|
ierdna
|
А нафега вам всем лопаты нужны без трупа в багажнике?!  Или дачники или мафия  рыбаки, червя копать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бордачек салфетки влажные, отвертка-фонарик комбинированная, салфетки сухие, куча разнообразных предохранителей, заглушек и винтиков в мешочке, две автозарядки, книга пдд ученическая расширенная, карточка "если мой автомобиль мешает", тестер, карточка техосмотра, гарантия на аккумулятор, старый скребок, что там еще уже и не помню. а во, блокнот и ручка Центральная емкость для мелочи Чехол с солнечными очками, отвертка под крест, куча квитанций, гарантия на шины, визитка, ипхоне(только когда я в автомобиле) Центральная емкость задняя мп3 плеер Левая дверь Тряпка для грязных дел, тряпка для чистых дел, перчатки рабочие чистые Правая дверь щетка, скребок льда Багажник Корзинка пластмассовая из под мандаринов и в ней: два ключа на 13-17,10-12 свечник, старые свечи в коробочках, зарядное для аккумулятора, трос, тряпка большая, насос ножной, манометр, что то еще мелкое. Канистра железная на 10 литров, знак аварийной остановки, пылесос ручной, , канистра с омывачкой, маленькая емкость с бензином, воронка, трос сцепления новый, запасное колесо R13, домкрат, баллоник крест универсальный, лопатка саперка. Добавлено: [time]Wed Jan 9 17:07:54 2013[/time]
презервативы там лежат у меня обычно в внутреннем кармане  Добавлено: [time]Wed Jan 9 18:08:14 2013[/time]
для воров: ценности на ночь с машины забираю, можете зря не вскрывать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
А нафега вам всем лопаты нужны без трупа в багажнике?!  а вот нафега)) 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бонифаций
|
А нафега вам всем лопаты нужны без трупа в багажнике?!  а вот нафега)) Ни когда так не попадал. У нас дворники хоть и чурбаны, но чистят так, чтоб можно было выехать с парковочного места.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ценности на ночь с машины забираю принципиально ничего ценного не оставляю в машине, даже когда на пол часа отхожу
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у мну бутлка какого-то спиртного, так и не прочитал что за оно))) дезодорант или туалетная вода, очки, салфетки, бумаги с ремонтов, разные доки, которые хорошо горят))) ну и так, по мелочи)) и шахтерский фонарик)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лопата канистра запасный топлевный фильтр щетка-скребок перчатки маханьки наборчик плоскогыбцы-ножики-отвертки (ну короч 100in1) бардачка 3, так что лень перечислять Добавлено: 09 Январь 2013, 19:29:11
даже когда на пол часа отхожу прикольно было бы тя в командировку на недельку отправить))) и глянуть со стороны как ты на пол часа покидаешь корытко
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
даже когда на пол часа отхожу прикольно было бы тя в командировку на недельку отправить))) и глянуть со стороны как ты на пол часа покидаешь корытко как-как, все документы в папку, все дорогие вещи с собой. так и хожу, норм. Благо есть сумка
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
маханьки наборчик плоскогыбцы-ножики-отвертки (ну короч 100in1) этой фигней даж педали к велику прикрутить можно))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У нас дворники хоть и чурбаны, но чистят так, чтоб можно было выехать с парковочного места. а у нас страна тракторов, раз протянул, дальше трахайтесь как хотите
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
У всех столько интересного, а у меня лопата, даже обидно(. Между прочим ее не было и ненужна была, а как положил, так и потребность в ней появилась  .
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
У всех столько интересного, а у меня лопата, даже обидно(. Между прочим ее не было и ненужна была, а как положил, так и потребность в ней появилась  . я про багажник вообще молчу))) там даж одеяло шерстяное есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У нас дворники хоть и чурбаны, но чистят так, чтоб можно было выехать с парковочного места. а у нас страна тракторов, раз протянул, дальше трахайтесь как хотите Да уж! Тогда лопата нужна конечно! Теперь буду знать что класть в багажнег, когда к вам в гости зимой соберусь =)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там даж одеяло шерстяное есть))) сигейсигееееич, семейный же человеееек....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
маханьки наборчик плоскогыбцы-ножики-отвертки (ну короч 100in1) этой фигней даж педали к велику прикрутить можно)))) много че можно сим швейцарским наборчиком открутить, но за год использовал трижды - деля педали на твоем велике, ломпочки в подсветке номера менял и сам номер откручивал.( но на всяк - пригодится
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
в перчаточном ящике лежит проводная гарнитура за бакса 2 для отмазок перед ПИДРами типа "я использовал хэндз-фри и идите на...", вечный фонарик хэндмэйд, ибо обыкновенный в самую неподходящую минуту оказывается разряженным, книжка по ПДД; в кармане водительской двери лежит щетка и резиновый скребок, там же, в подлокотнике, лежит 2 чехла-накладки на ремень, ибо белые рубашки оказывается с ремнем явно не дружат; в централной емкости с месяц болтается форсунка омывателя фары, ибо зимой в них образуется лёд и их распирает, поэтому что бы не потерять по дороге - снял, а что бы не потерять среди барахла - ездит в машине; в багажнике лежит просроченная аптечка, теоретически рабочий 2х литровый огнетушитель, а так же резиновый коврик для багажника из жигулей Добавлено: 09 Январь 2013, 20:02:39
ах да, в пепельнице вроде лежит лампочка какая-то, 3 фиксатора кожуха двигателя и 1 фиксатор защиты двигателя, вроде всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
СтаканЫ, нож, презервативы 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кстати про огнетушитель ))) Эта хрень у меня как то в багажнике сработала ))) Выскочил предохранитель и он распылил порошок по всему багажнику ))) Вытащил коврег из багажника, вытряхнул и нет проблем =) Снимали потом в одном автосалоне подержанных машин и там полно огнетушителей валялось. Один выпросил нахаляву =)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
точно, я забыл. у меня есть тоже огнетушилка Добавлено: 09 Январь 2013, 20:08:43
типо женился и умер слова синонимы да?((((  бывает и так
|
|
|
|

|
|
|
RеbEl-28
|
Кстати про огнетушитель ))) Эта хрень у меня как то в багажнике сработала ))) Выскочил предохранитель и он распылил порошок по всему багажнику ))) я вовремя обнаружил: беру его за "рога" для плановой перетряски, а потом думаю, что за нах болтается... а там проволочка, на которой пломба висит, перетерлась, ну чека и вывалилась, а так было бы радости полные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну огнетушитель рядом с запаской лежит, я уже и забыл про него. в сезон покрывало для пляжу, больших полотенец пара, мангал складной, жидкость для растопки, мешок углёв, одноразовая посуда, бумажные полотенца. ближе к лету планирую ще холодильничек прикупить, бо в перчаточный ящик ток 0,33 и влазит(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мну бардочка нету  фашист на его место аирбэг замутил 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
А у меня в правой дверце лежит баночка с медицинским спиртом (настоящим)  или клафилин?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
гы, я же забыл совершено, вместе с фомками самодельный раскладной мангал с шампурами, клеенка 3мх3м и топор 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мну бардочка нету  фашист на его место аирбэг замутил  нонэйм фашист челе?  там его до него замутили, если верить вину то на заводе изготовителе  али у вас и хлама! у мну багажник чистенький почти чистенький  в боковинках только аптечка, перчатки (сейчас зимние), две 2-хлитровые и три литровые баночки, ну и конечно же шланг 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|