piton
|
 |
« : 11 Декабрь 2007, 02:34:32 » |
|
13 декабря 1981г. В этот день Польше было введено военное положение. В Гродненской области была проведена мобилизация резерва под видом повышения боеспособности резервистов. Это продолжалось 2,5 года людей призывали на 3-4 месяца В основном они сидели на полигоне в Гоже. Если у кого есть, какая нибуть инфа или воспоминания родителей об этом. Выкладывайте..
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
piton
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2007, 03:20:58 » |
|
Когда Вы это эпос свой писали смеялись до упаду . Только Я в толк не возьму у Вас с чувством юмора напряг или Вы думаете это будет смешно читать. Шутить надо уметь. Вы не умете. Ввиду своей ограниченности
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2007, 04:03:44 » |
|
танито говорит само с собой o_O 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2007, 11:49:01 » |
|
А мне расказывали что Солдат морили голодом! чтобы они могли пролезать через решетки канализаций! вот так вот!
На самомм деле Я действительно слышал что такое было Есле честно то мне слабо вериться что такое могло привести к войне не Факт остаеться фактом такое было! И в действительности множество солдат-резервистов было призванно в ряды великой красной армии!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2007, 12:01:38 » |
|
А мне расказывали что Солдат морили голодом! чтобы они могли пролезать через решетки канализаций! вот так вот!  На самомм деле Я действительно слышал что такое было Есле честно то мне слабо вериться что такое могло привести к войне не Факт остаеться фактом такое было! И в действительности множество солдат-резервистов было призванно в ряды великой красной армии! Такое регулярно проводилось. не пойму почему ты это событие связал с военным положением в польше?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
piton
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2007, 15:49:39 » |
|
Где то в тех числах на Фолюш где жилые дома без пропуска не попасть .По улицам усильные патрули комендатуры, Моих однаклассников 2 или 3 дня привозили в школу военные, Потом всё успокоилось. Военные сборы проводились регулярно но в этот период наверное без перерыва. Личный состав только менялся. Мой родной брат в срочной был механик -водитель был, раз 4 месяца/ 80-ом он только пришёл из СА/ Некоторые двоюродные братья были по 2-3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2007, 22:31:50 » |
|
А вообще советская армия управлялась силам сотоны и ела новорожденных младенцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2007, 02:32:32 » |
|
Я ваще то думал что общаюсь с взрослыми людьми по крайне мере с взрослыми взглядами на жизнь, историю. А на проверку выходит ….У меня даже kak кроме оскорбительных слов в ваш адрес нет. Если Вы считаете что служба в рядах Советской Армии была чем то унизительным то Вы глубоко ошибаетесь. С недоверием относились к тем кто не служил. Так как в армию не брали только тех кто серьёзно был болен психически или физически/дебилы или рахиты/. Почему я поднял эту тему ? Поверите не для того, что бы смеяться тут не до смеха. Моё мнение, установив военное положение, Ген.Ярузельский предотвратил ввод войск варшавского договора в Польшу как это было Чехословакии и Венгрии. Я просто ищу подтверждения своих предположений о том, что тогда происходило на самом деле. И если Вы боитесь задать вопросы о том времени своим папам или дедушкам . а только есть смелость тявкать как шавка на привязи и при этом мнить себя в своих глазах героем и видеть вокруг себя сионистские заговоры. То этому есть диагноз [highlight]шизофрения с манией преследования [/highlight]по простому [ДИБЕЛИЗМ. Над этим Вам стоит подумать молодые люди.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 02:50:01 от piton »
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2007, 02:49:06 » |
|
piton - УЧИ РУССКИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
В школе За первые четверти в 7и8 классе у меня стояли итоговые оценки 2.Так что прощу извинить. И заранее прошу прощения за мои ошибки в грамматике . Да и поздно уже учиться грамоте. А по существу вопроса ПЛЗ
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Совершенно точно. Советская Aрмия подчинялась исключительно Сатане. В то смутное время кровожадная гэбня и нанавистная оккупационная армия питались исключительно невинными польскими младенцами, а когда польских младенцев не подвозили то ели беларусов младшего и среднего возраста - живьём. Этих строк то? Вьюноша. М-да уж.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Зверства советов в Польше.  Путин смотрит на Польшу своим страшным взглядом, готовясь поедать польских младенцев.  Спецлаборатория ФСБ в Калининграде, откуда заражённое мясо подбрасывают в Польшу  Новая модель российских боевых роботов, направленных на уничтожение Польши.  Старая модель российский боевых роботов, которые были использованы для блокады Эстонии. После этих страшных свидетельств о бесчинствах русских по отношению к Польше невозможно их не осуждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И както фанатизм www мне уже не кажется таким фанатичным... Дети! Вы все откуда позбигались?
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
piton
|
Вот и спроси папу или дедушек об этом
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
И тишина. Только мёртвые с косами стоять….
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
да пофигу всем