Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
 |
« : 11 Январь 2013, 11:00:22 » |
|
Было ли у кого так, что 10 лет ставили линзы с радиусом кривизны 8,4 и было без проблем, а новый врач ставит 8,7? Или радиус кривизны от хорошей жизни может измениться? И вопрос тем, кто носил Оптиму, отзовитесь, на что более комфортное поменяли 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
Канопушка
|
А линзы те же что и 10 лет назад или другие?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
И вопрос тем, кто носил Оптиму, отзовитесь, на что более комфортное поменяли До операции носили только оптиму.
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
А линзы те же что и 10 лет назад или другие?
линзы такие же Оптима, только радиус кривизны, что на карточках пишут, другой, вот и переживаю, может у меня с глазами что не то(
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
может у меня с глазами что не то Логичнее задать это вопрос врачу, который непосредственно наблюдал Вас)) Но если не правильно подобраны линзы, то можете испытывать дискомфорт, так как линза с большим значением радиуса кривизны будет слишком подвижна.
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
Канопушка, сегодня я первый день в новых линзах обратила внимание, что сначала постоянно моргаю, чего не было даже со старыми, которым 3 месяца и если смотрю в сторону, то чувствую линзу в глазу
и что мне теперь опять 131 тысячу выбрасывать? никогда раньше линзы не меняла, вставила и забыла, что они есть
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
и что мне теперь опять 131 тысячу выбрасывать? никогда раньше линзы не меняла, вставила и забыла, что они есть Обратитесь к специалисту, у которого преобретали линзы. Возможно в них имеется брак. У парня была такая ситуация. Не мог одеть новую линзу, потому что она скручивалась. Обратились в оптику (там их покупали) - поменяли без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
Всем спасибо, вопрос решен 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
расскажите в чем была проблема
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
глазки привыкли к одному радиусу кривизны, хотя по приборам больше подходил другой сказали, что так бывает
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Я ношу Оптиму 8.4. Периодически покупаю однодневки 8.7(меньших типа нету)... Она плохо держится: постоянно "плавает", приходится увлажнять глаза, но относительно терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
prosta tak
Всегда читаю форум , но не пишу
Молодой Гродненец
|
линзы ежедневной замены начинаются с кривизны 8,5 (1 Day Acuvue® Moist™, 1 Day Acuvue® TruEye™), остальные с 8,6 (Dailies, iWear DD Comfort), а с 8,4 начинаются двухнедельные. В Гродно может их и сложно купить, моя подруга покупает их в Польше, там дешевле. Правда там покупаюся сразу упаковка 30 штук. Цены от 60 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
VUE333
|
А я заказываю из Москвы на полгода. Довольна очень) И цветовая гамма приятно  радует.
|
|
|
|
|
|
|
|