Май 2013, 09:19:01
А, еще хотела спросить: кто наблюдается в 5 ЖК уролога нужно проходить или нет? А то меня терапевт этим урологом вчера достала  говорю, что не написано, значит не надо, а она все сомневалась.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Ой, у меня вчера вечером в животе что-то как начало щелкать раз 8-10, я руку положила и всё затихло... это что было подскажите скорее всего икание малыша  у меня тоже щёлкало в первую беременность.говорила врачу,она на меня только скептически посмотрела и ничего не сказала.не переживайте!
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
А, еще хотела спросить: кто наблюдается в 5 ЖК уролога нужно проходить или нет? Я в 5 жк наблюдаюсь, про уролога никто ничего не говорил. Так что это уже вымысел терапевта.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, у кого вторая беременность, с какой недели чувствовали шевеления? Я пока только один раз почувствовала один конкретный удар  И вот не могу понять - это малыш шалит? И еще - из 2й ЖК отправили в эндокринологический диспансер. Туда нужно записываться? И нужно ли при себе иметь результат УЗИ щитовидки? я в эту беременность начала ощущать шевеления на 14,5-15 неделе 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
h.montana, спасибо  обрадовали очень 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
уролога нужно проходить или нет? Мне врач дописала сама в листке, но у меня было воспаление перед Новым годом, и когда беременная сдала анализы, то пришли не очень хорошие, вот и отправила...
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
Привет всем!я жду двойняшек по ходу пдр в начале ноября
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Привет всем!я жду двойняшек по ходу пдр в начале ноября Поздравляю! Лёгкой Вам беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Класс! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
спасибки,надеюсь хорошо отходить беременность
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Аленка1989, поздравляю сразу с двумя смурфиками! Приятной беременности и легких родов!  Мы с мужем хотели двойню, но в животике оказалось одно чудо. А у Вас в роду были двойняшки или Вы первопроходец?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
поздравляю) вдвойне легкой беременности и родов)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 09:16:59 от *SNS* »
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Привет всем!я жду двойняшек по ходу пдр в начале ноября Первая и единственная двойня на сегодняшний день в Смурфиках! УРА!  Поздравляем! Пусть все проходит гладко! 
|
|
|
|
|
|
|
nata87
Гродненец
|
Привет всем!я жду двойняшек по ходу пдр в начале ноября о, терпения вам, помощи от всех и ЛЕГКОЙ беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Ничего себе! Двойняшки))) Девочки, на что похоже когда ребенок шевелится. я вот чувсьвую почти каждое утро если лежу на спине как матка то ли напрягается, то ли тянется или выпячивается или сжимается. не могу понять что это. может это тонус? или это ребенок шевелится? у меня 14,5 недель
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ничего себе! Двойняшки))) Девочки, на что похоже когда ребенок шевелится. я вот чувсьвую почти каждое утро если лежу на спине как матка то ли напрягается, то ли тянется или выпячивается или сжимается. не могу понять что это. может это тонус? или это ребенок шевелится? у меня 14,5 недель
По-моему на тонус похоже
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
По-моему на тонус похоже и что делать в таких случаях?
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
h.montana нет в роду двоен вроди как не было,я по ходу первая. жаль только токсикоз сильный мучает.Спасибо за поздравления!!!Уже 13 неделек
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
папаверин свечи, магне в6 и ножки вверх))))
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
Девчёнки,у кого был токсикоз и как вы спасались от него?Дайте совет.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девчёнки,у кого был токсикоз и как вы спасались от него?Дайте совет.
капельницами  ни один совет мне не помогал, надо его просто перетерпеть
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
мне тоже ставят сейчас эссенциале,но все равно рвота бывает,одна надежда что это неприятное явление скоро пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У меня рвота до сих пор по утрам, я уже не считаю это токсикозом , по сравнению с тем что раньше было я чувствую себя можно сказать отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
17 недель  Живота нет, а рвота есть 
|