antidacto
|
 |
« : 24 Ноябрь 2011, 21:54:03 » |
|
Админ, давно хотел спросить... А с чего бы это вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Адмін, ну ты прыкаліст. Кармадрочара выкастрыраваў. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Адмін, хотелось бы какого-то ответа. Или опять отмалчиваться будете?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
antidacto еще есть маза ботроллить по поводу отключенного счетчика вафлейме  Ботроль, если есть желание. Адмін?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
просто некотрые замораживают карму,я тоже так когдато делал, когда было прикольное число(666), пользователь неможет изменять чужую репу и ему тоже никто не может - вот и весь фокус 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
antidacto
|
просто некотрые замораживают карму,я тоже так когдато делал, когда было прикольное число(666), пользователь неможет изменять чужую репу и ему тоже никто не может - вот и весь фокус  Я ничего не замораживал. Только что попробовал проплюсовать ваш коммент - та же ошибка. "Заморозка" где-то в настройках? Посмотрю ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет - нев настройках - это ващето админа надо просить, а в вашем случае - чесно скажу Хрен его знаит Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 19:59:02
у вас заморожена репа скорее всего - я тоже немагу вам её изменить 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
это ващето админа надо просить Ну так я и спрашиваю Админа, только он что-то не отвечает пока что ... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Есть ещё CZA и всевидещее око, кароче у любого глобала 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
это ващето админа надо просить Ну так я и спрашиваю Админа, только он что-то не отвечает пока что ... Спасибо. Да, ваша репутация и еще репутации некоторых ваших оппонентов заморожена за злоупотребления.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Да, ваша репутация и еще репутации некоторых ваших оппонентов заморожена за злоупотребления. А факты, я так понимаю, традиционно озвучены не будут? Типа, - Видишь сурка? - Нет... - А он есть! Эх, Админ- Админ, не стыдно-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Да, ваша репутация и еще репутации некоторых ваших оппонентов заморожена за злоупотребления. А факты, я так понимаю, традиционно озвучены не будут? Типа, - Видишь сурка? - Нет... - А он есть! Эх, Админ- Админ, не стыдно-то? up
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, ваша репутация и еще репутации некоторых ваших оппонентов заморожена за злоупотребления. А факты, я так понимаю, традиционно озвучены не будут? Типа, - Видишь сурка? - Нет... - А он есть! Эх, Админ- Админ, не стыдно-то? up хосспадя. http://forum.grodno.net/index.php?action=otherkarma;u=69567 если кто-то не видит сурка(суслика) - ну я даже не знаю что ему посоветовать... 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Просто объясните простым понятным человеческим языком. Скажем так: на вас пожаловалось достаточное количество людей, чтобы я уделил вам немного больше внимания. Я стараюсь не проявлять инициативу, а реагирую на жалобы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
antidacto
|
Скажем так: на вас пожаловалось достаточное количество людей, чтобы я уделил вам немного больше внимания. Я стараюсь не проявлять инициативу, а реагирую на жалобы. Имеются в виду клоны одного и того же человека - петруша, римский, федор и т.п.? Так это именно тот нарушитель, к которому и нужно было применять санкции. Вам не кажется, что админ должен хотя бы мало-мальски разбираться в ситуации прежде чем применять какие-то карательные меры? Или тупо, кто-то пожаловался - наказываю? В принципе мне пофиг на заморозку, но при одном условии - уберите из кармы минусы, специально накрученные клонами о которых я говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
НЕ, кармадрочарству на хворуме!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
НЕ, кармадрочарству на хворуме!
Админ, это на каком языке написано? Данный персонаж (2 клона: Dоggy, Russy) систематически (т.е. постоянно, почти в каждом сообщении) нарушает пункты 4 и 5 соглашения. Кроме того, постоянно флудит. Я ужу неоднократно обращал ваше внимание на эти факты. Или правила применяются избирательно?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Админ, это на каком языке написано? На народнай-беларускай, канечне жэ не на літаратурнай. Или правила применяются избирательно? Ізьбірацельна, толькі дзеля Ляктарата? Гдзе тудакава па топіку? Адна сплашная флударасьція. І о цудачкі, дажа прыдупражджэнічка нету. Двайныя штандарты.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
(2 клона: Dоggy, Russy а еще Rummy, Runny, Rumny , и прочие Пусси, Дусси Сусси  и еще был БрэдФ и Абрэзаны- в честь меня 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Russy
|
Пусси, Дусси Сусси Не было гэткіх, не трэ сачыняць. БрэдФ и Абрэзаны Адны й тойжа твар. Што яму перадаць?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Адны й тойжа твар. Што яму перадаць? передай, что овечка Dolly сдохла 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
antidacto
|
Адна сплашная флударасьція. http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=35491;sa=showPostshttp://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=47381;sa=showPostshttp://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=37912;sa=showPostsПерманентный флуд и нарушение правил... Ага ... Скажем так: на вас пожаловалось достаточное количество людей, чтобы я уделил вам немного больше внимания. Я стараюсь не проявлять инициативу, а реагирую на жалобы. Имеются в виду клоны одного и того же человека - петруша, римский, федор и т.п.? Так это именно тот нарушитель, к которому и нужно было применять санкции. Вам не кажется, что админ должен хотя бы мало-мальски разбираться в ситуации прежде чем применять какие-то карательные меры? Или тупо, кто-то пожаловался - наказываю? В принципе мне пофиг на заморозку, но при одном условии - уберите из кармы минусы, специально накрученные клонами о которых я говорю.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 11:43:20 от antidacto »
|
|
|
|
|
Trolljeger
Гость
|
Не минусы красят человека... а их количество!))) Гродненские войны, эпизод 3, война клонов.
|
|
|
|
|
|
|
|