Snike
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Декабрь 2007, 15:28:15 » |
|
SPL-клуб в очередной раз проведет открытый чемпионат Беларуси по автозвуку и тюнингу 2008г. Чемпионат будет состоять из четырех этапов. Известно и место проведения этапов.... ИТАК: открытие- г.ГРОДНО!!! ориентировочно май (следите на форуме будет вся подробная инфа), затем этап в г. Могилев, затем г. Брест и закрытие - г. Гомель.
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2007, 15:33:50 » |
|
Так что , уважаемые Гродненцы, готовте свои автомобили. Не посрамим землю Гродненскую. Тюнеры, SQ-шники и SPL-щики ---готовтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Real_Artenet
Гродненец
:)
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2007, 15:40:53 » |
|
От себя добавлю ,что подготовка идёт полным ходом. Готовится новая площадка и сцена. Думаю ,будет весело. Так же хотелось бы услышать пожелания как участников ,так и зрителей . Ждём предложений.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2007, 15:52:21 » |
|
А можно узнать где будет ета площадка находиццо? :-?
|
|
|
|
---
|
|
|
Real_Artenet
Гродненец
:)
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2007, 16:09:48 » |
|
Пока площадка не готова, поэтому говорить не буду. Когда нарисуется что то , тогда и скажем.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2007, 02:45:16 » |
|
я буду учавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2007, 09:29:37 » |
|
Ждем... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 13:17:18 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
Snike
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2007, 12:01:04 » |
|
А много ли в городе СПЛ-щиков?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Уже май...Может место проведения и дату огласите? 8-)
|
|
|
|
---
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Не могу дождаться когда они начнуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Andron
|
слышал что 9 мая будет проходить :-?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
31 Мая ГродноОткрытие сезона SPL-клуба Беларуси. Организаторы: SPL-клуб Беларуси, генеральный партнер компании "Блюзмобиль" по Гродненской области - Автотеатр "Талисман-Акустик", установочная студия "Блюзмобиль-Гродно" 28 Июл БрестЭтап чемпионата Беларуси по автозвуку и тюнингу. Организаторы: SPL-клуб Беларуси, "Блюзмобиль-Брест" 27 Сен ГомельЗакрытие соревновательного сезона SPL-клуба Беларуси - Финал чемпионата Беларуси по автозвуку и тюнингу. Организаторы: SPL-клуб Беларуси, "Блюзмобиль-Гомель" инфа тутEMMA в Беларуси: 4-5 августа Минск "официальный этап" ВЦ ЭКСПОБЕЛ инфа тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 09:20:12 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мы в тебя верим, кекс!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Serzhi
|
Усердно готовимсо... Классы будут как в том году? по SQ оценки за качество инсталла учитываются?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DreamCar
|
31 Мая ГродноОткрытие сезона SPL-клуба Беларуси. Организаторы: SPL-клуб Беларуси, генеральный партнер компании "Блюзмобиль" по Гродненской области - Автотеатр "Талисман-Акустик", установочная студия "Блюзмобиль-Гродно" 28 Июл БрестЭтап чемпионата Беларуси по автозвуку и тюнингу. Организаторы: SPL-клуб Беларуси, "Блюзмобиль-Брест" 27 Сен ГомельЗакрытие соревновательного сезона SPL-клуба Беларуси - Финал чемпионата Беларуси по автозвуку и тюнингу. Организаторы: SPL-клуб Беларуси, "Блюзмобиль-Гомель" инфа тутEMMA в Беларуси: 4-5 августа Минск "официальный этап" ВЦ ЭКСПОБЕЛ инфа тут Про ЕММА, увы, неверно. Не будет ее в Беларуси в этом году. А расписание это – прошлогоднее.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 14:40:46 от DreamCar »
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Где в Гродно будет SPL-чемпионат, возле Азота что-ли?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Andron
|
Где в Гродно будет SPL-чемпионат, возле Азота что-ли? обычно там был
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мот кто точно знает - где данное действие будет разворачиваццо?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мот кто точно знает - где данное действие будет разворачиваццо? возле азота, на площадке около стрелкового комплекса
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
он точно будет 31 мая возле азота?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
где в этом году будет и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
млин кто нить скажет где в этом году будет и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Немного огорчу вас.... По множеству разных причин соревновательный сезон начнется не с нашего славного города и совсем не в мае... Но он обязательно начнется. А у на сие действо развернется скорее всего ближе к августу месяцу. Как только будет появляться какая-либо информация сразу буду информировать. Долго молчали потому что достоверной инфомации не было...
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
 :-? [warnyel]ептыть написал бы шонить, а то за смайлы положено[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 14:48:03 от ruby »
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
 [warnyel]ептыть написал бы шонить, а то за смайлы положено[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 14:48:50 от ruby »
|
|
FM III driver 
|
|
|
Arseniy
|
есть время подготовиться! 8-)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SVSH
|
Немного огорчу вас.... По множеству разных причин соревновательный сезон начнется не с нашего славного города и совсем не в мае... Но он обязательно начнется. А у на сие действо развернется скорее всего ближе к августу месяцу. Как только будет появляться какая-либо информация сразу буду информировать. Долго молчали потому что достоверной инфомации не было... Прошлый раз вроди тоже было в августе. Я ещё удивился чего так рано - в мае
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
|
Немного огорчу вас.... По множеству разных причин соревновательный сезон начнется не с нашего славного города и совсем не в мае... Но он обязательно начнется. А у на сие действо развернется скорее всего ближе к августу месяцу. Как только будет появляться какая-либо информация сразу буду информировать. Долго молчали потому что достоверной инфомации не было... Прошлый раз вроди тоже было в августе. Я ещё удивился чего так рано - в мае а случайно не в сентябре
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
GT_FantO
|
Немного огорчу вас.... По множеству разных причин соревновательный сезон начнется не с нашего славного города и совсем не в мае... Но он обязательно начнется. А у на сие действо развернется скорее всего ближе к августу месяцу. Как только будет появляться какая-либо информация сразу буду информировать. Долго молчали потому что достоверной инфомации не было... Прошлый раз вроди тоже было в августе. Я ещё удивился чего так рано - в мае а случайно не в сентябре Согласен.В сентябре,в нижнем углу справа дата.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
товарищи сплщики  у кого нить в Гродно есть приборчег, который меряет уровень звукового давления в салоне? интересно было бы узнать значение))
|
|
|
|
|
|
|
|