Limpa
|
А я смазливый, меня везде смазывает  да да , ты про кошелечек расскажи...  Кошелёк как кошелёк..из кожи из попы дракона наманый такой  ты хоть пакушал дома? Да покушал, причём мощьно так  А сиськи письки дороговато..слишком.. Там чипсов и бутиков хароших нед 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
И я там была, Сирожа рассказал какую странную историю про Пойзона и Маготку... Долго думала...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тут долго думать не надо...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Limpa
|
что мля за история? вы заипали?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хто такая Света?  Пля, уже весь город скоро будет говорить! Шо за народ... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Limpa
|
Смотри пойзон, скоро в тебя незнакомые люди будут пальцем показывать.. А действительно. из-за чего весь сыр бор?
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
2 Лимушка - это история очень грустна и трагична, я плакала... Пойзен имел половые отношения с Маготкой, это так нежно, это напомнило мне первый сезон Дом-2
2 Хаос - это важно!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
2 Лимушка - это история очень грустна и трагична, я плакала... Пойзен имел половые отношения с Маготкой, это так нежно, это напомнило мне первый сезон Дом-2
2 Хаос - это важно! Во первых Имел пойзон с Магготкой половые отношения или нет, это их личное дело Светка. Они вроде не дурные , сами разберуться Народ , не превращайте форум в Дом-2, не влазте в личную жизнь других.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
лімпушка шаріт. ну чт тут такого. как малые деті
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Правильно !! И если они захотят что-то здесь рассказать, то сделают это, поделяться со всеми. А то похоже на то, что сидят старые бабки на скамейке и обсуждают кто-кого тр  нул.Всё, закончили тему  Народ, что ещё было интересного на попойке?
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Было весело и ржачно! Рад был со многими познакомиться! Всем респект!!!!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Я там была очень мало времени, но мне понравилось, на следующей постараюсь побыть побольше
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
было інтерсно потом лазіть по касманофтах взять код сталкеровской тренькі і іэнкаунтера с нц ы респект кіфіру нертіку партізанчегу бігвіту фонарям ізлучаюўім свет літучім мышам ы
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я наверное не всех застал..ТОже был не долго.Но мля фоток меня наверное больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
мля люди, да вы реально тупите... Накуя всю эту фигню разводит как бабы на базаре??? тем более что все енто разгон укуренной СИ.рожы.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Poison
|
 Мля... Дайте фоток и манки! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Limpa
|
Я так и думал..  мне вааще та паралельно, я просто успокаивал светку, а то разошлась  Что за манка ёптыть?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 15:06:54 от limpushka »
|
|
|
|
|
Palych
|
под конец осталось человек 7-9 ... интересно лайт доехал до бучера или как? Я видел запрыгивающего Райта, в закрывающиеся двери автобуса, на Советской. Он уверенно направлялся к Бучеру. 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
napTu3aH
|
Светку не трогать, она моя и Кугу!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а они походу и не шифруюццо чета вон мутят 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Светку не трогать, она моя и Кугу! не боись не трогаем, а успокаиваим  Уверенной походкой направлялся Райт к Бучеру.. А пойзан с магготкой куряць 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 15:10:47 от limpushka »
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Светку не трогать, она моя и Кугу! патисон падонаг! сначала губу мне разбил, а потом к другой ушел!! [smiley=skalka.gif] 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Толег
|
я ванька -скайвокер, звездный солдат пришельцы получат ногою по зад
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ой. я же и не наизжал то... Или обидел? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Светку не трогать, она моя и Кугу! патисон падонаг! сначала губу мне разбил, а потом к другой ушел!! [smiley=skalka.gif]  Ну дык у Светки я на последнем месте, там и Куга, и Ленчик, и Тимофей! И не любит она меня... А ты любишь... И я тебя! Это факт! Неоспоримый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Светку не трогать, она моя и Кугу! патисон падонаг! сначала губу мне разбил, а потом к другой ушел!! [smiley=skalka.gif]  Он барэбала! Все мужики такие
|
|
|
|
|
|
|
|