Dиверсия
|
 |
« : 09 Январь 2013, 22:28:23 » |
|
Была найдена пару дней назад .. здоровая +375333121796
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 19:26:24 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
mario65
|
Странно, pindos здесь же отдает своего 2-х месячного сиамца-котика, а у Вас хочет забрать кошечку (Не в разведение ли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А где можем встретиться?  Не бойся, членовредительства не будет.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
+375333121796 Это не телефон Диверсии, супокойтесь уже!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Не бойся, членовредительства не будет. кошка найдена была не мной .. попросили разместить .. и кошку забрали через 2 дня.. кошка определенно не ваша.. ваша была проТЕРЯНА неделю назад..а эта на улице уже месяц кукует... и вам было все сказано... не понимаю к чему реплики а чего мне бояться? вот номер странной девушки которая забрала сиамку .... по словам девушки котрая ее отдавал.. то новая хозяйка ведет себя странно .. не снимает трубку и полностью игнор ... так что нет уверенности что с кошкой все в порядке 8852663
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
+375333121796 Это не телефон Диверсии, супокойтесь уже! Ё в рот, а чей же тогда? И зачем корчить из себя Штирлица?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
SMUTA Написала же Диверсия ясно: кошка найдена была не мной .. попросили разместить .. и кошку забрали через 2 дня.. вот номер странной девушки которая забрала сиамку .... по словам девушки котрая ее отдавал.. то новая хозяйка ведет себя странно .. не снимает трубку и полностью игнор ... так что нет уверенности что с кошкой все в порядке 8852663 Точно, телефон pindosa... Вот звоните ему и узнавайте что с кошкой и ваша или нет!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мне не упал сиамский кот, которому 2 месяца. Мне нужна моя кошка, которой около года. P.S. Передайте Диверсии, что собака гончая бело-чёрная бродит бесхозно по улицам Чайкина, Репина. Забери, а? Пока её не прибрали.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мне не упал сиамский кот, которому 2 месяца. Мне нужна моя кошка, которой около года. Кошку, которой около года забрал тот же pindos. Причем здесь то, что он отдавал 2-х месячного котенка? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Laila, Хочешь завести собаку или кошку - смотри сюда Я смотрю И я приму подругу кошачью сиамской , тайской, ориентал, рэгдолл породы за деньги. Или вестика. Собаку...  (Без документов – для-до перевозки их мы сделаем). Свою кошу я уже не отыщу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Свою кошу я уже не отыщу Плачущий Плачущий Плачущий я не понимаю... что вы тут строите страдающую... сами писали что даете добро на то.. что найденная кошка (правда не ваша) осталась у новых хозяев... а тут пишите что сожалеете что она не у вас... .вы определитесь!
|
|
|
|
|
|
|
pixie
Новенький
|
Если узнаю что котенка покупали у меня, найду и повыдираю руки ко всем чертям.
|
|
|
|
|
|
|
|