HATE
|
для одних грязный секс это када кончают в нос Смотря в каком туалете. Если в БИО, летом, часа в три солнечного знойного дня......... ой не думаю... бля... ну и перлы))) я с вас дохну. В продолжение темы о ванне: ближе к обеду хоцца ванную с супом 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ой мать честная... Не знаю плакать тут или смеяццо  Такое выдаёте... Промо за мандат и варево тебе плюз. Эпитеты нах ))). В моём понимании грязный секс -- когда от него не получаешь удовольствие, только отвращение. У меня со словом "грязный" положительных ассоциаций нет.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
MIDIAN
|
Ой мать честная... Не знаю плакать тут или смеяццо  Такое выдаёте... Промо за мандат и варево тебе плюз. Эпитеты нах ))). В моём понимании грязный секс -- когда от него не получаешь удовольствие, только отвращение. У меня со словом "грязный" положительных ассоциаций нет. Фуу, мля, а разве можно заниматься сексом, испытывая отвращение??.... Это наверное если только это "работа" такая или "болезнь"...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Porudchik
|
А лучше идешь с девушкой по городу и тут вдруг тебе захотелось секса, а рядом на стройке машины лужу разъездили, резко бросаешь ее в эту чачу, рвешь на ней всю одежду и со словами: "сейчас я тебя отрахаю грязная ты шлюшка" ставишь ее раком и имеешь пошлепывая по заднице , кругом грязь идет дождь, на стройке работают строители они все это видят и кричат: " давай нахлабучивай!!!", а ты берешь пригоршнями с лужи грязь и размазываешь ей по спине, себе по животу и вы вместе в порыве(пориве) страсти кончаете одновременно и изнеможденные падаете рядом друг с другом в грязищу и лежите с довольными лицами, под аплодисменты строителей, а дождь все идет. С кем не бывает скажете вы  Все права защищены.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ну грязный секс конечно должен сопровождаться жесткими словами, типа иди сюда, похотливая сучка, щя я тя выипу, животное. (копирайты Terra Инкогнито). [highlight]Можно еще где нить в шоколаде жидком заниматься секасом тож гуд. Наполняешь ванную шоколадом (в 526 руб. 00 коп.в влетает это мероприятние) сантиметров на 20. Все такое. Потом становишься сзади вводишь мандат. Она начинает кричать. А ты ее за волосы и лычом окунаешь в это варево и приговариваешь "молчи гр##аная шлюшка". Внешне - как будто в говне все. Но божественный аромат шоколада не дает испытать ощущение какашек. Что и есть хорошо. От оно че. выделенное- это классно!!!!!!!!!!!! всё остальное бред!!!!!!!! Пошло и вульгарно! Грязный секс - это секс с незнакомым человеком, страсть, причём дикая, ликая. Когда чуствуешь,чтоесли не сейчас, то никогда!!!!!!!! И это грязный секс, потому что страсть одолеет в любой момент!!!!!!!! грязный секс никак не соотносится с воничими, грязными, чем-то пошлым, вульгарным!Ё это красиво, сладко, старстно, впечатлительно!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну грязный секс конечно должен сопровождаться жесткими словами, типа иди сюда, похотливая сучка, щя я тя выипу, животное. (копирайты Terra Инкогнито). [highlight]Можно еще где нить в шоколаде жидком заниматься секасом тож гуд. Наполняешь ванную шоколадом (в 526 руб. 00 коп.в влетает это мероприятние) сантиметров на 20. Все такое. Потом становишься сзади вводишь мандат. Она начинает кричать. А ты ее за волосы и лычом окунаешь в это варево и приговариваешь "молчи гр##аная шлюшка". Внешне - как будто в говне все. Но божественный аромат шоколада не дает испытать ощущение какашек. Что и есть хорошо. От оно че. выделенное- это классно!!!!!!!!!!!! всё остальное бред!!!!!!!! Пошло и вульгарно! Грязный секс - это секс с незнакомым человеком, страсть, причём дикая, ликая. Когда чуствуешь,чтоесли не сейчас, то никогда!!!!!!!! И это грязный секс, потому что страсть одолеет в любой момент!!!!!!!! грязный секс никак не соотносится с воничими, грязными, чем-то пошлым, вульгарным!Ё это красиво, сладко, старстно, впечатлительно! Зачем же так категорично. Это твое ИМХО. Все что выделено тобой конечно клево. Но все остальное это лишь возможные варианты развития секс игры. Вот. А в остальном с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ой мать честная... Не знаю плакать тут или смеяццо  Такое выдаёте... Промо за мандат и варево тебе плюз. Эпитеты нах ))). В моём понимании грязный секс -- когда от него не получаешь удовольствие, только отвращение. У меня со словом "грязный" положительных ассоциаций нет. Фуу, мля, а разве можно заниматься сексом, испытывая отвращение??.... Это наверное если только это "работа" такая или "болезнь"... Фсякие звращенцы бывают. Мот кто-то покончить собой так решил-ипацца до смерти. Уже и не хочет, и не может, и воротит от него, а НАДО!  Понимаешь, жизнь человеку не мила, заипало его все!... и он всех решил... скок сил хватит... до последней капли крови... мстить, до последнего вздоха! 8-)
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А лучше идешь с девушкой по городу и тут вдруг тебе захотелось секса, а рядом на стройке машины лужу разъездили, резко бросаешь ее в эту чачу, рвешь на ней всю одежду и со словами: "сейчас я тебя отрахаю грязная ты шлюшка" ставишь ее раком и имеешь пошлепывая по заднице , кругом грязь идет дождь, на стройке работают строители они все это видят и кричат: " давай нахлабучивай!!!", а ты берешь пригоршнями с лужи грязь и размазываешь ей по спине, себе по животу и вы вместе в порыве(пориве) страсти кончаете одновременно и изнеможденные падаете рядом друг с другом в грязищу и лежите с довольными лицами, под аплодисменты строителей, а дождь все идет. С кем не бывает скажете вы Улыбка Все права защищены. По-моему, написанное выше -- полное у##анство, извините мой французский. Я ничего не имею против автора, но меня тошнит от такой херни в стиле рассказов 15-летних подростков. Если это и есть грязный секс, то он ещё и отвратный до тошноты. У меня не захватывает дух от подобных перспектив -- заниматься сексом в грязи. Игры -- это замечательно  . Но лучше не перебарщивать.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
MIDIAN
|
Грязный секс... ну вот например  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- MIDIAN (22:57:39 13/12/2007) Танчик12345 (22:57:53 13/12/2007) еще еще... Танчик12345 (22:58:06 13/12/2007) сделай так язычком)) MIDIAN (22:58:11 13/12/2007) MIDIAN (22:58:15 13/12/2007) ближе.... MIDIAN (22:58:22 13/12/2007) иди ко мне MIDIAN (22:58:24 13/12/2007) MIDIAN (22:58:27 13/12/2007) MIDIAN (22:58:32 13/12/2007) Танчик12345 (22:58:32 13/12/2007) я фся горю MIDIAN (22:58:45 13/12/2007) ммм, ах ты неженка.... MIDIAN (22:58:50 13/12/2007) MIDIAN (22:58:53 13/12/2007) MIDIAN (22:59:10 13/12/2007) я проникаю всё ниже и ниже Танчик12345 (22:59:21 13/12/2007) продолжай MIDIAN (22:59:48 13/12/2007) я раздвигаю твои нежные половые створочки мммм, как мне хочется Танчик12345 (23:00:14 13/12/2007) прекрати! хватит! MIDIAN (23:00:24 13/12/2007) я ласкаю твой клитор, ты прогинаешься..... меня это заводит.... Танчик12345 (23:01:06 13/12/2007) меня это действительно заводитлепей остановись MIDIAN (23:01:11 13/12/2007) мммм, как мне нравится, когда ты пытаешься остановить меня но не можешь одновременнно MIDIAN(23:01:38 13/12/2007) ахххх, я чувствую твой истинный аромат, он сводит меня с ума.... Танчик12345 (23:01:52 13/12/2007) хорошо. я расслаблюсь и буду получать удовольствие)) MIDIAN (23:01:55 13/12/2007) охх, я пьянею.... Танчик12345 (23:01:58 13/12/2007) пиши MIDIAN (23:02:14 13/12/2007) ...где смайлик с кукишем? Танчик12345 (23:02:37 13/12/2007) фсе вы такие сволочи)))))))))) MIDIAN (23:02:38 13/12/2007) где этот чёртов смайлик? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 00:31:18 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
это всего лишь подобие вирта.  ниче тут грязного нет. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ммммм 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Мляяя.... :-/ завтра МЕХХ зашибёт..... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
неа. тож попросит так язычком сделать 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 ммм, я уже хочу.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
Гыгыгы, однако вирт длился 5 минут. Но все равно зачет обоим
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Это всё Танчик решила чтобы только я работал..  А мне без её участия не тикава  А то я вкалываю, а она лежит....  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 01:35:04 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
Мляяя.... :-/ завтра МЕХХ зашибёт..... не волнуйся, дорогой...я все понимаю ;-) хорошо, что еще кому-то понравилось ;-)...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну это я не старался.... 8-) Вот для тебя бы я очень постарался 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Это как в фильме "парфюмер"?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
КоШШШка
|
На мой взгляд секс является грязным если... - удовлетворяются желания только одного из партнеров без учета того, что чувствует/хочет другой; - секс происходит под давлением - физическим или моральным; - когда похоть прикрывается красивыми словами и признаниями в любви, хотя на самом деле чувст нет, а интересует только секс; - когда секс используется в корыстных целях....и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну вот первый нормальный ответ  +1 те 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
На мой взгляд секс является грязным если... - удовлетворяются желания только одного из партнеров без учета того, что чувствует/хочет другой; - секс происходит под давлением - физическим или моральным; - когда похоть прикрывается красивыми словами и признаниями в любви, хотя на самом деле чувст нет, а интересует только секс; - когда секс используется в корыстных целях....и т.д. Жуясе, энциклопедия )))))
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
На мой взгляд секс является грязным если... - удовлетворяются желания только одного из партнеров без учета того, что чувствует/хочет другой; - секс происходит под давлением - физическим или моральным; -[highlight] когда похоть прикрывается красивыми словами и признаниями в любви, хотя на самом деле чувст нет, а интересует только секс;[/highlight] - когда секс используется в корыстных целях....и т.д. Е`мае, что ж это получается, я всегда грязным сексом занимаюся 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Грязный секс... ну вот например  ---------------------------------------------------------------- Танчик12345 (23:00:14 13/12/2007) прекрати! хватит! MIDIAN (23:00:24 13/12/2007) я ласкаю твой клитор, ты прогинаешься..... меня это заводит.... Танчик12345 (23:01:06 13/12/2007) меня это действительно заводит лепей остановись MIDIAN (23:01:11 13/12/2007) мммм, как мне нравится, когда ты пытаешься остановить меня но не можешь одновременнно Танчик12345 (23:01:52 13/12/2007) хорошо. я расслаблюсь и буду получать удовольствие)) MIDIAN (23:01:55 13/12/2007) охх, я пьянею.... Танчик12345 (23:01:58 13/12/2007) пишиMIDIAN(23:02:14 13/12/2007) ...где смайлик с кукишем? Танчик12345 (23:02:37 13/12/2007) фсе вы такие сволочи))))))))))  приколол... Как жестоко ты обломал 12345! Теперь я знаю, что такое действительно грязный секс! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 03:13:54 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Tanchik12345
|
Старик ХОТтабыч, специально для тебя поясняю: это была шутка/стеб.  понимаешь?.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Она врёт  8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Праведник
|
(голосом гнуса-а-а-авого перево-одчика) Гря-а-а-азные сви-и-иньи
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Старик ХОТтабыч, специально для тебя поясняю: это была шутка/стеб.  понимаешь?. Понимаю. Да я верю, верю!  Она врёт  8-) Я знаю 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Секс грязен ? Разве только если не мыться.
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
|