[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
 |
« : 10 Декабрь 2007, 23:07:56 » |
|
Всем металлистам и рокерам, которым надоело тесницца на грод. форуме среди поклонников Токио Хотел и другой попсы, милости просим на наш форум. http://straighthate.6bb.ru
|
|
|
|
Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
|
|
|
|
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2007, 00:14:55 » |
|
По кличке Бафомет, если только)
|
|
|
|
Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2007, 01:18:14 » |
|
да ладно вам. ну ребята рекламируют себя! ведь никому не трудно сидеть на двух форумах сразу. да и пускай будет ссылка, у них мызычка часто очень интересная водиться.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2007, 01:45:07 » |
|
бля!!!)))) угарный форум!!!!
особенно познавательна тема про то, как балончиком кеды разукрашивать и куда заклёпки приклеивать!!!))) маладца ребята, павеселили наславу!!))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2007, 01:49:41 » |
|
ребята просто неформалы все нехуёвые
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2007, 01:53:23 » |
|
ребята просто неформалы все нехуёвые Пасиб за хорошие отзывы. Регистрируйтесь там и будем делать такой форум, какой нам нравицца и хочецца видеть.  С идеями и предложениями обращайтесь ко мне или Хирургу
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2007, 01:57:02 » |
|
ребята просто неформалы все нехуёвые ну бля... до тебя им далеко ещё!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Der Schatten
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2007, 01:58:30 » |
|
По взаимной договоренности на данной ветке воцарился мир...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2007, 02:00:17 » |
|
афффтар, пиши исчо кароче!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А я админу предлагал создать категорию Музыка, а вней разные разделы и для Металла отдельный раздел, но ребята молодцы, что создали отдельно форум, может меньше хоть будет тем где я не ф теме 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ребята просто неформалы все нехуёвые ну бля... до тебя им далеко ещё!! в том то и дело что я нижуя не не формал и им никогда не был,а вот ты ромка-да...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну вот.. апридилили, терь могу с гордостью говарить всем...)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Товарищ Sh@doW, я никада не пайду на ваш форум, бо я не рокер и не металист  (это про +сег) Ах и исчо, Hirurg 666, не всё попса, что не метал 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Товарищ Sh@doW, я никада не пайду на ваш форум, бо я не рокер и не металист Улыбка (это про +сег) Ах и исчо, Hirurg 666, не всё попса, что не метал 1. оу.. грязные рекламные технологии =) 2. а вот это правда! з.ы. а мне кто-та скидывал папку "grodno emo", ии.. нигадяй - ты там есть 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Ах и исчо, Hirurg 666, не всё попса, что не метал Конечно! Есть ещё рок, панк, джаз, блюз, готика, эмбиент и много-много других страшных слов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Страшное слово - интеграл.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
"Сегодня для некоторых попса и не-тру - любая группа, которую слущает кто-то, кроме этой группы" Непом Нюкто©
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ах и исчо, Hirurg 666, не всё попса, что не метал  В этом ты прав, но мы ведь не всех зовем к нам на форум, только метал-культуру
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Раздел Сделай сам) прям как в старые добрые времена в передачи Пока все Дома 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 19:20:48 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да мануалы отмороженные совершенно, а в целом идея неплохая
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ха-ха!!!!мне очень смешно!!вы опять будете собираться и пить пиво????удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Там и другого много интерестного
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Канцэрты будете делать в рамках вашего форума? это было бы полезно, для вас
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
побывал на форуме,трудный он какой-то всё время выдаёт какието ошибки или пишет что сервер не работает...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
lenin
Гость
|
да прикольные мануалы))ничем не воспользуюсь конечно, но прочитать было интересно)да и уж слишком мало народу на этом форуме, да и на конкурентском тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
У меня такого ни разу не было.. Когда кто-то с админов шаманит, тада нельзя зайти
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
да прикольные мануалы))ничем не воспользуюсь конечно, но прочитать было интересно)да и уж слишком мало народу на этом форуме, да и на конкурентском тоже. Чтобы там что-то сделать, нужно всем проявлять активность. Все только заглядывают и говорят, что там мало народу. Хоть кто-нить зарегался? Надо чтобы все, кому это интересно создавали интересующие темы, отписывались на созданных... Тогда дело пойдет и всем будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
|