Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
А смысл? Слишком много вариантов.
А ты хочешь, чтоб как при СССР было? Типа выборы без выбора?  Ты хочешь сказать что теперь что то поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Так значит и выбор есть, если ещё за несколько дат голосовать - так и конценсуса не будет. Будет почти одинаковое кол-о за все даты.
Ну вот меня допустим устраивают все, кроме конца января и начала февраля. Как мне голосовать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что больше нравится за то и голосуй или по считалочке
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
А смысл? Слишком много вариантов.
А ты хочешь, чтоб как при СССР было? Типа выборы без выбора?  Ты хочешь сказать что теперь что то поменялось  Сиди на месте и никуда не уходи, за тобой уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вроде большие дяди, а как детсад 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты знаешь, в какой смайлик это превратится после 14.01?))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в мими)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Меня так радут, что никто не проголосовал за 16-17 февраля  Я кроме этого числа могу в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
это все специально
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а я в 14.01 буду колядовать)))))))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
-Liasia-
|
это все специально
это все ради.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Кирилчег
|
Обнулил голосование и добавил возможность выбрать 3 варианта. Голосуем заново.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спасииииииииииииииииибо  Добавлено: 10 Январь 2013, 07:40:37
проголосовал заново
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а смысл? а вот очень хороший смысл!!! я могу в любой день кроме 2-3..поэтому исходя из результатов и теории вероятности - проголосовала за январь
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
кароч надо фейков подключать иначе нифига не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кароч надо фейков подключать иначе нифига не будет)
надо всё честно...фейки не будут платить за баню)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Юлька такая наивная 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
фейки не будут платить за баню) скажу больше - они даже туда не поедут
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
фейки не будут платить за баню) скажу больше - они даже туда не поедут вот козлы  а дайте ссылку на баню посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
мало какое голосование приводило к решению, только к еще большей неразберихе может хоть один раз оно поможет не понимаю смысла возможности голосования 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не понимаю смысла возможности голосования 3 раза таже фигня..................у меня получается в определенную дату, я за неё и голосую................другая дата меня не устраивает - я не еду
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
сейчас начнется.. еду не еду... Решаем какая даты и едем.. а то у кого то запор, у другого запой, а третьего жена не пьющая не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Решаем какая даты и едем.. все верно.................для этого и придумано голосование, но просто я не понимаю троиного выбора (да и ладно)........ вот у некоторых не получалось на начало февраля, они и сказали что не выходит и желают голосовать за три даты - пожалста...............................у меня допустим не получится - так езжаите.......семеро одного не ждут...........поверте я плакать не буду
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это всё Кирилчег напутал...негодяй ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
это всё Кирилчег напутал...негодяй ))
причем напутал...............он просто модератор..............народ попросил - он сделал голосуем
|
|
|
|
|
|
|
|