|
splr
|
ну я имел в виду не вечную жизнь на земле, а ту вечную жизнь, которая якобы ждёт верующих после смерти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
От того, как мы поступим в той или инной ситуации зависит то, что с нами произойдёт в дальнейшем. Таким образом наше будущее зависит только от нас, всегда есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
От того, как мы поступим в той или инной ситуации зависит то, что с нами произойдёт в дальнейшем. Таким образом наше будущее зависит только от нас, всегда есть выбор. Но закончится все одинаково. Раньше или позже. to splr, я поняла. Долго думала чем можно вообще заниматься целую вечность в раю. Исходя из того, что удавиться от скуки уже нельзя......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 13:15:26 от Lived »
|
|
|
|
|
|
splr
|
Долго думала чем можно вообще заниматься целую вечность в раю. Исходя из того, что удавиться от скуки уже нельзя...... во-во... вот и думай потом, нужен ли тебе рай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Долго думала чем можно вообще заниматься целую вечность в раю. Исходя из того, что удавиться от скуки уже нельзя...... во-во... вот и думай потом, нужен ли тебе рай Подумала....я в ад!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм... Вы этот рай видели? К тому же не факт, что вас не переселят в другое тело. А что ощущает душа без тела - кто его знает? Может мы так рассуждаем, потому, что "прикованы" к нашим телам. А не будет тел - совсем по-другому всё будет? Лучше блаженство, чем вечная боль! Ад? Ну-ну... как там было? Умер думер. Призвали его на суд и говорят - грешил ты премного - посему отправляем мы тебя в ад. Но не всё с тобой так плохо было - посему исполним 3 твоих желания. Думер радосто постирает руки и говорит. - Хорошо! Первое желание IDDQD, второе IDKFA, а третьего уже не надо - давайте в ад быстрее! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
hort
|
ариктер, анек стар, как doom... Умер гай. Его на небесах спрашивают: "Ты в жизни много и плохого сделал, и хорошено, потому сам и выбирай - куда тебе, в рай, или в ад?? А тот и говорит: - А можно я здесь, на перекрёсточке постою?..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну это ясно, что старый, так навеяло....  Я как-то потерял нить разговора....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
hort
|
Гм... Вы этот рай видели? К тому же не факт, что вас не переселят в другое тело. А что ощущает душа без тела - кто его знает? Может мы так рассуждаем, потому, что "прикованы" к нашим телам. А не будет тел - совсем по-другому всё будет? Лучше блаженство, чем вечная боль! Может быть, летая на небесах и вечно наслаждаясь, мы смотрим на наш бренный мир, и мечтаем попасть в ЭТОТ рай, со всеми его бедами, страхами, болезнями - просто, чтобы пожить, почувствовать вкус жизни... А попав сюда, снова начинаем мечтать о вечном счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А может нету никакого рая, никакого ада... Просто умрем. Далее всяко-разные наскомые, бактерии сделают свое дело и....все. *не обращайте внимания, я только что с микробиологии*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Надо жить пока живём. А что будет дальше - придёт время - увидим. Или уже не увидим. Но жить-то прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
А может нету никакого рая, никакого ада... Просто умрем. Далее всяко-разные наскомые, бактерии сделают свое дело и....все. так и есть.. только никому не говори - это секрет.. ещё и запинать могут за такие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
А может нету никакого рая, никакого ада... Просто умрем. Далее всяко-разные наскомые, бактерии сделают свое дело и....все. так и есть.. только никому не говори - это секрет.. ещё и запинать могут за такие мысли  Кто???  Покажите мне этих зверей? У каждого своё мнение, и упрекать кого-то за несоответсвие своим стереотипам могут только полные идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
hort, я тя умоляю!!!! ты где живешь?? у нас так и есть. хочешь жить спокойно-живи как все, говори как все. как говорится "когда говоришь что думаешь, нужно думать что говоришь"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
liveD, я в Гродно обитаю. И это не мешает мне иметь своё мнение на многие вещи, пусть зачастую оно в корне отличается от мнения большинства. Пусть! Что мне с того? А боязнь открыто высказать своё мнение, чтобы с тобой спорили, чтобы ты его отстаивал - это низко, по-моему. Или лучше сказать как все, даже если сам так не считаешь - просто, чтобы быть "своим"? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Memento mori. Вроде это не про вас!
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым!
|
|
|
|
Dementia
|
а я воспринимаю смерть иначе смерть это просто переход во что-то иное..заставить бы себя еще и за тнло не волноваться..все таки страшна почему то именно его участь:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
liveD, я в Гродно обитаю. И это не мешает мне иметь своё мнение на многие вещи, пусть зачастую оно в корне отличается от мнения большинства. Пусть! Что мне с того? А боязнь открыто высказать своё мнение, чтобы с тобой спорили, чтобы ты его отстаивал - это низко, по-моему. Или лучше сказать как все, даже если сам так не считаешь - просто, чтобы быть "своим"? А? Я с тобой полностью согласна и никогда не скрываю своего мнения. Просто я говорю, что люди не любят и негативно относятся к тем, кто отличается от них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
когда вы ничего не можете донести в своем физическом теле, умераешь! что-то в этом есть... после гибели подруги я поняла- это ее судьба(были на это факты, ничего не могло ее спасти)... перестала плакать, поняла больше мы не увидимся. Но есть путь,надо идти, и каким он будет - ваше решение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Возможно, что смерть закономерна....лично у меня раз в месяц умирает по 1-му другу....начиная с июня 2008 по сей день...вот только в марте ничго не случилось, а может я просто не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
"всякое событие неизбежно, иначе оно бы не произошло" © О.Ж.Грант "Автострада 60" а отсюда мы вполне може предположить(а точнее смело утверждать), что и наша смерть - вещь крайне неизбежная Поэтому жду её прихода, а так каксмерть это просто переход во что-то иное.. надеюсь, что это "что-то иное" будет лучше чем нынешнее "что-то"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а я не заморачиваюсь по этому поводу. все мы умрём, а когда и как - не принципиально  поэтому, плевать на всё Я тоже... "если смерти-то мгновенной, если раны -небольшой".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|